Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nickl:Берешь аппарат, а маска 3M и молоточек - в подарок
Хороший аппарат, наверное
Установил сегодня в качестве помощи коллеге-председателю на соседнем СТ дистанционный GSM-выключатель для выработки условных рефлексов у дачника одного, который очень любит обогреваться электричеством, однако очень не любит его оплачивать) лазить на опору выключать-включать его - лениво)
потому порывшись в гараже - родил такой вот девайс из подручных материалов)
на пускателе все 4 пары контактов в параллели...
монтируется все это в
и подвешивается прямо под проводами
и начинаем вырабатывать условные рефлексы - 25 числа нет оплаты - 26 нет света...
пришла оплата - через пару мин появился свет))
на след неделе еще один такой девайс будем устанавливать, но уже в присутствии участкового - там с головой совсем проблемки у одних...
и повесили замок... и на людей кидаются
yury_by, там как бы и не ворюга (счетчик на улице стоит), просто обнаглевший алкаш, который живет постоянно, печь топить лениться, зато очень любит кормить "завтраками"
Sabali, так а что случиться с пластиковой коробкой-то?)
это ж не лампа ДРЛ-ка стеклянная в фонаре))
Rhezus:повесили замок... и на людей кидаются
кусачки проблему решают очень быстро
Rhezus:а что случиться с пластиковой коробкой-то?)
может навылет ее прошибить
Rhezus:аналогична
у меня в коллекции много тематических картинок
Nickl:кусачки проблему решают очень быстро
чтобы нас потом обвинили в вандализме?
там уже год эта йопнутая судится - проиграла все суды, а все никак не успокоится...
потому не надо давать повода - все строго по закону - акт недопуска к прибору учета, протокол правления, офиц. уведомление об отключении... ну и участкового за компанию (он у нас реально толковый парень )
Nickl:может навылет ее прошибить
да ну... там алкаш разве что бутылкой пустой сможет пульнуть... но учитывая высоту в 8м - сильно сомневаюсь в результате)
к тому же коробка 150х110мм, серая, на фоне серой опоры - поди разбери, что это и зачем вообще)
Rhezus:серая, на фоне серой опоры - поди разбери, что это и зачем вообще)
можно ее повыше поднять, чтобы "снаряд" на подлете к цели в проводах запутался
Rhezus:чтобы нас потом обвинили
ну например
Rhezus:алкаш
какой-либо мимо ночью шел, заметил заклеенное окно, вспомнил что он платит, а
Rhezus:эта йопнутая
наверное не очень...
Взял и камнем вынес смотровое стекло...
А назавтра через гламурную дырку можно и на счетчик поглазеть
Rhezus:это ж не лампа ДРЛ-ка стеклянная в фонаре))
Sabali:рогатки
да, классный выключатель в детстве был, в парке отлично справлялся если фонари мешали
Rhezus:25 числа нет оплаты - 26 нет света...
26 числа в 0 часов 01 минута
ночью от холода проснется и побежит дрова колоть. Заодно и согреется
Доброго дня!
Племяшка заинтересовалась монстрикаме - льюянг вудзи, аям цемани или ухейилюй.
Может у кого-нить есть?
Rhezus:повесили замок
еще вариант - открываешь штатный замок на ящике, линейкой или чем подобным отщелкиваешь автомат. Закрываешь.
А личинка штатного замка же очень быстро корродирует от цианокрилата, особенно в присутствии влаги
galka68:Желтые пионы едут
Добавлено спустя 11 секундКто-то спрашивал
Я сейчас спрошу. Если их сейчас посадить, на какой год можно дождаться цветения? Сегодня вертела пакет с корневищем в руках и пока решила не брать. Слышала, что только через несколько лет посаженный пион зацветает. Пион не взяла, а вот флоксы зачем то взяла. И гипсофилу. Ну гипсофила понятно, я ее хотела давно. А вот флоксам как удалось меня обдурить?)) Ещё сегодня на даче полдня ходила в раздумьях - о куда у меня на грядке с луком батуном появилось три ростка тюльпанов. И такие ровные, в рядок, крепенько так вылезли. И только дома сейчас пришло озарение. Это ж я подаренный соседкой, лук слизун сама туда летом воткнула)) Воткнула и тут же забыла. А он вылез)) Севок как не странно, за зиму не вымерз и не сгнил под укрытием. Раскрыла сегодня, а он там прям красавчек такой. Чудеса)) А чеснок вот не вылез. Теперь думаю, мож он там умер? Надо будет в следующий приезд подкопать, посмотреть.
Патап:rd54:льюянг вудзи, аям цемани или ухейилюй
В нашем доме прошу не выражаться
Человек просто веткой ошибся)) Нам это не понять, это в ветке про монстриков, наверное, всем понятно будет, что он хочет))
magotik:на какой год можно дождаться цветения?
если одиночную палку пиона всунуть в грядку, то года через 3 будет вполне приличный куст. А зацвести он может и в первый год...
magotik:Севок как не странно, за зиму не вымерз и не сгнил под укрытием.
С такими размышлениями лук не выдержал бы естественного отбора
xyz79:Так у меня просто ровный забор
Ну сегодня и у нас уже тоже
но не зеленый, не скукота))