Ответить
  • 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 5 апреля 2012 14:17 Редактировалось 174060, 106 раз(а).

пр. Дзержинского, 122, Жилые дома № 1, 2 (по генплану) в квартале улиц пр. Дзержинского - ул.Космонавтов – ул.Есенина.

ОАО «Минскпромстрой» г.Минск, пер Войсковой, 12, комн. 312
    Время работы: понедельник - четверг 9.00-17.45, пятница 9.00-17.00 обед 13.00-14.00
    +37517 283-15-88, +37517 283-15-78
    http://www.minskpromstroy.by/

Элетронная версия сетки квартир и жильцов
    Если кто желает попасть, чтобы познакомиться с своими соседями пишите - добавлю:
    В личное сообщение на форуме
    Вконтакте
    Kusma.KSV@gmail.com

Сообщите:
    Квартиру
    кол-во комнат
    Ник на форуме
    Имена жильцов квартиры
    Вашу доп.информацию

Телефоны ТС и технических служб тыц
    Ввод показаний счетчиков воды тыц
    Подача технической заявки в ТС тыц
    Договора на воду и электроснабжение Объявление
    Инструкция по эксплуатации окон Объявление
    Видеодомофоны Объявление
    Сантех информация (обратный клапан) Объявление
    Члены правления ТС Список
    Группа Вконтакте
    Тема на форуме

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 7 мая 2016 23:59

В мае 2014 года, когда шел ЧМПХ, а мы доделывали ремонт, пришлось пару раз заночевать с уборкой. Тогда еще проспект был закрыт: хрустики не ревели прямотоками, не шуршали мишелины по асфальту и в целом было тихо. В эти самые майские ночи так прекрасно пели соловьи в парке Павлова! Так заливались, что я бросал инструмент и торчал в окне (1 секция на парк) по 10-15 минут. И вот снова я здесь, не смотрю хоккей и прислушиваюсь к птицам. Но только в редкие минуты, когда проспект замирает под красными светофорами.

Сорри за оффтоп :)

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Kusma Senior Member
    офлайн
    Kusma Senior Member

1331

18 лет на сайте
    пользователь #108288

Написать сообщение

1331
    # 8 мая 2016 10:16

:D

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1606

16 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1606
    # 12 мая 2016 09:18

Уже с месяц не работает домофон. Вчера наконец таки выяснил, что ремонтники не могут попасть на 23 этаж, и главный инженер обещался им добыть ключ...
    Что скажет главный инженер по этому поводу?

• vinny2000 Member
    офлайн
    vinny2000 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #201634

Написать сообщение

291
    # 13 мая 2016 20:52

Про видео домофон. Подскажите производителей, чтоб не конфликтовали с нашими домофонами.

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1606

16 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1606
    # 16 мая 2016 14:02

Да, про видео домофоны было бы интересно послушать, у кого какие, и какие адаптеры для метакома...

Жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха главного инженера, по теме неработоспособности домофона и ключей от 23 этажа.

• Ingener122 Neophyte Poster
    офлайн
    Ingener122 Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1703153

Написать сообщение

25
    # 17 мая 2016 18:46
    Vetali:

Да, про видео домофоны было бы интересно послушать, у кого какие, и какие адаптеры для метакома...

Жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха главного инженера, по теме неработоспособности домофона и ключей от 23 этажа.

Уважаемые жильцы!
    Если кому-то срочно нужен ответ на какой-либо вопрос можно звонить мне по телефону 8-044-750-35-96 (быстрее и из первых уст).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1928013

0
    # 17 мая 2016 22:17 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    Ingener122:

Vetali:

Уважаемые жильцы!
    Если кому-то срочно нужен ответ на какой-либо вопрос можно звонить мне по телефону 8-044-750-35-96 (быстрее и из первых уст).

А здесь для всех отвечаете. Не надо бояться людей, тем-более если они работодатели ваши. Вы просто обязаны отчитаться по любому вопросу озвученному здесь. Не нужно умничать, будьте ближе к народу, не уподобляйтесь так называемому председателю.

• Ivan.Chai Junior Member
    офлайн
    Ivan.Chai Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1706198

Написать сообщение

40
    # 17 мая 2016 23:52 Редактировалось Ivan.Chai, 2 раз(а).

А если у меня перегорела лампочка на 5 этаже 1 подъезд обязательно отчитаться перед всем домом?
    Люди вы в своем уме? Работодатель должен быть умным, а то все нормальные работники сбегут!

офлайн

0

пользователь #1928013

0
    # 18 мая 2016 06:03 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Ivan.Chai:

А если у меня перегорела лампочка на 5 этаже 1 подъезд обязательно отчитаться перед всем домом?
    Люди вы в своем уме? Работодатель должен быть умным, а то все нормальные работники сбегут!

Подобного рода вопросы здесь не задают. . Все такие занятые, просто жуть.
    Работодатель должен быть умным
    - умное замечание. Сбегут все работники??? Не смешите, иногда хотелось бы, но колом не выгонишь.

• Chicks_on_Kicks Senior Member
    офлайн
    Chicks_on_Kicks Senior Member

774

16 лет на сайте
    пользователь #254020

Написать сообщение

774
    # 18 мая 2016 09:25 Редактировалось Chicks_on_Kicks, 1 раз.
    НиК.Он:

Вы просто обязаны отчитаться по любому вопросу озвученному здесь. Не нужно умничать, будьте ближе к народу, не уподобляйтесь так называемому председателю.

сугубо ваше мнение.
    Мне нужно, что б за мои деньги люди работали результативно, а не тратили целый временной день отвечая на анонимные форумные впрыски.
    Есть форма на сайте для заявок, для оперативной связи есть мобильный телефон, есть отчетная форма и ,в конце концов, результат можно увидеть в живую.
    Я одного не могу понять, почему я когда звоню главному инженеру или председателю всегда получаю и ответ и результат вижу?
    Это мое мнение, как члена товарищества.

скучно.
  • _camomile_nata Member
    офлайн
    _camomile_nata Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #315837

Написать сообщение

256
    # 18 мая 2016 11:23 Редактировалось _camomile_nata, 2 раз(а).

у нас втором подъезде не работает видеодомофон, супруг сегодня в очередной раз позвонил узнать, что за дела, так ему ответили , плати как бы за подключение 130 тыс!! что за новости? у нас видео пропадает раз в 2-3 месяца, и что мы должны каждый раз платить???? ( сказали за поиск видеосигнала). При том, я понимаю, если бы там ковырялись и что-то задели, так нет, всегда пропадает неожиданно.. до этого, когда пропадало видео, через пару дней на третий звонок включали.. сейчас уже месяц нет ВИДЕО!!! и просят за это деньги платить дополнительно

.
  • КСМ Member
    офлайн
    КСМ Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #366224

Написать сообщение

157
    # 18 мая 2016 12:14

Не так тут много вопросов возникает, чтобы не ответить.И не несите чушь про лампочку на вашем этаже.Председатель и инженер из нашего дома и даже если на работе так нет времени ответить (?) одно сообщение (будет,не будет сделано,когда),то вечером, как жильцу дома,зайти на форум и уделить 10 мин. внимания можно.

• StrunetS Member
    офлайн
    StrunetS Member

223

17 лет на сайте
    пользователь #159041

Написать сообщение

223
    # 18 мая 2016 22:08
    Chicks_on_Kicks:

НиК.Он:

Вы просто обязаны отчитаться по любому вопросу озвученному здесь. Не нужно умничать, будьте ближе к народу, не уподобляйтесь так называемому председателю.

сугубо ваше мнение.
    Мне нужно, что б за мои деньги люди работали результативно, а не тратили целый временной день отвечая на анонимные форумные впрыски.
    Есть форма на сайте для заявок, для оперативной связи есть мобильный телефон, есть отчетная форма и ,в конце концов, результат можно увидеть в живую.
    Я одного не могу понять, почему я когда звоню главному инженеру или председателю всегда получаю и ответ и результат вижу?
    Это мое мнение, как члена товарищества.

Абсолютно солидарен!
    Озвучивайте хотя бы кв.свою, чтобы получать конкретный ответ. И не стоит забывать что форум это -ДАЛЕКО не весь дом!!
    три месяца не заходил и почему то на мои заявки реакция была, а вам вечно что-то не то...работодатели)

• ivan_99 Junior Member
    офлайн
    ivan_99 Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #201924

Написать сообщение

67
    # 18 мая 2016 23:34

Брелок от 23 этажа 6 секция передан инженеру где то конец марта начало апреля. Просто он мне нужен был.
    По сообщениям на форуме - члены правления против ответов/вопросов на форуме, это их право, но они на не правы, если все начнут звонить в ТС с одним и тем же вопрос, то когда им работать?
    Мое мнение - контора которая обслуживает домофоны еще та шарашка, у них вечно что то не работает и виноваты жильцы.

З.Ы. ТС (скорее всего инженеру) отдельно спасибо - перед в ходом в 6 секцию, просела плитка и там скапливалась вода, была разобрана плитка, подсыпан грунт и восстановлено покрытие (под кондеями МТБанка схалтурили :-) ). И на против 5 секции так же востановили дорожку. Ну и вопрос к ТС - по гарантии или за счет ТС?

• Ingener122 Neophyte Poster
    офлайн
    Ingener122 Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1703153

Написать сообщение

25
    # 19 мая 2016 00:29
    ivan_99:

Брелок от 23 этажа 6 секция передан инженеру где то конец марта начало апреля. Просто он мне нужен был.
    По сообщениям на форуме - члены правления против ответов/вопросов на форуме, это их право, но они на не правы, если все начнут звонить в ТС с одним и тем же вопрос, то когда им работать?
    Мое мнение - контора которая обслуживает домофоны еще та шарашка, у них вечно что то не работает и виноваты жильцы.

З.Ы. ТС (скорее всего инженеру) отдельно спасибо - перед в ходом в 6 секцию, просела плитка и там скапливалась вода, была разобрана плитка, подсыпан грунт и восстановлено покрытие (под кондеями МТБанка схалтурили :-) ). И на против 5 секции так же востановили дорожку. Ну и вопрос к ТС - по гарантии или за счет ТС?

По гарантии. :)

офлайн

0

пользователь #1928013

0
    # 19 мая 2016 09:31
    ivan_99:

Ничего не мешает поменять эту контору, делов то, желание председателя. Правда если председатель сам не водит с ними "хороводы". Ведь это бизнес и за этот лакомый кусочек в виде дома 122 на 520 квартир, многие "шарашки" готовы подвинуться.

• vinny2000 Member
    офлайн
    vinny2000 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #201634

Написать сообщение

291
    # 19 мая 2016 11:04

Нафига я спросил... только негатива наплодил...

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 19 мая 2016 18:19

Сменим тему с негатива

В 1 подъезде сняли показания с отопления или нет? Должны были в субботу 14 мая

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • parnisha12 Junior Member
    офлайн
    parnisha12 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #887006

Написать сообщение

30
    # 19 мая 2016 20:22
    wits:

Сменим тему с негатива

В 1 подъезде сняли показания с отопления или нет? Должны были в субботу 14 мая

да. снимали

• olyablackbird Neophyte Poster
    офлайн
    olyablackbird Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1861446

Написать сообщение

24
    # 20 мая 2016 13:11 Редактировалось olyablackbird, 2 раз(а).

23 этаж... с домофоном тоже проблема, больше месяца не работает, нет вызова ...при наборе пишет Error...