Ответить
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 6 сентября 2010 09:21
    vanyaonliner:

Всем привет, вобщем пообщались с ней, ей сексу было мало пару часов в день, постоянно хотела, я не подходил, нашла моложе)

вот и вся история)

Это что? Её объяснение? Думаю, что на 90% это тупая отмазка. 10% оставляю на бешенство матки :)

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 6 сентября 2010 09:26

Abdulla,

Думаю, что на 90% это тупая отмазка.

Думаю, что это хорошая отмазка. Бывший поклонник думает, что она *лядища. Ненавидит, презирает, не звонит. не пишет. Ей всё равно, а ему легче пережить расставание :evil:

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #194346

0
    # 6 сентября 2010 20:57

То есть Вы в одном сообщении решили собрать весь опыт работы и выдать советы на все случаи жизни?

больше анализируйте то,что происходит в Вашей жизни и в жизни Ваших знакомых,друзей,близких, делайте для себя выводы почему так происходит да к чему и у Вас будет еще богаче опыт:wink: просто уверена,что происходит вокруг Вас просто много всего интересного:rotate:

вообще-то про "экскурсии"в снятую хату я привела как один Пример успешного,между прочим, возврата семьи.

Желая искренне помочь человеку (а он за помощью сюда и обратился) поразмышляла какие еще можно найти выходы из его (действительно не простого) положения, упомянув и про крайности (решение вопроса о воспитании через суд). А что предлагаете Вы, как

тёртый перец

? Хотя бы один пример (или возможный сценарий развития) восстановления отношений с женой или другое разрешение ситуации, но что бы сын с папой мог общаться беспрепятственно. На критику все мы способны :wink:

офлайн

0

пользователь #194346

0
    # 6 сентября 2010 21:43
    Beerkiller30:

vanyaonliner :

нашла моложе

и с ним поднимала тост за тех, кто в море.

Интересно, мне казалось, что женщины легче переживают отсутствие секса. Может мало секса - это отмазка.

женщина в 45 лет, имеет такой же высокий порог сексуальной потребности, как молодой человек мужского пола лет в 17-18. (эт не секрет,всем известно) Сексуально неудовлетворенные женщины чаще всего расстроены, в депресивно-подавленном состоянии, могут быть злобны, даже агрессивны либо слезливы, истеричны. Они, конечно,терпеливы,но никак не Легче переживают отсутствие секса, а мож даже и тяжелее, особенно рожавшие женщины. Это природа :shuffle: Дорогие Мужчины, все зависит от Вас..у женщин тож массу фантазий имеется, спросите свою половинку о них и сварливой жены в вашем доме не будет;)

лично,я считаю (может опять выдам что-то из женских секретов и меня женская половина сейчас попытается заклевать) что она на 90% сказала Вам правду. Простите, что по больному, но так устроены женщины и так устроены мужчины, что женщинам, чаще всего требуется долгая прелюдия и длительность в действиях, у мужчин все быстрее и проще,но с годами,увы реже (думаю, ни для кого не новость).. и не секрет,что ну-у о-очень большое количество дам Никогда не испытывало настоящего отрыва от реальности, даже с очень любимым человеком. Некий эгоизм и лень имеются со стороны мужчин и тут (не спорю женщины тож могли бы быть по прилежнее)Единицы мужчин узнают об этом.Не стоит считать это горем и заворачиваться. Просто,в будущем будете разговаривать со своей женщиной, спрашивать ее,стараться почувствовать ее и да будет счастье Вам.

ПС Все женщины знают, что они всегда обидят мужчину очень больно затронув его постельные возможности. Она Вас укусила. Это подло.Простите ее.

• DedBoroded Senior Member
    офлайн
    DedBoroded Senior Member

895

16 лет на сайте
    пользователь #192448

Написать сообщение

895
    # 6 сентября 2010 21:51

tutika, По-моему, общаться с сыном Женику никто и не мешает, а восстанавливать отношения с женой иль нет, он и сам еще видно не решил...И не факт, что ему это нужно...По поводу общения с детьми через суд- БРЕД ( ИМХО)...Надо просто сохранять нормальные отношения с бывшими, а для детей всегда оставаться отцом , примером для подражания и авторитетом...Сейчас , встречая свою старшую дочку в клубах, идя со средним завтра на футбол, и отправив в первый класс младшего отношениям с детьми вполне рад:super:, потому как в любое время звонят, спрашивают совета , чем-то делятся и т.п....Хотя все дети от разных браков, но отношения мамы и папы- эт несколько друое, а дети есть дети:ura:

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 6 сентября 2010 22:03

Надо просто сохранять нормальные отношения с бывшими, а для детей всегда оставаться отцом , примером для подражания и авторитетом...Сейчас , встречая свою старшую дочку в клубах, идя со средним завтра на футбол, и отправив в первый класс младшего отношениям с детьми вполне рад, потому как в любое время звонят, спрашивают совета , чем-то делятся и т.п....Хотя все дети от разных браков, но отношения мамы и папы- эт несколько друое, а дети есть дети

вы-счастливый человечек! :super:

Хочется верить...
    офлайн
    DedBoroded Senior Member

895

16 лет на сайте
    пользователь #192448

Написать сообщение

895
    # 6 сентября 2010 22:06

Buchka,

вы-счастливый человечек!

Я знаю:super::beer:

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 6 сентября 2010 22:26
    tutika:

А что предлагаете Вы, как

тёртый перец

? Хотя бы один пример (или возможный сценарий развития) восстановления отношений с женой или другое разрешение ситуации, но что бы сын с папой мог общаться беспрепятственно. На критику все мы способны

Я предлагаю, во-первых, оградить меня от гороскопов:

больше анализируйте то,что происходит в Вашей жизни и в жизни Ваших знакомых,друзей,близких, делайте для себя выводы почему так происходит да к чему и у Вас будет еще богаче опыт просто уверена,что происходит вокруг Вас просто много всего интересного

А, во-вторых, конкретно по случаю я советую начать "с чистого листа" с новым человеком и не делать тех ошибок, которые привели к разрыву отношений, то есть полностью отвечать за свои действия и поступки, на первое место в отношениях вывести честность, порядочность, верность. В этом случае есть шанс хорошо отстроить жизнь как хочется вам, а не как велит спесивая подруга, скользкая тёща и ещё туча благожелателей.

Остальные все способы (сценарии) возврата подруг/жён являются субъективными и действуют только на конкретного человека. Кружечки-тапочки успешно сработали лишь потому, что мужчина знал женщину и предвидел чем можно зацепить за душу. Но эти вещи одну женщину цепляют, а другую 100% приведут в ярость, так как другая женщина ожидает от мужчины решительных действий, а не соплей, типа "как ты думаешь, какие мне тут повестить шторы - в горошек или в клеточку?"

Перебирать способы налаживания отношений будет выглядеть ещё глупее. Не на базаре арбузы перебираем :evil:

Так что, моё мнение, что советовать конкретику это оказывать медвежью услугу.

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

20 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 6 сентября 2010 22:52
    DedBoroded:

едешь в Минск, где эти 1.5-2$ зарабатывает наверное любой ИПшник

Угу, а если не зарабатывает им налоговая доплачивает.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

16 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 7 сентября 2010 08:14

tutika,

если это мне,...

А кому же ещё? У меня кроме тебя в этой ветке никого нет! :wink: :) Хотя есть ещё здесь ещё интересные девушки, но над ними работать и ещё раз (или не раз :wink: ) работать. :)

Я знаю, что ничего не знаю ))
    офлайн

0

пользователь #77515

0
    # 7 сентября 2010 10:07
    DedBoroded:

Надо просто сохранять нормальные отношения с бывшими, а для детей всегда оставаться отцом , примером для подражания и авторитетом...Сейчас , встречая свою старшую дочку в клубах, идя со средним завтра на футбол, и отправив в первый класс младшего отношениям с детьми вполне рад, потому как в любое время звонят, спрашивают совета , чем-то делятся и т.п....Хотя все дети от разных браков, но отношения мамы и папы- эт несколько друое, а дети есть дети

Слова настоящего мужчины :).

Детям важно знать, что у них есть папа, который их любит, интересуется их жизнью и успехами, приходит на помощь если нужно и не нужно. Пусть даже этот папа живёт не вместе, зато рядом.

Учись, Женик ;), опыт не пропьёшь :znaika:.

• swetylechka Neophyte Poster
    офлайн
    swetylechka Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #283170

Написать сообщение

27
    # 7 сентября 2010 13:57

как-то идеально все получается у DedBoroded , не верится..

офлайн
    DedBoroded Senior Member

895

16 лет на сайте
    пользователь #192448

Написать сообщение

895
    # 7 сентября 2010 17:33

swetylechka, С детьми- практически идеально:super:...а с бывшими- ну зачем на ножах быть, недоброжелателей и так хватает, идеальными, конечно это назвать нельзя, и не совсем я верю в написанное где-то выше о том, что кто-то мне желает искреннего счастья с кем-то другим...но всегда помогаем друг другу ,если что, и общаемся вполне нормально

И все-таки сегодня еще раз убедился, что восстанавливать отношения после того как они зашли в тупик не нужно( если эт только не мелкая ссора какая-то или чей-то необдуманный поступок)...В обед встречались с бывшей( после разрыва и месяц не прошел) по работе...грешным делом была мысль предложить начать все заново, вкключая колечки и т.п....Но после 5 мин общения все встало на свои места, и понял что это мне точно не надо...да и привыкать начал уже к новой жизни( свои + и - ,конечно есть), но так явно лучше для всех

Зато сейчас примерил на себя роль "завидного жениха",( хоть под венец в ближайшее время и не собираюсь, но пусть думают):D, на выходных куплю машинку, которую давно собирался, съезжу еще куда-нибудь...да и нервная система явно улучшается, хоть и так всегда на позитиве:wink:

Так что жизнь продолжается:lol:

• Just_Blond Member
    офлайн
    Just_Blond Member

415

15 лет на сайте
    пользователь #288611

Написать сообщение

415
    # 7 сентября 2010 17:43 Редактировалось Just_Blond, 1 раз.

Так что жизнь продолжается

Вот и правильно!

Я тоже пробовала восстановить отношения, просто помнилось, как хорошо нам вместе когда-то было. Теперь - он просто папа для сына, хотя и пытается иногда предьявить претензии (тип "собака на сене"), в общем отношения могли быть более ровными и деловыми, но ничего, исхожу из того, что есть. Сын пошел в школу, похвала учителей - чем не повод для радости-гордости. Работа - есть, иногда выматывающая, но любимая, где сложности компенсируются (зачастую неожиданной) отдачей. Мне спокойно и счастливо, пусть лучше одна, чем подозрения, измены и ссоры. Кто-то скажет:"Нашла чем удивить", а для кого-то и это - много и недостижимо. Всем удачи и оставаться собой!

Я добрая фея с топором
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 7 сентября 2010 17:47
    DedBoroded:

была мысль предложить начать все заново, включая колечки и т.п....

DedBoroded:

Но после 5 мин общения все встало на свои места, и понял что это мне точно не надо...

да и привыкать начал уже к новой жизни

главное, чтобы это было не просто уговаривание самого себя, стоя перед зеркалом. а чтобы вы и правда поскорее приходили в себя и понимали, что жизнь продолжается и что в ней будут и новые отношения, и новые чувства. к тому же жизнь такая непредсказуемая... сейчас вы расстались, а может, поживете вдали друг от друга, повстречаетесь с другой и поймете, что вам нужна только она - бывшая. ну то есть ничего нельзя отрицать. короче, живите сегодняшним днем, не грустите и не загадывайте наперед. пусть у вас всё будет хорошо :love:.

• Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

19 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 7 сентября 2010 19:04
    vanyaonliner:

Всем привет, вобщем пообщались с ней, ей сексу было мало пару часов в день, постоянно хотела, я не подходил, нашла моложе) вот и вся история)

Чаще всего девочки не просто секса хотят, а секса с конкретным мужчиной :znaika: (но бывают и исключения)

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1521

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1521
    # 7 сентября 2010 19:32

Прочитал сегодня новость... http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/4395583/

Во как круто восстанавливать отношения надо. Катя Пушкарева, она же Нелли Уварова, выходит замуж за своего бывшего мужа, с которым развелась два года назад. А всего-то попросила помочь его с ремонтом в квартире…)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 7 сентября 2010 19:34

Paspartu, ключевая фраза в статье:

Главное, чтобы ей было хорошо.

и правда. ну всякое в жизни бывает. пожили врозь, повстречались с другими, разочаровались, поняли, что друг без друга не могут, и отношения возобновились. почему нет? так что, DedBoroded, ну вы поняли :wink::beer:.

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 7 сентября 2010 22:04

И все-таки сегодня еще раз убедился, что восстанавливать отношения после того как они зашли в тупик не нужно( если эт только не мелкая ссора какая-то или чей-то необдуманный поступок)...В обед встречались с бывшей( после разрыва и месяц не прошел) по работе...грешным делом была мысль предложить начать все заново, вкключая колечки и т.п....Но после 5 мин общения все встало на свои места, и понял что это мне точно не надо...да и привыкать начал уже к новой жизни( свои + и - ,конечно есть), но так явно лучше для всех

да всегда ж чувствуется, твой человек или нет. И пусть он 1000 раз самый хороший и замечательныц со стороны и для других, но НЕ ТВОЁ! И не за чем себя насиловать.

Зато сейчас примерил на себя роль "завидного жениха",( хоть под венец в ближайшее время и не собираюсь, но пусть думают), на выходных куплю машинку, которую давно собирался, съезжу еще куда-нибудь...да и нервная система явно улучшается, хоть и так всегда на позитиве

Так что жизнь продолжается

о да, охотно верю. :) Не совсем старый, достаточно обеспеченый и не слишком обремененный - самое то ! :D

и правда. ну всякое в жизни бывает. пожили врозь, повстречались с другими, разочаровались, поняли, что друг без друга не могут, и отношения возобновились. почему нет?

каждому свое! У меня как-то было 3 попытки, но понимала, что НЕ МОЕ. Не зря ж говорят, про 2 половинки. Сойтись им-истинное счастье, за которое (возможно) придется заплатить чем-то другим. НО! Не всем это дано, к сожалению. Что хорошо одному-ужас для другого. Искренне радуюсь таким "историям", когда двое стали единым целым и до конца своих дней. Но их так мало :(

Хочется верить...
    офлайн

0

пользователь #77515

0
    # 7 сентября 2010 23:16
    Buchka:

Не совсем старый, достаточно обеспеченый и не слишком обремененный - самое то !

Медведик штоле :roll:?

DedBoroded, простите за нескромный вопрос, просто женское любопытство :shuffle:..., - а дети между собой общаются :)?