Морж:ребенку 10 лет. Какой вес, какие колени...
так об этом и речь. просто в следующий раз немного пофтыкайте инфу, детских коленей ради и ваапче
SSonverse, это четвертый вел малого. Мне на сына денег не жалко, что попросил то получил, запросит через год другой - получит, не вижу проблем исполнять желания.
RDE, где там в вашей ссылке требования юбиляра?
vittoo73, можно конкретно, а не свое ИМХО?
Морж, похоже, уже сам понял, что купил каку, но признать это не может. Хорошо хоть модератора забрали, а то всем бы карточек навешал за критику.
HeartBeat, почему кака? Еще раз, дайте альтернативу с такими характеристиками.
Или вы жертва маркетинга?
Морж:не вижу проблем исполнять желания.
А, получается если покупать машину, то самую дешёвую и убогую?
Это называется исполнено желание на отье...
Морж:это четвертый вел малого. Мне на сына денег не жалко, что попросил то получил, запросит через год другой - получит, не вижу проблем исполнять желания.
просто каждая вещь имеет свою цену, мое мыхыо (а как я могу иначе?) такое - лучше 6 летний Мерин (Авдюшка, ...) чем новый жип Жили. И взрослые должны направлять мысли ребенка в нужное русло, как бы не жалко было наших цветочков. Но это мое мыхыо
Морж:это четвертый вел малого
Морж:запросит через год другой - получит,
А купить сразу один нормальны на 5 лет слабо?
Морж, ну купил и купил...главное ребетенок доволен... И как писали выше - лучше велик чем смартфон.
Т.е, альтернативы никто не назвал. Раз начали про машины, может расскажите про свои?
Вы название темы видели? Выбор и советы в другой профильной ветке.
SSonverse, вы реально верите что у ребенка вел проживет 5 лет? У моего сто про - нет.
Мне просто реально интересно, вы считаете что 500$ это много?
Морж, ну про машины лично я начал чтобы было понятнее. Иначе как объяснить, чем тяжелый велик хуже легкого? Мое мыхыо трещит по швам, а глаза ищут учебник физики за 5 класс... и не находят (((
Я от вас всех критиков обалдеваю. Всем кому за 30 вспомните свое детство и дарили ли вам велики за 500 бакинских?
Vov89, спасибо, редко бывает, но тут я с вами согласен.
2 All. Как я сказал выше, вел на пару лет, причем любой, так для чего платить больше?
Морж:вы реально верите что у ребенка вел проживет 5 лет? У моего сто про - нет.
Я знаю как мой ашан прожил с 2001 по сей момент, и я просто заказал другой вел.
Дело в обслуживании вела и в отношении ребёнка к велосипеду. Свой ашан 15 лет катал и до сих пор он на ходу и всё с ним хорошо. А на вел сел в 5 лет, и это был взрослик и внезапно он тоже прожил у меня без проблем.
Vov89, так никто не против великов, пусть даже и таких, просто пятый раз на одни и те же грабли... как-то сложновато все это
Vov89, не то что велики - нам тогда и мобильников не дарили.... Был "школьник",потом "орленок",потом на "взросликах" катал,потом в 14 лет Восход 2М,к 15 годам - Минск купили )
Морж:SSonverse, в 2.5 дороже? Ради чего?
Не, не для чего. Я просто так, от балды. Не принимайте в серьёз. Покупайте каждые пару лет по ашану и поддерживайте экономику и физ. подготовку сына.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж, адекватные люди залаживают бюджет на велосипед исходя из своих доходов-расходов с учетом среднегодового время активного использования.