Кто ж спорит))
в Брестском ТЦ Корона продается книга английского психолога о вреде гаджетов на детей. Рекомендую к прочтению
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
1846285:в Брестском ТЦ Корона продается книга английского психолога о вреде гаджетов на детей. Рекомендую к прочтению
Как называется? Извините
Только и остаётся, что философствовать.
Правда тому, кому та философия направлена, мягко говоря - плевать на эту философию
Да и сдаётся мне поздно уже философствовать.
Валить надо
Пока не поздно
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
В.Ю.Ластовский. "Кароткая гісторыя Беларусі" - это первое популярное переиздание книги , написанной белорусом и для белорусов, которая была напечатана в 1910 году в Вильно.
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
дожд, у меня на рубеже веков была книга по истории нашего края, изданная в Вильно в 1943(!) года и дополненная другим автором в 1957м. В ней, кроме прочего, был дан довольно любопытный обзор действовавших на оккупированной территории различных партизанских формирований, а также имелся своего рода каталог послевоенного расселения беларуских диаспор, разбросанных по белу свету. Ники авторов запамятовал и при помощи нета пока не идентифицировал. Книгу приобрёл в букинисте и по прочтении сдал туда же, о чем иногда и по сю пору жалею.
В.Ю.Ластовский. "Кароткая гісторыя Беларусі" можно найти в pdf.
avtonomia2028, большое спасибо . я книги,если беру в букинистике, рука не поднимается отдать. Жалко, сил нет.
diki_PAPA, спасибо так же. Буду искать
Ластовского в околоперестроечном издании недавно видел на ay.bу. Состояние так себе, но тем не менее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:На основании архивных данных автор дал принципиально отличную от официальной точку зрения на военную историю РБ в 40-е г.г. XX-го века.
Учитывая, сколько деревень у нас было сожжено и мирных жителей уничтожено, а так же увезено на работы, этими самыми немцами, то там априори не может быть принципиальных отличий, а вот собрать частности в кучу и тулить про не злых/хороших немцев, это запросто.
Короче, не всё так однозначно...
Ашот, официальная точка зрения - партизаны все белые и пушистые. А реальные люди про реальных партизан совсем другое рассказывают. По официальной точке зрения партизаны за всю ВОВ 1500 немецких танков уничтожили. 8 дивизий на ноль помножили.
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
вот так и переписывают историю.вбросами в интернет разных статей.чего стоит только эта фраза .
Столкнувшись с массовым наращиванием советской военной мощи вдоль границы, и предупрежденные новыми советскими требованиями нереальных территориальных уступок в Европе, Германия напала на Советский Союз 22 июня 1941 года.
все это достаточно показательно видно в соседнем государстве.бандеровцы уже герои.
serg42:чего стоит только эта фраза
А вы поклонник сказок в ортодоксальном совковом изложении?