Ответить
  • toldok Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    toldok Junior Member Автор темы

39

13 лет на сайте
    пользователь #602050

Написать сообщение

39
    # 29 июня 2013 12:35 Редактировалось coppertop, 232 раз(а).

Сухаревский квартал, ул. Мачульского 24

Соседний дом "Сухаревского квартала" дом Карского 4
    Соседний дом "Сухаревского квартала" дом Мачульского 26 Карского 8

Для подключения к общему чату необходимо перейти по ссылке
    Чат cухаревского квартала Telegram https://t.me/joinchat/BE3R-hEuSSNTQDmPO-aB0w
    Рекламный чат квартала Viber (На все случаи жизни) https://invite.viber.com/?g=SbkzanCr80ZyeryHvkMP0A6T0h-dFy_S&lang=ru

В свойствах общего чата можно отключить звуковое сообщение

Товарищество Собственников "Сухаревские холмы"
    http://suharevhills.by/
    Устав товарищества
    Информация: ТC "Сухаревские холмы".

Индекс почтового отделения 220078. Адрес ул. Лосика 31.

Председатель: Волков Андрей Анатольевич.

Телефон для связи: +375 17 2383957, +375 44 7154562.
    Место и время приема: Карского 4, помещение ТС, вторник с 18:00 до 20:00.

Оплата коммунальных услуг по извещению

Оплатить коммунальные услуги, Вы можете через систему ”Расчет“ (ЕРИП) в удобное для Вас время, в удобном для Вас пункте банковского обслуживания: интернет банке, с помощью мобильного банкинга, инфокиоске, кассе банков, банкомате и других пунктах приема платежей.

Для оплаты коммунальных услуг по извещению (жировке) в системе ЕРИП необходимо выбрать:
    Система «Расчет» (ЕРИП) -> г. Минск -> Коммунальные платежи -> Платежи через ЦИТ.
    Ввести 11 цифр своего лицевого счета.
    Проверить ФИО плательщика, адрес, период оплаты.
    Сумма, выставленная к оплате, подставится автоматически.

--------------------------------------------------------------------------------
    Водоснабжение

Тарифы
    Для ввода показаний счетчиков воды в системе ЕРИП необходимо выбрать:
    Система «Расчет» (ЕРИП) -> г. Минск -> Коммунальные платежи -> Платежи ТС/ЖСПК АИС Расчет-ЖКУ(код услуги 4420861).
    Ввести 11 цифр своего лицевого счета.
    Проверить ФИО плательщика, адрес, период оплаты.
    Ввести текущие показания счетчиков (Счетчик 1 - Горячая Вода, Счетчик 2 - Холодная Вода).
    Введенные показания будут учтены при начислении платы коммунальных услуг и включены в извещение в следующем месяце при начислении платы текущего периода.

--------------------------------------------------------------------------------
    Электроэнергия

Порядок рассчетов
    Для оплаты электроэнергии в системе ЕРИП необходимо выбрать:
    Система «Расчет» (ЕРИП) -> г. Минск -> Коммунальные платежи -> Электро-, теплоснабжение -> Электроэнергия.
    Ввести 9 цифр своего лицевого счета, указанного в договоре энергосбытом, и конечное показание счетчика электроэнергии. Сумма для оплаты будет посчитана автоматически, с учетом действующих тарифов и объема потребленной электроэнергии.

Отопление

Плата за отопление в течение отопительного периода производится по общим тарифам в зависимости от площади квартиры. По окончании отопительного периода подрядная организация, обслуживающая индивидуальные приборы учета тепла, снимает показания теплосчетчиков, производит расчет количества фактически потребленной тепловой энергии за отопительный период и производит перерасчет платы за отопление за весь отопительный период.

Куратор темы - coppertop

• Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 29 апреля 2015 23:14

Я заметила камеру только в 4 подъезде, в других вроде нету :-? . "Кто-то, наверно, себе видео-домофон поставил" - подумала я.

• doctor_d_ Senior Member
    офлайн
    doctor_d_ Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #497115

Написать сообщение

700
    # 30 апреля 2015 08:58
    DJAMSHYT:

а что за хрень над подъездами поставили? это камеры? детские какие то! монтажники даже сказали что качество не очень. как платить за них будем?

ну, значит идея нормального видеонаблюдения умерла. Интересно, кто распорядился ставить, никого ни о чём не спросив. По собственной инициативе?

Добавлено спустя 54 секунды

Светлана82:

Я заметила камеру только в 4 подъезде, в других вроде нету :-? . "Кто-то, наверно, себе видео-домофон поставил" - подумала я.

Я видел на втором подъезде табличку "Ведётся видеонаблюдение"

• helenka1199 Member
    офлайн
    helenka1199 Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #339057

Написать сообщение

243
    # 30 апреля 2015 09:05
    doctor_d_:

DJAMSHYT:

а что за хрень над подъездами поставили? это камеры? детские какие то! монтажники даже сказали что качество не очень. как платить за них будем?

ну, значит идея нормального видеонаблюдения умерла. Интересно, кто распорядился ставить, никого ни о чём не спросив. По собственной инициативе?

Светлана82:

Капец, пусть председатель объясняет

офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 30 апреля 2015 09:07
    doctor_d_:

DJAMSHYT:

Светлана82:

Вот это новость...

• irchellafima7666 Member
    офлайн
    irchellafima7666 Member

368

13 лет на сайте
    пользователь #724624

Написать сообщение

368
    # 30 апреля 2015 09:42 Редактировалось irchellafima7666, 1 раз.

doctor_d_, ждала вашего поста- вы по ходу тож не в курсе((( думала- закупили, установили вы свои камеры, может за счет тс, а нам потом в оплату за кв эту сумму приклеют... Как же так? Почему ни у кого ничего не спросили- инфы ноль? что за самодеятельность?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

Хотели видеонаблюдение- вот и получили... Вот только я за гауно, простите, которое висит у подъезда для красоты и тупо табличку "ведется видеонаблюдение "- платить не хочу, не буду и не собираюсь....

Кто может- делает, кто не может- скулит
  • mausina Junior Member
    офлайн
    mausina Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #813473

Написать сообщение

38
    # 30 апреля 2015 10:43 Редактировалось mausina, 1 раз.
    irchellafima7666:

Как же так? Почему ни у кого ничего не спросили- инфы ноль? что за самодеятельность?

Хотели видеонаблюдение- вот и получили... Вот только я за гауно, простите, которое висит у подъезда для красоты и тупо табличку "ведется видеонаблюдение "- платить не хочу, не буду и не собираюсь....

+
    Может это просто "обманки" кто-то повесил?..

• Чабб-Чаббс Member
    офлайн
    Чабб-Чаббс Member

409

11 лет на сайте
    пользователь #1609258

Написать сообщение

409
    # 30 апреля 2015 10:51 Редактировалось Чабб-Чаббс, 1 раз.
    mausina:

Может это просто "обманки" кто-то повесил?..

Ага, Председатель темной ночью, а вычтет как за настоящие :lol: !
    Делаем быстро, качественно, недорого! Выберите любые два пункта!...типа

офлайн
    doctor_d_ Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #497115

Написать сообщение

700
    # 30 апреля 2015 11:16

вечером буду возле дома, посмотрю, что за камеры

• Yavgen Member
    офлайн
    Yavgen Member

182

20 лет на сайте
    пользователь #41635

Написать сообщение

182
    # 30 апреля 2015 12:09

Может кому надо: американки угловые для полотенцесушителя. Гайка-штуцер 1" - 1". Новые, в коробке

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #327679

155
    # 30 апреля 2015 14:55

ребята, я тут почитала про ТЭЦ-4, у нас, оказывается, воздух загрязнен наравне с заводским районом. это печально.

• astali Member
    офлайн
    astali Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #924855

Написать сообщение

130
    # 30 апреля 2015 15:30
    irchellafima7666:

doctor_d_, ждала вашего поста- вы по ходу тож не в курсе((( думала- закупили, установили вы свои камеры, может за счет тс, а нам потом в оплату за кв эту сумму приклеют... Как же так? Почему ни у кого ничего не спросили- инфы ноль? что за самодеятельность?

полностью согласно

офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 30 апреля 2015 15:41
    astali:

irchellafima7666:

полностью согласно

)))) только вот мне кажется никто у нас и спрашивать не будет хотим мы платить или нет. Или воспользовались деньгами с взносов, или в квитанцию сумму добавят. ....это я так думаю, но возможно ошибаюсь....

• 1474437 Neophyte Poster
    офлайн
    1474437 Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #1474437

Написать сообщение

26
    # 30 апреля 2015 16:41

Есть очень хороший установщик дверей звоните мне и я вам всё расскажу 80297517807

• mausina Junior Member
    офлайн
    mausina Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #813473

Написать сообщение

38
    # 30 апреля 2015 16:53
    Светлана82:

или в квитанцию сумму добавят. ....

Разве у ТС есть такие полномочия, не обсудив этот вопрос с нами, распоряжаться нашими взносами?

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 30 апреля 2015 16:54

piopi, ссылочку если можно...
    Пы.сы. Ваш сосед по району.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1635519

0
    # 30 апреля 2015 16:58

[censored by mp_onliner]

офлайн
    doctor_d_ Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #497115

Написать сообщение

700
    # 30 апреля 2015 18:06

Разузнал по камерам возле наших подъездов: это для видеодомофонов. Как бонус, ещё пишут на свой видеорегистратор пространство перед подъездом. Устанавливаются бесплатно, потом нам будут предлагать установить видеодомофоны, кто пожелает. Камеры аналоговые, но для видеодомофона это не сильно принципиально

• igorek1438 Senior Member
    офлайн
    igorek1438 Senior Member

708

12 лет на сайте
    пользователь #844833

Написать сообщение

708
    # 30 апреля 2015 18:50
    Светлана82:

)))) только вот мне кажется никто у нас и спрашивать не будет хотим мы платить или нет. Или воспользовались деньгами с взносов, или в квитанцию сумму добавят. ....это я так думаю, но возможно ошибаюсь....

и я с радостью напишу в камитет госконтроля, администрацию президета... ))) жду не дождусь... платить за видеонаблюдение, которе мне нахрен не сдалось я не планирую и не собираюсь ))))

• Anastasia5182 Member
    офлайн
    Anastasia5182 Member

473

16 лет на сайте
    пользователь #184619

Написать сообщение

473
    # 30 апреля 2015 19:44
    piopi:

ребята, я тут почитала про ТЭЦ-4, у нас, оказывается, воздух загрязнен наравне с заводским районом. это печально.

да вы что? :o не может быть

• Чабб-Чаббс Member
    офлайн
    Чабб-Чаббс Member

409

11 лет на сайте
    пользователь #1609258

Написать сообщение

409
    # 30 апреля 2015 21:12
    igorek1438:

и я с радостью напишу в камитет госконтроля, администрацию президета... ))) жду не дождусь... платить за видеонаблюдение, которе мне нахрен не сдалось я не планирую и не собираюсь ))))

Пока с Вами не заключат индивидуальный договор, в жировку включать оплату не имеют права. Председатель оказывается уже заключил договор на установку видеокамер, как он пояснил, установка и сами видеокамеры за счет установившей организации, абонплата за Ваш счет около 6.000 в месяц при условии заключения с Вами договора. Не согласны, не платите. Пока как-то так...на словах. Посмотрим в жировках за май.