Ответить
  • kamerunoff MemberАвтор темы
    офлайн
    kamerunoff Member Автор темы

322

14 лет на сайте
    пользователь #257174

Написать сообщение

322
    # 14 января 2012 20:28 Редактировалось kamerunoff, 51 раз(а).
    http://www.mediamarkt.pl/
    http://www.saturn.pl/
    http://www.euro.com.pl/
    http://wge.com.pl/#/content/firmy/progress.png/
    http://fotorimex.pl Фото- видео- камеры, объективы, фотоаксессуары, студийное оборудование, а также телефоны, планшеты и телевизоры (iPhone и iPad имеются). Полный (23%) возврат VAT. Гарантия. Все цены на сайте - брутто.

Так же много полезной информации в темах
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3174949
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1151838&start=4300

• alenka-21 Senior Member
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5762

14 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5762
    # 7 ноября 2019 21:37

Ребят, скину в пн, с телефона лениво тыкать)
    Сразу скажу-у меня нет вариантов за 20-30 евро) в Варшаве может они и есть, но я люблю достойные варианты( не путать с крутыми), а не просто «чистая кровать». Не люблю пусть и чистые, но колхозные квартиры. Настроение портится)
    Кстати, благодаря некоторым аппартам, появились некоторые идеи в личном ремонте, появились каменные подоконники.... короче, порой там не просто ночуешь, но от некоторых вещей получаешь кучу полезной инфы.
    А Отель, из всех, где мы жили, больше всего понравился Polonia Palace. Завтраки просто бомба, обслуживание супер!

• naaaat Senior Member
    офлайн
    naaaat Senior Member

1542

11 лет на сайте
    пользователь #843168

Написать сообщение

1542
    # 8 ноября 2019 00:16 Редактировалось naaaat, 1 раз.

alenka-21, так вы обещали поделиться квартирами. Только край света ненужно. Центр, метро, все рядом ,думаю такие варианты нужны любому.И без клопов. Киньте хоть парочку квартир. Вы опытный путешественник.. Пригодится в закладки

• ingi Senior Member
    офлайн
    ingi Senior Member

539

12 лет на сайте
    пользователь #501556

Написать сообщение

539
    # 11 ноября 2019 10:32
    loter:

KSIva:

alenka-21:

Могу поделиться теми квартирами, где мы лично были и мне понравилось. Но мы на машине, не привязываемся к району, смотрю, чтонравилпсь квартира и был обязательно подземный паркинг.

плиз мне в личку список

и мне!

Поделитесь и со мной списком, если не затруднит!

• -Lemmy- Senior Member
    офлайн
    -Lemmy- Senior Member

1511

14 лет на сайте
    пользователь #303494

Написать сообщение

1511
    # 11 ноября 2019 16:32

А в чём смысл снимать квартиру? Там же полно толковых гостишек за те же деньги.

1 N 2 3 4 5 6
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5762

14 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5762
    # 11 ноября 2019 17:43
    -Lemmy-:

Там же полно толковых гостишек за те же деньги

о каком ценовом диапазоне мы говорим? и на какой состав?
    на 2-х, соглашусь, на 3-х(наш состав) очень сложно найти достойное за разумные деньги. А сыночка уже не положишь между нами))) Нам нужны полноценные спальные места.
    Опять же, паркинг в отелях стоит не слабо. 30-50 злотых..
    можете привести пару примеров тех отелей, которые хороши на ваш вкус? и с завтраком достойным, а не йогурт с чаем.
    Я без сарказма, правда интересно.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43068

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43068
    # 11 ноября 2019 18:05

alenka-21, сходу ибис, там полноценное 3-е место

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • -Lemmy- Senior Member
    офлайн
    -Lemmy- Senior Member

1511

14 лет на сайте
    пользователь #303494

Написать сообщение

1511
    # 11 ноября 2019 19:17 Редактировалось -Lemmy-, 4 раз(а).
    alenka-21:

-Lemmy-:

Там же полно толковых гостишек за те же деньги

о каком ценовом диапазоне мы говорим? и на какой состав?
    на 2-х, соглашусь, на 3-х(наш состав) очень сложно найти достойное за разумные деньги. А сыночка уже не положишь между нами))) Нам нужны полноценные спальные места.
    Опять же, паркинг в отелях стоит не слабо. 30-50 злотых..
    можете привести пару примеров тех отелей, которые хороши на ваш вкус? и с завтраком достойным, а не йогурт с чаем.
    Я без сарказма, правда интересно.

Мне Кампанайл нравится, честные три звезды, недалеко от центра, паркинг не помню сколько стоит, но до 30 вроде, на завтрак парувки, как положено... от 90 руб номер. https://www.campanile.com/fr/hotels/campanile-varsovie-warszawa

CITYCOMFORT Aparthotel Warsaw тоже понравился, паркинг бесплатный, от 70 руб номер. https://www.citycomfort.pl/en/

1 N 2 3 4 5 6
  • naaaat Senior Member
    офлайн
    naaaat Senior Member

1542

11 лет на сайте
    пользователь #843168

Написать сообщение

1542
    # 11 ноября 2019 21:24

-Lemmy-, Нас трое взрослых и что-то приличное прямо в центре сложновато в отелях отыскать. А квартиру снять можно. Даже еду можно себе приготовить , кто желает. Каждому свое.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12296

20 лет на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12296
    # 12 ноября 2019 09:03
    alenka-21:

на 2-х, соглашусь, на 3-х(наш состав) очень сложно найти достойное за разумные деньги.

alenka-21, не слушайте их. Это любители отелей, они не постигли дзен отдыха в апартаментах. У вас отличные варианты, продолжайте в том же духе.

Вечно молодой, вечно пьяный...
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5762

14 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5762
    # 12 ноября 2019 09:50

-Lemmy-, посмотрела ваши варианты. Симпатичные.Но вот, например,

-Lemmy-:

CITYCOMFORT Aparthotel Warsaw тоже понравился, паркинг бесплатный, от 70 руб номер

я глянула его на 1 ночь на 2 даты 23/11 и 14/02/2020 за троих 2+1(15лет)-311 злотых без завтрака, это дороже, чем мы бронируем

-Lemmy-:

Мне Кампанайл нравится, честные три звезды

тут иная ситуация, на троих мне номер не даёт, нужно брать 2
    за дабл-ОТ 190 злотых, за сингл от 164, причем на одну дату не удается взять 2 номера-дабл+сингл) то одного нет, то другого :-?
    sviq, каждый раз смотрю на Ибис, но почему-то постоянно не складывается-то цена выше, то паркинг дорогой, короче как-то не мое, видимо
    вот даже сча зашла глянуть на Accor-Ibis Warszawa Centrum. троих в один номер не селит, за дабл-165. Даже если взять, что сингл бы стоил 165/2(а это не так), то 165/2+165=примерно 60 евро
    ой не, поеду ка я в свои квартирки :D

Еще раз повторюсь, на двоих взрослых или с маленьким ребенком до 60 евро(это мой желаемый бюджет за ночь) вариантов мореееееееееееееее
    Как только + 1 взрослый, все, круг сужается. Да, полно отелей, которые селят 3 взрослых в номер,но это другая категория и другой ценник. Мне не сложно взять 2 номера, но смысл? Если по факту это будет дороже, чем мои 60 евро :D

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12296

20 лет на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12296
    # 12 ноября 2019 10:21
    alenka-21:

Accor-Ibis Warszawa Centrum. троих в один номер не селит, за дабл-165. Даже если взять, что сингл бы стоил 165/2(а это не так), то 165/2+165=примерно 60 евро

Что то вы плохо смотрели. sviq, права.Трехместный в Ибисе 44 евро легко найти

офлайн
    alenka-21 Senior Member

5762

14 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5762
    # 12 ноября 2019 10:41

KSIva, я другой Ибис смотрела) Сегодня именно этот не смотрела. Говорю ж-смотрю их периодически, но что-то все не то-то нет на мои даты, то цена не интересная, то еще что-то
    https://secure.accorhotels.com/store/index.html#/ru/rooms?dateIn= ... =&nights=1
    это тот, который вы мне предлагаете) 186,15 да-мне он не нравится)) кровати треугольничком) сам номер по фото как в садике)))))))))
    а тот, что нравится
    https://www.booking.com/hotel/pl/ibiswarszawacentrum.ru.html?aid= ... #hotelTmpl
    тут уже ребенок не ребенок-84 евро
    +Парковка
    Общественная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) возможна по цене PLN 60 за день. :o

• Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 12 ноября 2019 11:14
    -Lemmy-:

Смысл снимать квартиру у каждого свой. Я, если еду на более, чем одну ночь куда-то, да еще и в составе 3 взрослых, отели даже не смотрю. Ибо мне обязательно нужен чайник, холодильник, микроволновка и посуда (это как минимум). Если едем втроем - еще и изолированная комната. Отель - это сразу два номера. И цена совершенно другая, в отличие от апартов.
    Ибис бюджет по цене хорош тогда, когда устраивает распродажи по 9 евро за номер. Но букинг невозвратный и очень задолго. Однако удобств там ноль - номера маленькие, ни чайника, ни мини-бара (холодильничка) нет, даже стаканов нормальных иногда нет. Ночь за 9 евро перекантоваться можно. На дольше - нет.
    Из недавнего - вот на днях искали жильё на 2 ночи на конец декабря. 3 взрослых. В отелях - ценник заоблачный за два номера. Нашлась квартира, 70 кв.м. с отдельной спальней, большой кухней, внутренней территорией, где можно бесплатно оставить машину. И всё это за 370 зл на ДВЕ ночи. Ну нет достойных отелей за такие деньги

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10641

15 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10641
    # 12 ноября 2019 11:23 Редактировалось LittleOne, 1 раз.
    Helen_1:

Смысл снимать квартиру у каждого свой. Я, если еду на более, чем одну ночь куда-то, да еще и в составе 3 взрослых, отели даже не смотрю. Ибо мне обязательно нужен чайник, холодильник, микроволновка и посуда (это как минимум).

Полностью согласна. Мы тоже именно поэтому апарты снимаем :)

Helen_1:

Ибис бюджет по цене хорош тогда, когда устраивает распродажи по 9 евро за номер. Но букинг невозвратный и очень задолго. Однако удобств там ноль - номера маленькие, ни чайника, ни мини-бара (холодильничка) нет, даже стаканов нормальных иногда нет. Ночь за 9 евро перекантоваться можно. На дольше - нет.

Вот-вот... в Ибисе за 9 евро останавливались один раз. И ровно по такому сценарию, как Вы описали. Ехали на отдых, приезжали в Варшаву в 6 вечера, а утром в районе 7 был поезд до Колобжега.
    И насчет стаканов - у нас были одноразовые пластиковые :)
    Умывальник в комнате, вход в душ тоже из комнаты, рядом с кроватью

• Alexavp Member
    офлайн
    Alexavp Member

294

17 лет на сайте
    пользователь #88232

Написать сообщение

294
    # 13 ноября 2019 10:19

Кто поможет? Нужно забрать Ваты Designer Outlet Warszawa Аутлет-центр Piaseczno, Польша.

• Aleko_rus Senior Member
    офлайн
    Aleko_rus Senior Member

1359

14 лет на сайте
    пользователь #240463

Написать сообщение

1359
    # 13 ноября 2019 19:35
    Helen_1:

-Lemmy-:

Смысл снимать квартиру у каждого свой. Я, если еду на более, чем одну ночь куда-то, да еще и в составе 3 взрослых, отели даже не смотрю. Ибо мне обязательно нужен чайник, холодильник, микроволновка и посуда (это как минимум). Если едем втроем - еще и изолированная комната. Отель - это сразу два номера. И цена совершенно другая, в отличие от апартов.
    Из недавнего - вот на днях искали жильё на 2 ночи на конец декабря. 3 взрослых. В отелях - ценник заоблачный за два номера. Нашлась квартира, 70 кв.м. с отдельной спальней, большой кухней, внутренней территорией, где можно бесплатно оставить машину. И всё это за 370 зл на ДВЕ ночи. Ну нет достойных отелей за такие деньги

Кому как. Для меня дороже время, и заниматься готовкой , закупкой продуктов - извините, не для меня. Я предпочитаю отели с хорошими завтраками, поел - и пол дня свободен. В том же Кампаниле не богато, но можно хорошо позавтракать, а еще лучше Холидей Инн - выбор на завтрак весьма хорош. И париться с готовкой не надо.

Aler
  • Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 13 ноября 2019 20:10 Редактировалось Helen_1, 3 раз(а).
    Aleko_rus:

Кому как. Для меня дороже время, и заниматься готовкой , закупкой продуктов - извините, не для меня.

Извиняю. А я вот отельные завтраки не люблю - наелась. То, что я ем на завтрак - в отелях практически не бывает.
    И кофе я пью исключительно свой - заваривать его надо. И время завтраков в отелях не всегда подходит: к примеру очень ранний выезд из отеля, или, наоборот, загулялись до поздней ночи и утром хочется поспать, а не лететь на завтрак.
    А еще у людей есть дети, которых вообще проблема накормить кафешно-ресторанной едой - им приходится всё всегда готовить "дома". Так что да, кому как :-?

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12296

20 лет на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12296
    # 13 ноября 2019 20:33

Aleko_rus, вы один или в какой компании ездите на шопинг в Варшаву? а вы, Helen_1,

• Issack Neophyte Poster
    офлайн
    Issack Neophyte Poster

4

6 лет на сайте
    пользователь #2452397

Написать сообщение

4
    # 15 ноября 2019 04:30

Может кто подскажет. Оформляет ли x-kom такс фри в Варшаве, если да, то где?полный или глобал блю?

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10641

15 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10641
    # 15 ноября 2019 11:04
    Issack:

Может кто подскажет. Оформляет ли x-kom такс фри в Варшаве, если да, то где?полный или глобал блю?

Оформляет полный.