Siha, а как не знаток вин (и вряд ли даже любитель) вынес экспертное суждение об "интересных нескольких бутылках из Риохи"? Или просто продать охота?
Siha, а как не знаток вин (и вряд ли даже любитель) вынес экспертное суждение об "интересных нескольких бутылках из Риохи"? Или просто продать охота?
kvas_tank:а вы можете свою водочку смаковать и наслаждаться вкусом?
про послевкусие я умолчу...
особенно про утреннее послевкусие...
Именно... именно смаковать. Питиё стаканами не входит в обязательный ритуал потребления этого продукта. У Вас ложное представление о потреблении этого напитка. Нормальная одноразовая доза-30 мл. Максимально потребляемая мною доза-150 мл, чесслово, я не пижоню, просто потом становится неинтересно. Уверяю, у водки вкус есть и он разный. К вину положены определенные продукты, к водке тоже. Утром, после суммарных 150 грамм, и нормальной закуске, хорошей компании, вы не испытываете ничего, кроме классического-хорошо посидели, при этом не пьёте ни Нарзан, ни рассол. Не отрицая волшебства вина, настаиваю на утверждении-водка весьма достойный продукт.
Одиссей:Siha, а как не знаток вин (и вряд ли даже любитель) вынес экспертное суждение об "интересных нескольких бутылках из Риохи"? Или просто продать охота?
Утверждаю опираясь на экспертные оценки данного напитка, специалистами мирового уровня. Если взглянете на фото, и погуглите вопрос, вы поймёте о чем речь. А "продать охота" в точку. Или Вы видите в этом повод погрозить пальчиком?
Siha, т.е. вы наслаждаетесь ароматом водки и можете описать все тона ее сложного и продолжительного послевкусия?
Siha:А "продать охота" в точку. Или Вы видите в этом повод погрозить пальчиком?
Во-первых, здесь не барахолка, посему налицо неуважение к правилам форума в целом и обитателям ветки в частности . Во-вторых, лично мне безразлично, влепят ли вам карточку или покажут удостоверение.
Одиссей:Siha:А "продать охота" в точку. Или Вы видите в этом повод погрозить пальчиком?
Во-первых, здесь не барахолка, посему налицо неуважение к правилам форума в целом и обитателям ветки в частности . Во-вторых, лично мне безразлично, влепят ли вам карточку или покажут удостоверение.
Не пытайтесь выдать желаемое за действительное. Пока налицо только Ваше желание выдать своё мнение за общественное. Не думаю что мои посты кого-то оскорбили. Во-вторых, явного предложения о торговле (продаже) запрещенными товарами я не давал, за исключением ответа Вам, но это был ответ а не предложение, но если уж "влепят", искренне надеюсь Вас это глубоко удовлетворит, раз вы так обеспокоены, несмотря на Ваше "безразлично". А вот про удостоверение, повеселили. Типа мне уже явку с повинной стоит писать? В этом случае, думаю, Вам точно тогда есть в чем каятся перед кодексом РБ (административный или уголовный, выбирать Вам). И последнее. Ваши личные претензии пишите мне в личку, остальное (моё привлечение к ответственности), дело Администратра форума, КГБ, ОБХС, ЧК, Тройки. Засим, прощайте. У участников ветки прошу прощения за "не по теме"
Одиссей:Siha, а как не знаток вин (и вряд ли даже любитель) вынес экспертное суждение об "интересных нескольких бутылках из Риохи"? Или просто продать охота?
Одиссей, ну Вы же выносите суждения как-то. И ничто Вам не мешает.
SOB@K@:Siha, т.е. вы наслаждаетесь ароматом водки и можете описать все тона ее сложного и продолжительного послевкусия?
Ну, ладно. Не такой уж богатый вкус у водки как у вина. Но напрасно ёрничаете про послевкусие, есть оно, и оно разное очень разное. У вина, безусловно, на порядок (если не на несколько порядков) богаче и ярче органолептические свойства. Но мне нравятся вещи покрепче, еда поострее, приправы посвирепее. Это не значит что вино я не воспринимаю. Для того что бы понимать этот продукт, нужно накопить статистику, если угодно-опыт, и возможно, другой уровень, ну не знаю, внутренней культуры, что ли. Поскольку исторически я из, тысыть, плебса, я не успел постичь тонкостей виноделия-пития-понимания. Примерно так же как Вы к водке, я отношусь к коньяку, треть чайной ложки в кофе-благоухание... а вот мелкими глотками из снифтера так себе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
LimeWolf:Виноградный сок.
Спиртные напитки - тупиковая ветвь в жизненном пути.
Елки ж ты палки, Bible-banger и здесь отметился
Siha:SOB@K@:Siha, т.е. вы наслаждаетесь ароматом водки и можете описать все тона ее сложного и продолжительного послевкусия?
Ну, ладно. Не такой уж богатый вкус у водки как у вина. Но напрасно ёрничаете про послевкусие, есть оно, и оно разное очень разное. У вина, безусловно, на порядок (если не на несколько порядков) богаче и ярче органолептические свойства. Но мне нравятся вещи покрепче, еда поострее, приправы посвирепее. Это не значит что вино я не воспринимаю. Для того что бы понимать этот продукт, нужно накопить статистику, если угодно-опыт, и возможно, другой уровень, ну не знаю, внутренней культуры, что ли. Поскольку исторически я из, тысыть, плебса, я не успел постичь тонкостей виноделия-пития-понимания. Примерно так же как Вы к водке, я отношусь к коньяку, треть чайной ложки в кофе-благоухание... а вот мелкими глотками из снифтера так себе.
Коньяк, виски, кальвадос и другие прекрасные крепкие напитки позволяют наслаждаться вкусом и ароматом не меньше, чем вина. А уж односолодовые виски бочковой крепости - так точно ваш выбор. Но тут тоже без опыта никак, да.
SOB@K@:Коньяк, виски, кальвадос и другие прекрасные крепкие напитки позволяют наслаждаться вкусом и ароматом не меньше, чем вина. А уж односолодовые виски бочковой крепости - так точно ваш выбор. Но тут тоже без опыта никак, да.
Именно поэтому, наверное, шотландцы стоят в очереди на бочки из под вина компании Риоха Альта, (думаю не только у неё покупают) из канадского дуба, для меня было удивительным узнать, что эта компания использует только это дерево, из-за особенностей пор данного дерева. И пробки-отдельная песня... Так что ароматы виски тянутся от вина, не один год (и не один раз), томившегося в этих бочках. Кстати, эта (наверно и не только эта) компания пыталась официально поставлять вино в Беларусь. Мы предложили им привозить в цистернах...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Siha:компания пыталась официально поставлять вино в Беларусь. Мы предложили им привозить в цистернах...
Может восемьсот девяностую и стоило.
Siha:SOB@K@:Siha, т.е. вы наслаждаетесь ароматом водки и можете описать все тона ее сложного и продолжительного послевкусия?
попробуйте месяц ничего не пить...
ну пропишите себе гептрал или урсофальк (для печени) и за это время ваши рецепторы очистятся...
начните с хорошего красного сухого вина с хорошим сыром и зеленью...
без тяжелой и острой еды...
хоть на неделю...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Судя по разведданным у картины о похождениях агента '009 окончательно истекло прокатное удостоверение. Неужто правду гутарят про тупиковую ветвь?
kvas_tank:попробуйте месяц ничего не пить...
ну пропишите себе гептрал или урсофальк (для печени) и за это время ваши рецепторы очистятся...
начните с хорошего красного сухого вина с хорошим сыром и зеленью...
без тяжелой и острой еды...
хоть на неделю...
Хм... це ж целый этап, смена идеологии, если хотите... Я, конечно, в достаточно выигрышном положении, в смысле попробовать хорошие вина. Но тут еще и психологически себя подготовить нужно к подготовке к в ступлению в клуб техкторазбираетсяввине )) Спасибо за рекомендации.
Skyvvalker_3E:Siha:компания пыталась официально поставлять вино в Беларусь. Мы предложили им привозить в цистернах...
Может восемьсот девяностую и стоило.
890-ю.... цистернами.... э-э-э блин ))
SOB@K@:Ну а что разливной Риохи не хлебнуть то )))
этакая бодяга с привкусом резервы
Немного фото, если раздражает, скажите.
человек чисто для масштаба
в палете 600 бутылок
танки тонн по 25 каждый.
как вино стареет
музей штопоров, кстати есть один лишний, фирменный, могу подарить кто видит в этом стОящий предмет
Спасибо за внимание, не буду злоупотреблять...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Siha, фотки живописные, весьма кстати. Не подозревал, что в альте до сих пор льют в небухаданаззеры. На свадьбы, не иначе.