Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Ivan Igorevich, поэтому и не испытываете, т.к. есть классный авто, в котором все отлично
А когда это авто - единственное ((((
З.Ы. Ничего против Дастера не имею. Честный бюджетный авто ну с очень спартанским салоном
Добрый день.
Подскажите что можно посмотреть до 12$ на семью из 4 человек (2 маленьких ребенка).
Очевидно что "вместительный седан"/универсал/минивен/паркетник.
Варианты "бюджетник из салона" пока что рассматриваются в последнюю очередь.
Год можно от 2008 (если оно того стОит).
Предпочтительней автомат (но не критично).
Бенз/дизель не принципиально, главное чтоб голову меньше дурило.
ktylXo, я бы седан или паркет не рассматривал. Седан для двух маленьких детей маловат явно (кмк туда и коляска не всякая войдет). Если еще какие-то сумки или детский вел - то уже никак.
Паркет за такой бюджет на автомате, с приемлимым размером багажника - видимо будет довольно старый.
Лифтбэк (Мондео, Шкоды), универсал, может однообъемник типа Сценика или Тойоты Версо?
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
ktylXo, Сценик либо гранд Сценик года 14-15.
Тойота версо 1.8 бенз с АКПП.
Опель Зафира 1.8 бенз но МКПП,
Но эти машины лет 8-7.
Спасибо.
Гранд сциники смотрели и раньше ...... 1.5 дизель, год 13-14, пробеги почти все от 150 т.
Не много ли это для 1.5 ? (в плане на сколько этот движок рассчитан по моторесурсу).
Чтобы отъездить еще лет 5 без какой-нибудь капиталки.
Гранд пикассо - тоже смотрели (9-11год).
У движка 1,6 (бенз/дизель) пробеги от 160 и до бесконечности
(вроде есть еще 2.0 этих лет, но не видел их)
Как у них с живучестью дела обстоят ?
Тойота версо 1.8 бенз с АКПП.
- Этот объем указан из-за того что машины с дизелями дороже выходят (2л, 2.2л) или 1.8 бенз лучше будет ?
Лифтбэк (Мондео, Шкоды)
Рассмотреть можно, но на какие конкретно модели лучше обратить внимание ?
(модель/объем/коробка)
Т.к. года назад уже меняли машину и у шкод вроде как к коробкам были вопросы.
А что скажете про Toyota Camry (8-11 год) 2,4/2,5 автомат ?
Вроде не маленькое авто, да и хорошего много про них говорят.
И что еще скажете про Ford Galaxy CHIA (2008 вроде только подходит по цене)
бензин 2 л, механика
?
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
Сценик можно купить с пробегом около 100 тыс, но не самой богатой комплектации и вполне вложитесь в 12 000. Тойота с бензиновым двигателем лучше чем с дизельным, будь то 1.8 или 2.4(2.5)
Купите кэмри , не прогодаете , но очень тщательно проверяйте, так как здесь они поездил не один год.
Ситроен лучше дизель. Бензин у них капризный 1.6.
Добрый день. Выбираю авто в пределах 11 или 12 тыс. Семьи нет, в основном езжу на работу, с работы, иногда в Европу. Хочется что-то относительно надёжное, резвое, чтобы не овощить, а получать удовольствие от езды. Рассматриваю астру 1,6 турбо, Ситроен С4 турбо 1,6, что-нибудь из вагов на 1,4 тси. Подскажите что-нибудь относительно моих вариантов или предложите, пожалуйста, свои. Ещё добавлю что не важно механика или автомат, но автомат предпочтительнее. Спасибо.
steel_rat:Добрый день. Выбираю авто в пределах 11 или 12 тыс. Семьи нет, в основном езжу на работу, с работы, иногда в Европу. Хочется что-то относительно надёжное, резвое, чтобы не овощить, а получать удовольствие от езды. Рассматриваю астру 1,6 турбо, Ситроен С4 турбо 1,6, что-нибудь из вагов на 1,4 тси. Подскажите что-нибудь относительно моих вариантов или предложите, пожалуйста, свои. Ещё добавлю что не важно механика или автомат, но автомат предпочтительнее. Спасибо.
Доложить и купить новый поло с 1.4 тси. На дсг.
steel_rat:rogal_82, он почти 15 стоит, это слишком много.
Я в курсе.но он новый и он едет.
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
steel_rat,
https://cars.av.by/saab/9-3/13694516
если живой, то можно брать. АКПП гиро механика. двигатель вполне надежен.
лучше чем астра и тем более бензиновый ситроен.
единственное расход топлива идет как минус.
user_19791979:steel_rat,
единственное расход топлива идет как минус.
Я конечно ничего против бу машин не имею сам предпочитаю бу.но у этого сааба 210 л.с и Разгон до 100 такой же как у поло с 1.4 мотором.
Ну и ключевое слово. если живой.выбор этой модели будет из пару машин на всю Беларусь.
rogal_82:user_19791979:steel_rat,
единственное расход топлива идет как минус.Я конечно ничего против бу машин не имею сам предпочитаю бу.но у этого сааба 210 л.с и Разгон до 100 такой же как у поло с 1.4 мотором.
Ну и ключевое слово. если живой.выбор этой модели будет из пару машин на всю Беларусь.
клуб сааба очень адекватный, они могут посмотреть и посоветовать
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
Ресурс сааба гораздо больше, а если его чипануть
Коробка в сравнении с дсг и проще и дешевле.
Очень хорош кузов, если не бит, то не подвержен коррозии.
Да и в целом качество сборки и качество материалов выше чем у вага
user_19791979:Ресурс сааба гораздо больше, а если его чипануть
Коробка в сравнении с дсг и проще и дешевле.
Очень хорош кузов, если не бит, то не подвержен коррозии.
Да и в целом качество сборки и качество материалов выше чем у вага
Соглашусь с вашими словами.но опять же если да кабы.
Если машина приехала с Америки целая.Машине уже почти 10 лет.
Сравнивать конечно Сааб и поло не уместно.но и ставить Сааб в пример я бы тоже не стал.
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
Я делюсь опытом который имею, из многих машин Сааб мне понравился.
Ещё Хонда аккорд 2.4 бенз на автомате.кэмри то же хороша. Это из авто от 5 до 10 лет.
Но это все автомобили не очень свежие.
Из свежих в бюджет возможно Тойота аурис года 14-15 с 1.4 б. Но там всего 100 л.с.
Бу ваг 1.4 дсг я бы не рискнул. Если только новый
Опель 1.6 турбо, скорее будет из РФ , сомневаюсь что там их жалели.
В свое время в Москве такую искал, дороговато и в итоге не дёшево.
rogal_82:steel_rat:rogal_82, он почти 15 стоит, это слишком много.
Это круто конечно, но такой суммы у меня нет.
Против сааба ничего не имею, но он уже староват и очень уж большой для меня. Как и кэмри.
Вот аурис мне нравится больше, но да, он не едет совсем. Если пушку- гонку не получается взять в этот бюджет, то может хоть что-то в пределах 10-11 секунд есть?
steel_rat:rogal_82:steel_rat:rogal_82, он почти 15 стоит, это слишком много.
Это круто конечно, но такой суммы у меня нет.
Против сааба ничего не имею, но он уже староват и очень уж большой для меня. Как и кэмри.
Вот аурис мне нравится больше, но да, он не едет совсем. Если пушку- гонку не получается взять в этот бюджет, то может хоть что-то в пределах 10-11 секунд есть?
Аурис есть такой который едет .но его будет трудно найти 2.2 d-cat 177ps. 8.1 сек. до сотни.но он тоже будет старый
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
steel_rat:Выбираю авто в пределах 11 или 12 тыс. Семьи нет, в основном езжу на работу, с работы, иногда в Европу. Хочется что-то относительно надёжное, резвое, чтобы не овощить, а получать удовольствие от езды. Рассматриваю астру 1,6 турбо, Ситроен С4 турбо 1,6, что-нибудь из вагов на 1,4 тси. Подскажите что-нибудь относительно моих вариантов или предложите, пожалуйста, свои. Ещё добавлю что не важно механика или автомат, но автомат предпочтительнее.