2rist: SUCKs
Видел сегодня караван с такими колесами
DiMB:у всех автоматов свой нассос и свое масло внутри. а с толкача можно было заводить не только гл, но и еще некоторые старые мерседесы. просто особенность древних коробок мб. (подозреваю что блокировка гдт задействуется в отсутствие давления)
в любом случае, помойму гл такая раскраска не испортила (хотя куда там уже портить ) и колхозно он не выглядит..
Сорри, ошибся. Давление масла нужно создавать именно в коробке и насос там есть, но он не работает на заглушенном двигателе. В G-klasse (а не GL, как вы утверждаете) есть дополнительный насос на случай войны в русскими, которые сперли новый аккумулятор и поставили вместо него чуть работающий старый.
офлайн
VANO_Minsk
Senior Member
|
|
1739 |
14 лет на сайте Город:
|
Гигант Мысли:Snuk, а еще это единственная в природе машина с АКПП, которую в случае необходимости можно завести "с толкача". Оборонные технологии...
Это только старые-старые гелики военных образцов можно было так завести, на конкретно таком, как на фото, уже не прокатит такой фокус.
офлайн
denis-1982
Senior Member
|
|
903 |
14 лет на сайте Город:
|
VANO_Minsk, думаю так и есть. с толкоча заводились как минимум коробки 722.3 цэ почти все 126 и 124. там два насоса, в мануале есть официальная инструкция даже. разогнать воткнуть завести, давленице намотает дополнительный насос, к тому же этим коробкам и двигателю 603 не нужна электроника в принципе..... ехал как то с нулевым акумумом и мертвым генератором (даже повороты не моргали), на работе двигателя и каробки никак не сказалось.
sorry за оффф
NEGNEG:
Копье - плохая подделка под копье Cowastro, уже мелькала на форуме. Гольфик (или что это ) видел собственными глазами в Светлогорске (и не ослеп), но не успел зафоткать, ибо он мне навстречу ехал. А вам где попался?
Самое смешное что этот матиз на одном из соревнований по тюнингу взял приз зрительских симпатий
Snuk:Sammy, это где такое чудо? надо глянуть в живую посомтреть!
в киеве увидел. сам офигел
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
/loxmatij:Самое смешное что этот матиз на одном из соревнований по тюнингу взял приз зрительских симпатий
яка страна, такие и теракты
Petya_Ribkin:/loxmatij:Самое смешное что этот матиз на одном из соревнований по тюнингу взял приз зрительских симпатий
яка страна, такие и теракты
Sammy:епта, каравеллу я не сразу узнал )))
Sammy, я что-то похожее видел. Подозреваю что этот VW -- спецтехника. Вроде выпускались небольшими партиями для аэропортов или ещё для какой нибудь внутренней хрени.
Хотел найти его в инете и наткнулся на.....