Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

415

4 года на сайте
    пользователь #3364677

415
    # 29 октября 2021 22:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vital_Vik:

Fesalina, совсем плохо! раз кислород запретили вывозить и резко нарастили мощности по производству. Завал! полнейший. Такого не было в предыдущие волны. Интересно, насколько прочен ресурс СМЗ? насколько его хватит? :roll:

А что может быть хорошего ? У кого сейчас хорошо ? На украине потребление кислорода в 10 раз выросло

Где у соседей и у кого сейчас хорошо?

И раз запретили вывозить - значит есть что вывозить. В прибалтике польше и украине уже и вывозить нечего

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

0lena323:

Fesalina:

Что у нас по вирусу? Как дела по стране?

По официальным данным все под контролем, вышли на плато, а па ашчушчэнню, это не волна четвертая, а цунами.

По ащущеням тоже все нормально .Выхожу на улицу - оглядываюсь по сторонам - везде порядок и трупов нет

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 29 октября 2021 22:15 Редактировалось 0lena323, 2 раз(а).

И так, для информации. Сегодня закрыла справку по ковиду у сына(несовершеннолетнего), подписала две бумаги.
    Первая, что я отказываюсь от госпитализации. Оказывается, существуют протоколы, что с инфекционным заразным(а ковид к этому относится) детей надо госпитализировать в инфекционку. Понятно, что такой возможности нет, физически.
    Вторая, что ребенок через месяц сдаст общий анализ крови, мочи и ЭКГ, ну и направление дали на эти иследования.

• Manbearboar Senior Member
    офлайн
    Manbearboar Senior Member

8479

11 лет на сайте
    пользователь #1614414

Написать сообщение

8479
    # 29 октября 2021 22:24
    igbwekz:

Просто сегодня сказали, что умер один знакомый от тромба, еще и 50-ти ему не было. А год назад у подруги муж от этого же умер.

Знаю тоже такой случай. Не было сорока.
    Но в себя закидывать разного рода колёса тоже такой себе вариант.

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 29 октября 2021 22:25
    Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Fesalina:

А что может быть хорошего ? У кого сейчас хорошо ? На украине потребление кислорода в 10 раз выросло

Где у соседей и у кого сейчас хорошо?

И раз запретили вывозить - значит есть что вывозить. В прибалтике польше и украине уже и вывозить нечего

Так вы может перелонгиная Уважаемая.

Fesalina:

По ащущеням тоже все нормально .Выхожу на улицу - оглядываюсь по сторонам - везде порядок и трупов нет

Та тоже все писала, что на улице трупов нет.

• Vital_Vik Senior Member
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

9 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 29 октября 2021 22:25 Редактировалось Vital_Vik, 1 раз.

Трупов на улице нет, а у одного моего знакомого медика, работающего с ковидниками, дядя недавно умер после трёх дней на кислороде. Сгорели лёгкие и всё! - нет человека. Отнюдь не единичный случай. Общайтесь с очень знакомыми медиками. Они вам в общем картину обрисуют. Ситуация серьёзная, а антипрививочники и отрицатели ковида её массово и сильно усугубляют... Своим упрямством.

Добавлено спустя 57 секунд

Manbearboar, вообще не вариант! отрыв тромба не связан с ковидом никак! такое и раньше было довольно массовым явлением.

Замечу в развитие темы, что инсульт внутренних органов вследствие злоупотребления антикоагулянтами в ходе самолечения ничуть не лучше тромбоза...

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью никем не пройденных дорог...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

415

4 года на сайте
    пользователь #3364677

415
    # 29 октября 2021 22:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Vital_Vik:

Трупов на улице нет, а у одного моего знакомого медика, работающего с ковидниками, дядя недавно умер после трёх дней на кислороде.

А где у соседей сейчас не умирают от ковида?

Случай не единичный . Если по 10 человек в день на 9 000 000 страну. Это один на миллион. Мягко скажем шанса не велик столкнутся лично с умершим от вируса

Меня интересу не картина и мир медиков - у них и до ковида постоянно трупы и вирусы были . А мой мир который я вижу вокруг - вокруг меня все тихо и спокойно. Без смертей

• igbwekz Member
    офлайн
    igbwekz Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #790144

Написать сообщение

279
    # 29 октября 2021 22:27
    0lena323:

Странная у них двоих привычка - трупы на улице выискивать)

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 29 октября 2021 22:29 Редактировалось 0lena323, 1 раз.
    igbwekz:

0lena323:

Странная у них двоих привычка - трупы на улице выискивать)

Или человек один, или методичка одна.
    Тоже одинаково рассказывают про ужасы в Украине и Прибалтике.

• igbwekz Member
    офлайн
    igbwekz Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #790144

Написать сообщение

279
    # 29 октября 2021 22:30
    Manbearboar:

igbwekz:

Просто сегодня сказали, что умер один знакомый от тромба, еще и 50-ти ему не было. А год назад у подруги муж от этого же умер.

Знаю тоже такой случай. Не было сорока.
    Но в себя закидывать разного рода колёса тоже такой себе вариант.

В данном случае, каждый сам выбирает. Если человек сердечник, диабетик или с сосудами не важно, стоит все-таки подумать на счет профилактического приема

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7349

14 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7349
    # 29 октября 2021 22:33

igbwekz, я пила кардиомагнил 75мг все 29 дней болезни и после болезни еще 2 месяца. Но при этом у меня брали кровь на д-димер и на коагуляцию.

• Vital_Vik Senior Member
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

9 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 29 октября 2021 22:34

igbwekz, этот профприём должен быть согласован с медиками! Он должен быть назначен, а доза - корректироваться в зависимости от протромбинового времени и результатов регулярных ОАК...

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью никем не пройденных дорог...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

415

4 года на сайте
    пользователь #3364677

415
    # 29 октября 2021 22:34

Кардиомагнил это обычный аспирин .Который просто меньше на желудок влияния оказывает так растворяется в кишках

• 0sub1 Senior Member
    офлайн
    0sub1 Senior Member

6003

11 лет на сайте
    пользователь #1186183

Написать сообщение

6003
    # 29 октября 2021 22:35
    0lena323:

Fesalina:

Эти (этот) персонаж(и) постит одну и ту же методичку в темах про валюту и про ковид. Главное что у соседей хуже, а у нас вон и маски не обязательны и кислорода завались. Трупов пока на улице нет но с таким подходом они могут появиться. Скорые по городу уже колоннами летают. Вчера, пока ехал в пробках по проспекту, обогнало по встречке 3 штуки. Думал наверно что где то ДТП серьёзное. Однако ничего подобного. Пока успевают вывозить. До приёмного покоя. А потом мест нет, до свиданья. Приходите потом.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

415

4 года на сайте
    пользователь #3364677

415
    # 29 октября 2021 22:38
    0sub1:

0lena323:

Fesalina:

Эти (этот) персонаж(и) постит одну и ту же методичку в темах про валюту и про ковид. Главное что у соседей хуже, а у нас вон и маски не обязательны и кислорода завались. Трупов пока на улице нет но с таким подходом они могут появиться. Скорые по городу уже колоннами летают. Вчера, пока ехал в пробках по проспекту, обогнало по встречке 3 штуки. Думал наверно что где то ДТП серьёзное. Однако ничего подобного. Пока успевают вывозить. До приёмного покоя. А потом мест нет, до свиданья. Приходите потом.

В испании и италии в том году трупы на военных машинах в крематории возили. Больных стариков так и бросали умирать в домах престарелых.

• igbwekz Member
    офлайн
    igbwekz Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #790144

Написать сообщение

279
    # 29 октября 2021 22:39
    Vital_Vik:

igbwekz, этот профприём должен быть согласован с медиками! Он должен быть назначен, а доза - корректироваться в зависимости от протромбинового времени и результатов регулярных ОАК...

Естественно! Целиком и полностью соглашусь. Просто врачи сейчас такие замотанные, что напомнить не помешает

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7349

14 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7349
    # 29 октября 2021 22:40

Fesalina, а аспирин что делает??? Разжижает кровь.
    igbwekz, сначала хотя бы сдайте кровь на д-димер. будете видеть есть ли риск тромбоза.. У меня у супруга наоборот жидкая ))) А вот у меня даже спустя пол года после ковида был риск тромбоза..

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 29 октября 2021 22:41
    Fesalina:

А где у соседей сейчас не умирают от ковида?

Случай не единичный . Если по 10 человек в день на 9 000 000 страну. Это один на миллион. Мягко скажем шанса не велик столкнутся лично с умершим от вируса

Ну под копирку просто)))
    Массовый психоз какой то .По сути к какой то разновидности гриппа. Которая более заразна и смертельна .Но не в сотни и в тысячи раз. Например если от гриппа умирает 1 человек на 3 миллиона .То пусть от вируса один на миллион например.
    Да - от вируса в три раза больше. Но речь то идет о мизере - 1- 3 человека на миллион . Это ж не чума или бешенство где мрут все 100%

Что 1 человек умрет из миллиона что 3 - не суть важно. 99.99% останутся живы

Вроде силой на этот концерт в цепях никого не вели - люди сами шли добровольно и за деньги. Хотите что бы у нас концлагерь как в ЕС стал с избиениями и коменданским часом и ЧП ? Я вот не хочу этой истерики

К окну подойдите. Поглядите в него при откройте послушайте .Что видите? Что слышите? Спокойную и обычную жизнь .Обычное воскресенье . И я тоже самое вижу и слышу

Запомните, у нас есть только одна статистика - официальная .Все остальное - слухи и домыслы и ОБС

То что я вижу своими глазами вокруг - эту официальную статистику подтверждает .Гор трупов я не вижу

Циаты от Уважаемая

• igbwekz Member
    офлайн
    igbwekz Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #790144

Написать сообщение

279
    # 29 октября 2021 22:41
    karamelka0325:

igbwekz, я пила кардиомагнил 75мг все 29 дней болезни и после болезни еще 2 месяца. Но при этом у меня брали кровь на д-димер и на коагуляцию.

Это правильный подход

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

415

4 года на сайте
    пользователь #3364677

415
    # 29 октября 2021 22:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Кому суждено сгореть, тот не утонет..

Вирус это русская рулетка - правда пустых ячеек на один патрон там не 5. А сотни тыщ.

• igbwekz Member
    офлайн
    igbwekz Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #790144

Написать сообщение

279
    # 29 октября 2021 22:43
    karamelka0325:

igbwekz, сначала хотя бы сдайте кровь на д-димер. будете видеть есть ли риск тромбоза.. У меня у супруга наоборот жидкая ))) А вот у меня даже спустя пол года после ковида был риск тромбоза..

Мне, слава Богу, пока не надо. Но уже второй знакомый умирает после ковида от тромба. Вот и интересуюсь, как у нас с профилактикой