Скиньте плз в ЛС плейлист белорусских каналов в HD. За ранее огромное спасибо.
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
promenad, ничего плохого не хочу сказать, но поставьте какой-нибудь ES Проводник и ставьте через него apk-шки. У меня 2 приставки xiaomi mi box 3 на Android TV и телеке Sony, все отлично работают так. Уверен, что и с филлипсом проблем не будет ![]()
Serg1912:только оплатил торрент тв тюн нет и оба лежат)))
протрезвеют - встанут
поддержка хоть трезвая? откликается?
Serg1912, хотя немцы пишут что у них работает
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
25.05.2018 В ДАТАЦЕНТРЕ, ГДЕ СТОЯТ СЕРВЕРА TORRENT-TV, СЛУЧИЛОСЬ ЧП С ЭЛЕКТРОПИТАНИЕМ.
На восстановление подачи электричества требуется время.
Приносим свои извинения за причинённые неудобства, мы делаем всё от нас зависящее, чтобы сократить время простоя.
Mistake_:Serg1912:только оплатил торрент тв тюн нет и оба лежат)))
протрезвеют - встанут
поддержка хоть трезвая? откликается?
ну написано что авария на сервере))) но я хотел опробовать на эппл тв качество и звук 5.1)))
aimed:Скиньте плз в ЛС плейлист белорусских каналов в HD
Тоже бы хотелось.Заранее благодарен !
Serg1912:# 25 мая 2018 22:04
Mistake_:
Serg1912:
только оплатил торрент тв тюн нет и оба лежат)))
протрезвеют - встанут поддержка хоть трезвая? откликается?
ну написано что авария на сервере))) но я хотел опробовать на эппл тв качество и звук 5.1)))
Торрент ТВ на аппле тв? Серьёзно? Отпишитесь, пожалуйста, о результатах. Очень интересно как все это взлетит.
valerra:А "россию" и "первый канал" в 50i HD могу посоветовать брать из "тестового" листа сервиса tvtune.net - стабильность получше белорусских серверов будет
Да так и было, но с сегодняшнего дня 1080р 25, так что "первый канал" в 50i HD теперь только на торрент тв я могу поиметь, если знаете где ещё, сообщите.
Jembo_2009:promenad, ничего плохого не хочу сказать, но поставьте какой-нибудь ES Проводник и ставьте через него apk-шки. У меня 2 приставки xiaomi mi box 3 на Android TV и телеке Sony, все отлично работают так. Уверен, что и с филлипсом проблем не будет
Отпишусь
vecha196:Да так и было, но с сегодняшнего дня 1080р 25, так что "первый канал" в 50i HD теперь только на торрент тв я могу поиметь, если знаете где ещё, сообщите.
Угу, тоже заметил. Предполагаю, что они во время сбоев торрент-тв перешли на другой источник, и он в 25p.
Надеюсь, что когда торрент полностью восстановится, вернутся обратно ![]()
Serg1912:только оплатил торрент тв тюн нет и оба лежат)))
до сих пор проблемы, толком каналы не идут
страшно подумать что там у них за дата центр
valerra:Надеюсь, что когда торрент полностью восстановится, вернутся обратно
Я думаю не вернутся, на пукалках люди даже и не заметят что что то произошло, наоборот стабильность больше тк битрейт меньше и деинтерлейсить не надо, они считают что сделали лучше для людей, к тому же почти у всех других так, так что я думаю и торрент тв скоро нас облагодетельствует.
vecha196:так что я думаю и торрент тв скоро нас облагодетельствует.
торрент-тв уже как-то переходил на 25p, но потом, видимо, здравый смысл восторжествовал, и они вернулись обратно ![]()
Собственно, те каналы, которые сейчас работают (torrent tv) - они как были, так и остались в 50i
Не, позвонил - сказал 50 рублей за все(каналы, фильмы, сериалы)
Вот думаю что за разводняк
У меня пока не дошли руки