где на боровой?
"В понедельник же произойдет ухудшение погоды по большой части территории страны: ветер — до 15—18 метров в секунду, снег, возможна гололедица.
— Метель будет не такой сильной, как в минувшие выходные, — заметили синоптики. Такая же обстановка ожидается 25 декабря."
так че, в понедельник таки?
Погода по барабану.....хотя хорошая не помешает...... важен сам факт выезда..... главное в этом деле желание, подчеркиваю,
ЖЕЛАНИЕ.....кто хочет тот приедет......
Посему предлагаю в 12 00 на Боровой , где встречались в том году, надо заметить катали каждые выходные , и погода никому не мешала..... Каждый берет то, что может согреть душу и тело..... ну и инвентарь полезный не забывайте.....
Вот здесь......завтра подъеду, посмотрю на месте, что и как.....
http://maps.yandex.ru/?um=J2mRsDHK4dQk8S-MvC9Nce4JVZgrkpmC&ll=27. ... =sat%2Csat
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
блин и чё так перед новым годом дел много??? и колёсья шипанутые одел , а выбраться получится только после нового года. А был там кто ?? трассу раскатали???
Привет Братва....
Есть пару вопросов для вас...
1.Есть идея создать эндуро клуб.
2.Трасса может быть в Лиде.
3.Сегодня испытал камеру Go pro 3 (Блек Эдишеон). Просто супер для эндуро
4.Есть проекты по эндуро.(видео, телевидение)
5.Нужна ваша поддержка.
Пишите ваши предложения................
Алекс.
Саня ты молоток...
Хотет тебя пригласить для видео клипа...
Да мой малый в этом году поедет в эндуро...
Строю трассу возле дома..
Алекс.
Пришло приглашение из Польши и Литвы.
пришло сообщение с боровой driver555, узял в плен тракториста трасса расчищена. подъезд по эродрому как по автобану...место для мангала выбирается
точим бритвы на завтра!!!! (где смайлик родина-мать зовет )
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
voeniy,
так а с какой стороны заезжать? с трассы заславль-колодищи через поле или где стадион?
driver555:Посему предлагаю в 12 00 на Боровой , где встречались в том году, надо заметить катали каждые выходные , и погода никому не мешала..... Каждый берет то, что может согреть душу и тело..... ну и инвентарь полезный не забывайте.....
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
Завтра буду , Виталя ВетМеб - в отказе, говорит работа , блин сегодня понял почему мот не ехал на верхах, сукаснегомзалепило весь воздушник , пришлось оттаивать и сушить.
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
mmx133, driver555, вы же про один и тот же заезд трындите
таки да через него...поворот на аэродром там где путанки летом путят
[censored], Володя, вроде как в 12.00, на поле... там где мы в марте этого года катали... я правда ещё на А-100 заеду за бензой.
И так перекличка:
Кто завтра готов?voeniy, [censored], driver555, drofa, mmx133, и кто ещё?
ПС: Холодно будет только первое время (а потом - вааще пипец! )
voeniy, там где путанки летом путят
Виталь, ты хоть ударение бы поставил.... а то я чуть моск не сломал пУтанка или путАнка
Я в шоке. Автос стал колом, планы в опе, погода шепчет... Видать,не мой день завтра.
Личное спасибо Боингу за помощь.
я завтра на бусе еду, 1 моточеловеко место есть. стартую из промзоны "шабаны"
drofa, автос замёрз? Может тебя подобрать? Звони если что.
ShaShaXT, привет . я так понял ты завтра с нами?