katepo, а билеты ловить нужно. веселее и увлекательнее, чем разбивать жд билет наверное
katepo, а билеты ловить нужно. веселее и увлекательнее, чем разбивать жд билет наверное
Lamer2014,можно вообще никуда не уезжать и дома готовить...... вопрос только в том какое послевкусие останется после поездки.......я не агитирую. я просто говорю факт - жилье ох---но дорогое ,если разобраться.и отдых к Украине не настолько дешев как раньше....а еда - продукты в магазинах не настолько дорогие (все ж не северные страны)
Hells, так для сравнения питание в день в Генгорке 10$ на человека, а на Кипре сколько?
Lamer2014:10$ на человека
расшифруйте затраты..
Lamer2014:на Кипре
Кипр - место условное. к примеру. у меня товарищ лет семь катается в какую то деревню (не туристическое место)в Италию. 2 недели. на все про все (семья 3 человека) 1500 евро +/-. перелеты, машина, море, еда. опять таки. не агитация. завел разговор только из за стоимости жилья.
Hells, а что шифровать )) олинклюзив в столовой+фрукты.
Но жилье сейчас действительно дорого в Генгорке и не факт что цены не перестанут расти, так что есть смысл рассматривать и другие варианты.
Каждый для себя выбирает где отдыхать. Спорить не буду на Азов едем первый раз. Но количество дней например с той же Болгарией выигрывает 12 против 21.
Вы посмотрите цены Затоки я думаю что это ещё по божеский. Плюс много бесплатных развлекут для деток, на этом тож экономится.
Тоже в цветок едем. Сразу будем в основном корпусе в 3хместном. Потом его занимают и переедем в бунгало. Со 2 июля по 14.
Вставлю свои пять копеек
В затоке ценник ой мама, за 1000 гривен в июле х найдешь на 3-4
Болгария.....плавали..знаем..имха это не моё
Арабатка....что мне нравится, удобно добираться, очень много рыбы, кстати чего нет в БГ, море детский вариант, я давно уже по морям только ради детей, и наверное личное, я в ГГ уже как домой приезжаю...знаю там практически все....мне там комфортно
Но почему то, для меня ГГ дальше клуба не существует
Я как-то привык к началу её, АС, энергия...
У нас наоборот жена признает только район Мелиоратора. Магазин, рынок, такси под боком, медпункт какой-никакой в Мелиораторе.
Lamer2014, рынок там имха никакой
Алеко, да, не спорю, частый гость там...
А такси.....
Колесo, а есть где подробней почитать про район куда Вы ездите?
Жена с детьми одна на месяц и очень любит перестраховаться, чтоб все нужное под боком.
На рынок и в магазин по мелочи бегает пока дети спят или играют на территории Цветка, раз в неделю за покупками все равно в город ездят.
Но дети растут, пора пробовать что-то новенькое.
Lamer2014, даже и не знаю где почитать....
Прямо напротив Энергии
Мне чем меллиоратор не нравится, первое пляжем, второе там скучно, третье там скучновато
Тот же рынок на АС....я там со всеми почти здороваюсь, там много всяких точек общепита, пляж энергии огромный, чистый, куча всяких развлечений и кафе на пляже, вечером есть куда сходить, два лунапарка..
Азов под боком
Адекватная хозяйка, хорошие условия....до моря минут пять неспешным шагом...и проход бесплатный
Козье молоко парное 15 гривен литр
Tanyscha, на территорию Мелиоратора можно зайти бесплатно, здесь писали, дорога рядом. На месте увидете - разберетесь. Да, можно и по самому Мелиоратору платной, но с детей плату не брали, и платишь один раз ( если утром заплатили, то потом , в течении дня, просто чек показываете. ) Я с ребёнком брала одну порцию на двоих, но надо в столовой предупредить, что порция одна, а места два.
Lamer2014, рынок около АС однозначно лучше, чем около Мелиоратора и развлекух больше чем на пляже Мелиоратора.
Lamer2014:Колесo, а база где живете Энергия или другое что-то?
Другое
Casa Rosa
Tanyscha, после обеда, где-то после двух-трёх тёти на входе уже нет. А если вы действительно идёте в столовую,так и говорите, пускают. Даже можно иногда и обмануть))) Конечно вы можете зайти на территорию мелиоратора и в обход самой базы, с пляжа... Наверное так делает Хелга)))) Но я вам скажу,что это далековато, база большая, обходить далеко.