Ответить
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 1 декабря 2015 08:47

Siha, а как не знаток вин (и вряд ли даже любитель) вынес экспертное суждение об "интересных нескольких бутылках из Риохи"? Или просто продать охота?

Somm
  • Siha Senior Member
    офлайн
    Siha Senior Member

1223

16 лет на сайте
    пользователь #130170

Написать сообщение

1223
    # 3 декабря 2015 10:15 Редактировалось Siha, 1 раз.
    kvas_tank:

а вы можете свою водочку смаковать и наслаждаться вкусом?
    про послевкусие я умолчу...
    особенно про утреннее послевкусие...

Именно... именно смаковать. Питиё стаканами не входит в обязательный ритуал потребления этого продукта. У Вас ложное представление о потреблении этого напитка. Нормальная одноразовая доза-30 мл. Максимально потребляемая мною доза-150 мл, чесслово, я не пижоню, просто потом становится неинтересно. Уверяю, у водки вкус есть и он разный. К вину положены определенные продукты, к водке тоже. Утром, после суммарных 150 грамм, и нормальной закуске, хорошей компании, вы не испытываете ничего, кроме классического-хорошо посидели, при этом не пьёте ни Нарзан, ни рассол. Не отрицая волшебства вина, настаиваю на утверждении-водка весьма достойный продукт.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Одиссей:

Siha, а как не знаток вин (и вряд ли даже любитель) вынес экспертное суждение об "интересных нескольких бутылках из Риохи"? Или просто продать охота?

Утверждаю опираясь на экспертные оценки данного напитка, специалистами мирового уровня. Если взглянете на фото, и погуглите вопрос, вы поймёте о чем речь. А "продать охота" в точку. Или Вы видите в этом повод погрозить пальчиком?

Уходить надо налегке
  • 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 3 декабря 2015 10:34

Siha, т.е. вы наслаждаетесь ароматом водки и можете описать все тона ее сложного и продолжительного послевкусия?

Яростнее всего люди защищают то притворство, которым они живут.
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 3 декабря 2015 10:46
    Siha:

А "продать охота" в точку. Или Вы видите в этом повод погрозить пальчиком?

Во-первых, здесь не барахолка, посему налицо неуважение к правилам форума в целом и обитателям ветки в частности . Во-вторых, лично мне безразлично, влепят ли вам карточку или покажут удостоверение.

Somm
  • LimeWolf Junior Member
    офлайн
    LimeWolf Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #126446

Написать сообщение

86
    # 3 декабря 2015 11:02

Виноградный сок.
    Спиртные напитки - тупиковая ветвь в жизненном пути.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 3 декабря 2015 11:04
    LimeWolf:

Вам сюда.

Somm
  • Siha Senior Member
    офлайн
    Siha Senior Member

1223

16 лет на сайте
    пользователь #130170

Написать сообщение

1223
    # 3 декабря 2015 12:09 Редактировалось Siha, 1 раз.
    Одиссей:

Siha:

А "продать охота" в точку. Или Вы видите в этом повод погрозить пальчиком?

Во-первых, здесь не барахолка, посему налицо неуважение к правилам форума в целом и обитателям ветки в частности . Во-вторых, лично мне безразлично, влепят ли вам карточку или покажут удостоверение.

Не пытайтесь выдать желаемое за действительное. Пока налицо только Ваше желание выдать своё мнение за общественное. Не думаю что мои посты кого-то оскорбили. Во-вторых, явного предложения о торговле (продаже) запрещенными товарами я не давал, за исключением ответа Вам, но это был ответ а не предложение, но если уж "влепят", искренне надеюсь Вас это глубоко удовлетворит, раз вы так обеспокоены, несмотря на Ваше "безразлично". А вот про удостоверение, повеселили. Типа мне уже явку с повинной стоит писать? В этом случае, думаю, Вам точно тогда есть в чем каятся перед кодексом РБ (административный или уголовный, выбирать Вам). И последнее. Ваши личные претензии пишите мне в личку, остальное (моё привлечение к ответственности), дело Администратра форума, КГБ, ОБХС, ЧК, Тройки. Засим, прощайте. У участников ветки прошу прощения за "не по теме"

Уходить надо налегке
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 3 декабря 2015 12:21
    Одиссей:

Одиссей, ну Вы же выносите суждения как-то. И ничто Вам не мешает.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Siha Senior Member
    офлайн
    Siha Senior Member

1223

16 лет на сайте
    пользователь #130170

Написать сообщение

1223
    # 3 декабря 2015 12:29
    SOB@K@:

Siha, т.е. вы наслаждаетесь ароматом водки и можете описать все тона ее сложного и продолжительного послевкусия?

Ну, ладно. Не такой уж богатый вкус у водки как у вина. Но напрасно ёрничаете про послевкусие, есть оно, и оно разное очень разное. У вина, безусловно, на порядок (если не на несколько порядков) богаче и ярче органолептические свойства. Но мне нравятся вещи покрепче, еда поострее, приправы посвирепее. Это не значит что вино я не воспринимаю. Для того что бы понимать этот продукт, нужно накопить статистику, если угодно-опыт, и возможно, другой уровень, ну не знаю, внутренней культуры, что ли. Поскольку исторически я из, тысыть, плебса, я не успел постичь тонкостей виноделия-пития-понимания. Примерно так же как Вы к водке, я отношусь к коньяку, треть чайной ложки в кофе-благоухание... а вот мелкими глотками из снифтера так себе.

Уходить надо налегке
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 3 декабря 2015 12:33
    LimeWolf:

Виноградный сок.

Елки ж ты палки, Bible-banger и здесь отметился

Абу Яна аль-Кубинхани
  • 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 3 декабря 2015 14:18
    Siha:

SOB@K@:

Ну, ладно. Не такой уж богатый вкус у водки как у вина. Но напрасно ёрничаете про послевкусие, есть оно, и оно разное очень разное. У вина, безусловно, на порядок (если не на несколько порядков) богаче и ярче органолептические свойства. Но мне нравятся вещи покрепче, еда поострее, приправы посвирепее. Это не значит что вино я не воспринимаю. Для того что бы понимать этот продукт, нужно накопить статистику, если угодно-опыт, и возможно, другой уровень, ну не знаю, внутренней культуры, что ли. Поскольку исторически я из, тысыть, плебса, я не успел постичь тонкостей виноделия-пития-понимания. Примерно так же как Вы к водке, я отношусь к коньяку, треть чайной ложки в кофе-благоухание... а вот мелкими глотками из снифтера так себе.

Коньяк, виски, кальвадос и другие прекрасные крепкие напитки позволяют наслаждаться вкусом и ароматом не меньше, чем вина. А уж односолодовые виски бочковой крепости - так точно ваш выбор. Но тут тоже без опыта никак, да.

• Siha Senior Member
    офлайн
    Siha Senior Member

1223

16 лет на сайте
    пользователь #130170

Написать сообщение

1223
    # 3 декабря 2015 16:19 Редактировалось Siha, 5 раз(а).
    SOB@K@:

Коньяк, виски, кальвадос и другие прекрасные крепкие напитки позволяют наслаждаться вкусом и ароматом не меньше, чем вина. А уж односолодовые виски бочковой крепости - так точно ваш выбор. Но тут тоже без опыта никак, да.

Именно поэтому, наверное, шотландцы стоят в очереди на бочки из под вина компании Риоха Альта, (думаю не только у неё покупают) из канадского дуба, для меня было удивительным узнать, что эта компания использует только это дерево, из-за особенностей пор данного дерева. И пробки-отдельная песня... Так что ароматы виски тянутся от вина, не один год (и не один раз), томившегося в этих бочках. Кстати, эта (наверно и не только эта) компания пыталась официально поставлять вино в Беларусь. Мы предложили им привозить в цистернах...

Уходить надо налегке
  • 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 3 декабря 2015 16:31

Ну а что разливной Риохи не хлебнуть то )))

• Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

7045

10 лет на сайте
    пользователь #1059922

Написать сообщение

7045
    # 3 декабря 2015 17:48
    Siha:

компания пыталась официально поставлять вино в Беларусь. Мы предложили им привозить в цистернах...

Может восемьсот девяностую и стоило.

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14560

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14560
    # 3 декабря 2015 18:17
    Siha:

SOB@K@:

попробуйте месяц ничего не пить...
    ну пропишите себе гептрал или урсофальк (для печени) и за это время ваши рецепторы очистятся...
    начните с хорошего красного сухого вина с хорошим сыром и зеленью...
    без тяжелой и острой еды...
    хоть на неделю...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
    офлайн

7045

10 лет на сайте
    пользователь #1059922

Написать сообщение

7045
    # 3 декабря 2015 19:15

Судя по разведданным у картины о похождениях агента '009 окончательно истекло прокатное удостоверение. Неужто правду гутарят про тупиковую ветвь?

• Siha Senior Member
    офлайн
    Siha Senior Member

1223

16 лет на сайте
    пользователь #130170

Написать сообщение

1223
    # 3 декабря 2015 21:10 Редактировалось Siha, 1 раз.
    kvas_tank:

попробуйте месяц ничего не пить...
    ну пропишите себе гептрал или урсофальк (для печени) и за это время ваши рецепторы очистятся...
    начните с хорошего красного сухого вина с хорошим сыром и зеленью...
    без тяжелой и острой еды...
    хоть на неделю...

Хм... це ж целый этап, смена идеологии, если хотите... Я, конечно, в достаточно выигрышном положении, в смысле попробовать хорошие вина. Но тут еще и психологически себя подготовить нужно к подготовке к в ступлению в клуб техкторазбираетсяввине :))) Спасибо за рекомендации.

Уходить надо налегке
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14560

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14560
    # 3 декабря 2015 21:41

за месяц разбираться не будете...
    будете только предпочитать...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • Siha Senior Member
    офлайн
    Siha Senior Member

1223

16 лет на сайте
    пользователь #130170

Написать сообщение

1223
    # 3 декабря 2015 23:18
    Skyvvalker_3E:

Siha:

компания пыталась официально поставлять вино в Беларусь. Мы предложили им привозить в цистернах...

Может восемьсот девяностую и стоило.

890-ю.... цистернами.... э-э-э блин :)))

Добавлено спустя 53 секунды

SOB@K@:

Ну а что разливной Риохи не хлебнуть то )))

этакая бодяга с привкусом резервы :)

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд

Немного фото, если раздражает, скажите.

человек чисто для масштаба :)

в палете 600 бутылок

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

танки тонн по 25 каждый.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Добавлено спустя 3 минуты

как вино стареет

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

музей штопоров, кстати есть один лишний, фирменный, могу подарить кто видит в этом стОящий предмет :)

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Спасибо за внимание, не буду злоупотреблять...

Уходить надо налегке
    офлайн

7045

10 лет на сайте
    пользователь #1059922

Написать сообщение

7045
    # 4 декабря 2015 09:43

Siha, фотки живописные, весьма кстати. Не подозревал, что в альте до сих пор льют в небухаданаззеры. На свадьбы, не иначе.