eric_cartman:Sayras а с самого iherb'a до Москвы сколько путешествовало?
eric_cartman, зачем переживать?)) изменения коснулись только граждан РФ. Остальные как заказывали, так и продолжат заказывать. Сейчас форму изменят, добавив туда еще одну строчку для тех, кто в качестве документа выбирает паспорт РФ, и все опять заработает. Доставят ваш щаказ, не переживайте.
Ly_Na да я хотел успеть по акции заказать ещё один заказ, только жмакнуть кнопку оформления хотел а там фиг вам называется ))
sergej1:Сограждане! Так как этот SPSR (DPD) поступает с доставкой если никого дома нет?
Сначала звонит курьер по указанному номеру, потом согласовывает с вами место доставки в рабочее время.
Lsilina, Не знаю, что там у них с рабочим временем, но мне последний раз привозил в 8 вечера. И звонил договориться за 5 минут до.
fur:Lsilina, Не знаю, что там у них с рабочим временем, но мне последний раз привозил в 8 вечера. И звонил договориться за 5 минут до.
Вам повезло у курьера походу было много заказов, а мне звонил менеджер, я спросила со скольки до скольки они возят, она сказала только по будням с 9-00 до 18-00, это в Минске
Lsilina:fur:Lsilina, Не знаю, что там у них с рабочим временем, но мне последний раз привозил в 8 вечера. И звонил договориться за 5 минут до.
Вам повезло у курьера походу было много заказов, а мне звонил менеджер, я спросила со скольки до скольки они возят, она сказала только по будням с 9-00 до 18-00, это в Минске
Ну вообще странно. Если уж взялись работать с "физками", то нужно ведь понимать, что люди тоже работают с 9 до 18. Ладно, посмотрим как у меня пройдет. Пока только смска с утра и всё - тишина. Отпишусь потом.
eric_cartman:sergej1 может не стоит светить адрес всем на обозрение?
А то придут злые гопники и отожмут посылку?
Заказывал через СПСР 18 ноября, последние движения 01.12. в 6:38 / Moscow Parcel left the transit point
Позвонил сегодня СПСР, ответ: Ваша посылка 01.12. покинула транзитный пункт и на пути в филиал вашего города, ожидайте смс-оповещение и доставку.
раньше они доставляли на след день, например сегодня отправили из Москвы, завтра уже звонит курьер, что-то я смотрю куча посылок зависла у народа между Москвой и Минском, неужели их тааак много что ДПД не успевает их разгрести
Скажите, у кого 28 ноября партия покинула пункт транзита,пришла посылка?До сих пор нету