Обещали сдать в июле...
banderazzz:Кстати, как насчет того, чтобы во дворе на новый год собраться, ну кто будет тут отмечать ?
я с удовольствием - ЗА, но думаю, будет ситуация ка ки с шашлыками в прошлом и позапрошлом году
ny3blpb:вам лениво было пройтись лишние 100-200 метров. Ну это нормально? почему из-за вашей лени кто-то должен делать лишние движения???
движение жизнь, Встаньте с дивана и прогуляйтесь, думаю, с Вас не убудет.
S_Olja_94:Мда,зря я начала,не поймем мы друг друга...Ну вот действительно,видно многим сложно ужиться в многоквартирном доме
а на какое понимание Вы рассчитываете, если за 4-ре года не можем поставить наблюдение и решить вопрос с интернетами ? смех.
tgmnx:нормальный такой "дятька",думаю ,не страдающий паранойей, есть нормальные люди.Терпимее нужно быть, соседи, терпимее...
Всем бы такими быть , и , глядишь, жить было бы лучше...
Фотографировать не стала, но вчера на лестничном пролете 2го этажа была куча. Дворник как раз в то утро мыла подъезд, думаю была очень "рада" такому сюрпризу. У нас в подъезде, насколько я знаю, 3 собаки: моя, Мальта и еще йорк с первого. Вряд ли йорк побежал на 2й этаж, моя кучи оставляет повнушительнее.....
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
f7inna:Соседка в 7.30 выгнала кота и собаку в общий тамбур и ушла на работу. Все утро (я уходила после 9.00) зверье выло и мяучило. Сейчас разбежалось по подъезду. Будет ловить вечером. Анжела, привет тебе
Зато позавчера я видел жалующуюся Анжелу на вас видимо моим соседям с однушки:)) Потом я спросил, чо мол за разговор был-ну типо что вот вы ей жить то не даете Ну зная Анжелу я склонен верить другим фактам:)))))
Уважаемая S_Olja_94, 2 дня назад я вызывала скорую помощь своему ребенку, на часах было 11 вечера. Двор полностью усыпан машинами и подпиральщиками. Из-за таких вот подпиральщиков, скорая до-о-олго выруливала задним ходом из нашего двора, учитывая то, что уже темно, на улице шел то ли снег то ли дождь и видимость затрудненна. Так вот, я НЕ ЖЕЛАЮ вам оказаться в такой же ситуации, держа в скорой помощи на руках своего ребенка, и ждать, когда же мы наконец-то выедем из двора уже на дорогу и помчимся в больницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
banderazzz:# 4 декабря 2015 12:34 Редактировалось banderazzz, 1 раз.
f7inna:
Соседка в 7.30 выгнала кота и собаку в общий тамбур и ушла на работу. Все утро (я уходила после 9.00) зверье выло и мяучило. Сейчас разбежалось по подъезду. Будет ловить вечером. Анжела, привет тебе
Зато позавчера я видел жалующуюся Анжелу на вас видимо моим соседям с однушки:)) Потом я спросил, чо мол за разговор был-ну типо что вот вы ей жить то не даете Ну зная Анжелу я склонен верить другим фактам:)))))
Да мне пофигу, пусть жалуется - это ж не мой ор на 6м этаже слышен. Ваши соседи из 1к ко мне тоже как-то приходили жаловаться часов в 11 вечера - у меня телик громко работал - врубила погромче чтоб крики за стенкой не слышать.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, Алеся я за тебя. Подпиральщики искали и будут искать себе оправдание. Как и парковщики на газонах, вечно ноющие..и др...список можно продолжать долго. На себя и свое личное Эго все посмотрят в последнюю очередь. Я лично не подпираю, потому что даже теоретически могу доставить неудобства человеку подперев машину его. Отсюда и все остальное.
banderazzz:ilovenight2, Алеся я за тебя. Подпиральщики искали и будут искать себе оправдание. Как и парковщики на газонах, вечно ноющие..и др...список можно продолжать долго. На себя и свое личное Эго все посмотрят в последнюю очередь. Я лично не подпираю, потому что даже теоретически могу доставить неудобства человеку подперев машину его. Отсюда и все остальное.
+1...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
ilovenight2:Уважаемая S_Olja_94, 2 дня назад я вызывала скорую помощь своему ребенку, на часах было 11 вечера. Двор полностью усыпан машинами и подпиральщиками. Из-за таких вот подпиральщиков, скорая до-о-олго выруливала задним ходом из нашего двора, учитывая то, что уже темно, на улице шел то ли снег то ли дождь и видимость затрудненна. Так вот, я НЕ ЖЕЛАЮ вам оказаться в такой же ситуации, держа в скорой помощи на руках своего ребенка, и ждать, когда же мы наконец-то выедем из двора уже на дорогу и помчимся в больницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот Вам то я и хотела ответить,странно ,что Вас это беспокоит,как то мне вспомнилась Ваша БМВ,часто подпирающая авто во дворе????Или-Вы поменяли свое мнение???Нет,я думаю,что скорее "соринку мы видим в глазах у других".Смешно все это,в таких дворах подпирали,и будут подпирать,не мы,так другие,и я-думаю,99% отвечают за свои действия,оставляют телефоны,и вовремя выходят,это не проблема...Вот f7inna/ действительно сочувствую,не хотела бы таких соседей,ужас..
banderazzz:ilovenight2, Алеся я за тебя. Подпиральщики искали и будут искать себе оправдание. Как и парковщики на газонах, вечно ноющие..и др...список можно продолжать долго. На себя и свое личное Эго все посмотрят в последнюю очередь. Я лично не подпираю, потому что даже теоретически могу доставить неудобства человеку подперев машину его. Отсюда и все остальное.
Да я не считаю ,что это хорошо,можно подумать нам нравится сидеть "на чеку",переодически подходить к окну, и смотреть, не мешает ли авто,но "подпираем" мы раза 3 в мес,а вот паркуются возле 4 и 6 постоянно,и думаю,иммено они мешают задним ходом выезжать,мне лично мешают,кстати,вспомнился и ваш авто на выезде со двора ,возле 6 подъезда,не хочу наговаривать,раз точно....А на форуме,все белые и пушистые.
S_Olja_94, Моя БМВ не паркуется в этом дворе более 3 лет. Камень не в тот огород.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
banderazzz:tgmnx:Не дай бог ей интернет. Она по скайпу вообще каждый день бухать будет и дебоширить))
а это мысль Тем более, соседским коллективом так и не собрались-так коллективная новогодняя пьянка в скайпе на новый год
Кстати, как насчет того, чтобы во дворе на новый год собраться, ну кто будет тут отмечать ?
Идея хорошая,но думаю ,что ничего не получится,не дружные у нас соседи,все друг другу мешают..
ilovenight2:S_Olja_94, Моя БМВ не паркуется в этом дворе более 3 лет. Камень не в тот огород.
В тот,ее просто нет,а когда была ,успешно подпирала... Я написала,про нормальные отношения между соседями,а тут опять понеслось...
S_Olja_94, ну если бы мы подпирали, стала бы я тут выступать против, это даже не логично!!! Бывают случае, когда мы заезжаем во двор и оставляем так машину для загрузки-выгрузки, но никогда на ночь!!!!
S_Olja_94:не дружные у нас соседи,
Вот не скажи. Мы регулярно и очень весело порой дружим))))) Вы просто не подписались в общую флудильню дома на вайбере, вот и не знаете и не общаетесь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
ilovenight2:S_Olja_94, ну если бы мы подпирали, стала бы я тут выступать против, это даже не логично!!! Бывают случае, когда мы заезжаем во двор и оставляем так машину для загрузки-выгрузки, но никогда на ночь!!!
Да??Ну мы в таком случае тоже никого не "подпираем")))
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
S_Olja_94:,кстати,вспомнился и ваш авто на выезде со двора ,возле 6 подъезда,не хочу наговаривать,раз точно....А на форуме,все белые и пушистые.
Марку в студию и модель, раз уж знаете, что это именно мой авто кому то там мешал при выезде со двора. Чтобы не сотрясать воздух без дела как говорится.Достаточно будет марки и цвета)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
banderazzz:S_Olja_94:,кстати,вспомнился и ваш авто на выезде со двора ,возле 6 подъезда,не хочу наговаривать,раз точно....А на форуме,все белые и пушистые.
Марку в студию и модель, раз уж знаете, что это именно мой авто кому то там мешал при выезде со двора. Чтобы не сотрясать воздух без дела как говорится.Достаточно будет марки и цвета)
Мля,вот я точно за свои слова отвечаю,Рено ,возможно Меган,серебристый))
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
S_Olja_94, отвечайте) хренова отвечаете. Уже больше года его я продал. Мои поздравления. Вторую попытку можно не давать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
А где я написала что это вчера было???Или срок давности прошел?"Машину продал,и я не я?" Я не играю ,в "что,где когда",видела ту машину
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
S_Olja_94:А где я написала что это вчера было???Или срок давности прошел?"Машину продал,и я не я?" Я не играю ,в "что,где когда",видела ту машину
соскок засчитан. Учитесь ездить. Отвечу вашими же словами. Коль так мешает-телефон под стеклом и в старой был и в новой-ни разу никто не набрал и не попросил отодвинуться) Вывод прост-Учитесь ездить) Ауди она такая габаритная, я понимаю
наверное, про рено меган в универсале имелось в виду. а у banderazzz год назал был хетчбек
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
banderazzz:S_Olja_94:А где я написала что это вчера было???Или срок давности прошел?"Машину продал,и я не я?" Я не играю ,в "что,где когда",видела ту машину
соскок засчитан. Учитесь ездить. Отвечу вашими же словами. Коль так мешает-телефон под стеклом и в старой был и в новой-ни разу никто не набрал и не попросил отодвинуться) Вывод прост-Учитесь ездить) Ауди она такая габаритная, я понимаю
Моими же словами???Опыт вожд. 10лет,но за совет спасибо,многим не помешает,и ввиду имелась именно Ваше Рено)