Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Сегодня день разборки и ТО магнитофонов? Сергей. Ты зачам полез в 9494. Ты рисковал сломать это сокровище!
Я сегодня заполз вылизывать ЛПМ и менять пассики в своей миниМ70.

Слава Sam18 мне пассиков, как раз плоских надарил. Более гениальной лентопротяжки для замены пассика я в жизни не видал.

Когда я ее покупал и она ехала с ауциона из-за бугра, я даже и не догадывался что эта штука играет так невероятно. Это уже потом вычитал на рекале что по мнению сайта это чемпион мира по звучанию среди 12см динамиков. Теперь она стерильна внутри и снаружи. Яйца так не блестят! Единственный бзик - какой удак в буржуинстве FM-нуюмагнитолу с 88-108 переделал ее на УКВ? И каким способом?

Внутри никаких следов вторжения и выпайки чего либо. Отпаяли со Sam18 жучок, который был довешен, вернулись на ... УКВ. Нужен шаман, кто не испортит аппарат.
К магнитоле, благодаря Сереге есть даже "родная" демка Biphonic с записями на японском.

Сережа,ну наконец таки,дорогой!!!Ну сколько ж можно было смотреть на твои страдания?С пополнением тебя в семействе! ![]()
это хорошо! ты хоть успокоишься, а то все уши мне просвистел - Юра, ну где же мой братишка, что с ним??? 
Это и есть тот самый муж твоей сестры???
Олег, ну ты даешь, ты ж посмотри, они ж на одно лицо!Это ж чистый брат-близнец 
ребята, мужики, ну порадуемся же за нашего брата по разуму!А мне Сергей сказал, что он принимает все поздравления лично по телефону, я уже позвонил ![]()
Однояйцевые близнецы! А где тритий, который китаец?
И привёз мне подарок из Африки. Новодел правда но дизайн пришпилен это факт.

а еще наш друг, наш Сергей сказал чтобы я сказал, поскольку он расчувствовался и сам не может, что по поводу такого события он накрывает всем на стол, приглашает всех и подарит каждому по майфуну! Сергей ты настоящий друг, замечательный человек и я тебя обожаю!!! 
я ж за тебя радуюсь, дорогой! брата нашел наконец таки, еще один 777-й нашел, границы нашего общения аж до Зимбабве раздвинул, теперь про нас и там знают! это же здорово!