Mister-X:Ну душит Вас "жаба" заплатить около 160 тыс , но зачем же говорить о том, чего не знаете.
Хотя бы почитали тему про официальный nStream,
я читал там за виджет хотят деньги и за плейлисты тоже. как раз там dimsat1 умело ляпает
macadres:Mister-X:Ну душит Вас "жаба" заплатить около 160 тыс , но зачем же говорить о том, чего не знаете.
Хотя бы почитали тему про официальный nStream,я читал там за виджет хотят деньги и за плейлисты тоже. как раз там dimsat1 умело ляпает
Зачем платить за сам виджет. Оплатить за интересующий вас плейлист и всё ... Смотрите на здоровье. Зачем брать ТВ с смартом и потом за копейки довиться. У вас зало или кабельное обходится на порядок дороже с их убогим конектом...
kOveX:agbarminsk, тут просто куратор психанул (а ещё он продвигает платный виджет) и всю шапку с халявой потёр

Тема с шапкой, напоминает случай с листами на ево.все бвло потерто, а потом оказалось что листы есть в бэкапе. Все это попахивает проплаченной авантюрой, что бы люди только велись за деньги, а за бесплатно сами искали. На мой взгляд человек должен сам решать, пользоватся халявой либо за деньги.
macadres:Думаю на платном nStreаmLm0d_v.3.х тоже самое - только вазелин в придачу даёт
Где-то так.
vit160367:macadres:Mister-X:Ну душит Вас "жаба" заплатить около 160 тыс , но зачем же говорить о том, чего не знаете.
Хотя бы почитали тему про официальный nStream,я читал там за виджет хотят деньги и за плейлисты тоже. как раз там dimsat1 умело ляпает
Зачем платить за сам виджет. Оплатить за интересующий вас плейлист и всё ... Смотрите на здоровье. Зачем брать ТВ с смартом и потом за копейки довиться. У вас зало или кабельное обходится на порядок дороже с их убогим конектом...
Действительно. А еще есть гугл. И бесплатные приложения для просмотра IPTV. И плейлисты к ним. Тоже бесплатные. Хотя я редко ими пользуюсь. Предпочитаю смотреть то и тогда, что и когда хочу. Бывает, глянешь, вроде фильм нормальный - посмотрел по программе и в мемориз, на будущий просмотр.
А ТВ со смартом брать приходится по той причине, что ТВ с нормальным экраном не бывает без блекджека и шлюх. Как нет нормальных смартов без т.с. "камер", например.
ребята, может кто знает что у нас с забавой случилось?!! что то не хочет показывать((((
dimsat1:touser:macadres
Предлагаю написание шапки Вам взять в свои руки ! Так сказать не зависимо и рационально расставить все точки над і.macadres, не уклоняйся от возложенных на тебя обязанностей, делай шапку или тему для народа, чтоб я понакачал себе халявы да смотрел всё нахаляву
Возникло встречное предложение. Ответ может быть только один - для всех у кого есть желание просматривать IPTV установить официальный виджет (платный или бесплатный), где компания Samsung полностью возместит Вам ущерб если таковой принёс виджет или бесплатный альтернативный виджет в котором находится достаточное количество для открытого пользования IPTV каналов и в том числе просмотр фильмов на своём ТВ -всё это так же абсолютно бесплатно. Если кто не знает как установить виджет и какой выбрать гугл в помощь. Например можно вписать в поисковик (счастье для Всех нас, что п0ц не смог все свои посты уничтожить - когда заметал за собой следы) "FAQ-Установка виджета" где был тот самый источник ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ на onliner.by и Вам выдаст полную инструкцию по установке виджета так же с помощью гугла можно найти всегда актуальную версию того или иного бесплатного виджета где достаточно людям сказать простое слово "спасибо", а не платить те же 160 тыс. за платный виджет !!! Который не входит в официальный Samsung Apps" и в случаи поломки гарантии от нанесенного ущерба тоже не кто не даст, в лучшем случаи Вам посоветую вешать компании Samsung "лапшу".
Всё делается только на свой страх и риск, только при этом всегда найдутся умельцы которые на этом умело наживаются в том числе и на nStreamLmod_v.3.х!!!
Афтор темы "IPTV для Телевизоров Samsung Smart TV"- жжжёт!!!
Добрый день. Приобретен телевизор Samsung UE48J6390. Вопрос по поводу виджетов. Подскажите плиз,т.к. сам пока только начал это изучать и можно сказать не разбираюсь,новичок.
1) Стоит устанавливать бесплатный "nStreamLmod_v.3.х" из (http://forum.samez.eu/topic.php?forum=17&topic=13&postid=1437896498#143789649
не навредит ли он телевизору как-либо.
2) http://tvbox.by/ что это за услуга?
3) хотелось бы поподробнее узнать про виджеты из Samsung Apps. Где искать,как установить,скольк остоят. Преимущества и недостаки.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
vital_1985:Добрый день. Приобретен телевизор Samsung UE48J6390. Вопрос по поводу виджетов. Подскажите плиз,т.к. сам пока только начал это изучать и можно сказать не разбираюсь,новичок.
1) Стоит устанавливать бесплатный "nStreamLmod_v.3.х" из (http://forum.samez.eu/topic.php?forum=17&topic=13&postid=1437896498#143789649не навредит ли он телевизору как-либо.
2) http://tvbox.by/ что это за услуга?
3) хотелось бы поподробнее узнать про виджеты из Samsung Apps. Где искать,как установить,скольк остоят. Преимущества и недостаки.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Я,от нечего делать так-то тарель висит, пошёл сюда http://torrent-tv.ru/viewing_on_samsung.php , зарегился,кинул 150 рос.руб. и теперь устал щёлкать по каналам.Теперь там ихний виджет (раньше надо было сторонние ставить чтобы смотреть именно Торрент-ТВ) никакого гемора с флешками,всё просто.По сравнению с http://tvbox.by/ небо и земля.
macadres, Вам не надоело засорять тему. Ну не любите Вы некий виджет, его автора и автора данной темы. Высказались на эту тему и,наверное, хватит. Поверьте на слово, что Вы уже начинаете раздражать бесконечными вариациями своих предпочтений. Угомонитесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Может кто подскажет установил l mod заплатил все работало нормально но со временем плейлисты перестают работать пишет ошибка структуры плейлиста либо подключиться не удалось
Все разобрался связалась со мной служба поддержки виджета и все объяснила. Оперативненько.
Voit, Добрый день.
Voit:самый дзен внутри
Расшифруйте непросветленным,что там внутри? ![]()