Ответить
  • carellen Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    carellen Junior Member Автор темы

77

15 лет на сайте
    пользователь #190214

Написать сообщение

77
    # 11 января 2011 17:59 Редактировалось carellen, 10 раз(а).

Делимся мнениями, знакомимся с будущими соседями :).

ШАХМАТКА

Правление:
    1 подъезд Tatarin84, квартира 3
    2 подъезд smufton, квартира 53
    3 подъезд xedin, квартира 110
    4 подъезд Lotos, тел. 708 96 37, квартира 161
    5 подъезд

Вариант 1: Позвонить по тел. МТС 753-48-95 (Тамара Сергеевна), продиктовать паспортные данные владельца, она скажет номер лицевого счета для оплаты, договора отдаст председателю либо бросит в почтовый ящик.
    Вариант 2: Заключить в "Энергосбыте" на Б.Хмельницкого, 6 (на первом этаже, любое окно). Работают с 8.00 до 20.00 в будние дни (с 9 до 17.20 в субботу). При себе нужно иметь свидетельство о регистрации квартиры, тех.паспорт на квартиру и гражданский паспорт. Тел. для справок: 296-63-43, или 293-83-26
    сайт: http://www.minsk.energosbyt.by/
    Обслуживание: Октябрьский р-н: ул.Асаналиева, 36, к. 2,
    тел. 201-95-92;
    Время работы:
    понедельник-пятница: с 8-00 до 20-00;
    суббота: с 8-00 до 17-00.

Снятие, установка, перенос счетчиков, метрологическая поверка: ул.Ботаническая,11 (абонентский отдел) (тел. 299-28-16, 299-28-42, 299-29-14, 299-29-17, 299-29-05, 299-29-49 )

Цены на газ: тел. 299-28-43, 175 круглосуточно (автоответчик).

Для регистрации прописки, необходимо:
    1. Свидетельство о гос. регистрации собственности.
    2. Технический паспорт на квартиру.
    3. Паспорт.
    4. Оплатить гос. пошлину "Регистрация", лучше в Беларусбанке (Фин.отдел МРИК, р/с 3602621000029, ф-л 614, АСБ Беларусбанк код 520, назначение платежа 03002. Сумма: 20 000 руб. на 1 человека
    5. Военный билет (для мужского населения), с отметкой из Сельсовета
    а) свидетельство о рождении ребенка - для прописки ребенка.
    б) свидетельство о браке + паспорт жены /мужа для прописки жены/мужа.

Для военнообязанных:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ (понедельник, среда с 18 до 20)
    С заявлением идете в Сельсовет (223056, аг. Сеница, ул. Набережная, д. 64) в 10 кабинет, с собой иметь паспорт, заявление, военный билет. (Время работы Пн 8.00-20.00, Вт-Пт 8.00-17.00, Сб 8.00-13.00, Обед с 13.00 до 14.00)
    Там на заявлении пишут свою резолюцию, потом с этим заявлением в 12 кабинет, там зам. председателя подписывает эту резолюцию, далее Вас ждет кабинет №3, где Вас поставят на военный учет.

Для иностранных граждан:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ, с этим заявлением и видом на жительство, в
    Отдел по гражданству и миграции РУВД Минского района
    220114, МИНСК, Скорины 20
    по вопросам прописки: (017) 2290714
    оплата за регистрацию в РУВД.

Сеницкий сельский исполнительный комитет

Адрес: 223056, Минский р-н, агр. Сеница, ул. Набережная 64

Телефон: (017) 506-11-16
    Пн 8.00-20.00
    Вт-Пт 8.00-17.00
    Сб 8.00-13.00
    Обед с 13.00 до 14.00

проблемы с балконной дверью или с окнами
    +375296170293 прораб Сергей

Служба заказчика ТСР
    269-94-02

Планировки
    1 подъезд тут
    2 подъезд тут
    3 подъезд тут (зеркально)
    4-5 подъезд тут
    Садики и школы:

ДОШКОЛЬНЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА МИНСКОГО РАЙОНА "Колосок"
    223056, Набережная 66а, д Сеница (017) 5061240

ДЕТСКОЕ ДОШКОЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ N 12
    223056, Пунтуса 2, пос Юбилейный (017) 5061193

АПЕЛЬСИН ДЕТСКИЙ САД-НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ МИНСКИЙ Р-Н Богдановича 3, д Сеница 223056 017 5061783

СРЕДНЯЯ ШКОЛА
    223056, МИНСКИЙ Р-Н, Купалы 9, д Сеница (017) 5061261 http://senitsa.org/

Прилукская общеобразовательная средняя школа Минский р-н, д. Атолино, ул. Школьная, 7А (8 017)509-25-35

МРВСредняя школа д. Сеница,ул.Слуцкое шоссе,37 5063214

Поликлиника:
    Время работы: Пн-Пт с 08.00 до 20.00, Сб с 08.00 до 14.00
    Телефоны: +375 (17) 5061146

Почтовое отделение:
    Почта:
    пос. Юбилейный, ул. Коммунальная, 10А, 223056
    РЕЖИМ РАБОТЫ c 9.00 до 18.00
    обед: с 14.00 до 15.00
    выходной: воскресенье, понедельник
    МТС:
    Официальный дилер РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00
    VELCOM:
    Официальный поверенный РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00

104 автобус Расписание движения с остановки Путепровод

Маршрутные такси:
    1131 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова
    Интервал движения: 16 мин ; Начало/окончание движения: 06.45 - 22.40
    Стоимость проезда: 7 500
    1529 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова, ул. Лейт. Кижеватова, а/д Р 23
    Интервал движения: 40 мин ; Начало/окончание движения: 06.30 - 21.30
    Стоимость проезда: 7 500

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0Alut5UMojgQadGgyM3J6amRDQ0NvbmdyTmZWVlZHTHc#gid=0]Телефоны жильцов
    Актуальная информация: стр. 74

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0AtZM--XDexUXdDlyOGh5TXRkWlZXNkctbU1nWFVWOXc#gid=0]Пристрой лишних стройматериалов Юбилейный / Зеленые горки

Форум соседей из дома №2/1
    Форум соседей с Зеленых горок

• Lotos Senior Member
    офлайн
    Lotos Senior Member

1038

20 лет на сайте
    пользователь #18477

Написать сообщение

1038
    # 8 февраля 2013 22:17
    Nasteeena:

По поводу представителей из подъезда вообще не понятно: кто-то что-то будет там за меня решать.

Представители были придуманя для того, чтобы какие-то решения могли быть приняты без общего собрания. Как вы могли убедиться, решить что-то даже 40-ка квартирами невозможно, не говоря уже о кворуме в 140. Это будет просто балаган.
    А вообще подписываться за представителя от подъезда дело лично каждого и вполне добровольное.
    Так же было решено, что представители подъездов обзвонят всех и сообщат о собрании в следующую пятницу.

Nasteeena:

Да и вообще к чему пришли?!!!! Голосовали всего один раз по поводу ЖЭСа или ТСЖ. Почему также не проголосовали по поводу лифтов(сама против), за то, чтобы заварить мусопровод(сама за).

По поводу ЖЭС-ТСЖ голосовали, чтобы понять общее настроение людей и не тратить время на обсуждение впустую. Кстати голосование показало, что только один человек хочет в ЖЭС.

Не голосовали по остальным вопросам потому что:
    1. пока не ясен вопрос с председателем, не понятно кто будет исполнять решение. На сколько я слышал, что уже на первом собрании решили заварить мусоропровод, но ничего с того времени не заварилось.
    2. людей было мало, чтобы принимать решение

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд

Так же поясню, для тех кто не был или не понял.
    У ТСР-а сейчас 241 голос со второго дома и на втором собрании они вполне могу обойтись без нас в выборе председателя или решении других вопросов. Но представитель ТСР-а любезно согласился поддержать наше решение, если у нас оно будет. Их на данный момент не устраивает ситуация с уборкой, мусором и т.д., впрочем как и большинство из нас.
    Опять же для того, чтобы у нас был свой вариант, выбрали группу, которая сможет встретиться с предлагаемым ТСР-ом председателем, поговорить, понять на сколько он "адекватен" :)
    Так же можно с текущим председателем обсудить обстановку, послушать почему до сих пор столько проблем остаются не решенными.

Как правило, ты боишься совсем не того, чего следует.
  • smufton Member
    офлайн
    smufton Member

450

13 лет на сайте
    пользователь #435457

Написать сообщение

450
    # 8 февраля 2013 22:29

К сожалению, не смог прийти на собрание из-за непредвиденно возникших обстоятельств за 1 час до начала.
    Shrajk, будут ли бюллетени, когда и где их взять? Если да, какие вопросы там будут?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Lotos:

У ТСР-а сейчас 241 голос со второго дома и на втором собрании они вполне могу обойтись без нас в выборе председателя или решении других вопросов.

ТСР себе не изменяет, однако...:)

"¡Algún día volveré convertido en millones!.."
  • Nasteeena Neophyte Poster
    офлайн
    Nasteeena Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #202060

Написать сообщение

24
    # 8 февраля 2013 22:50
    mazick:

Nasteeena:

Вы были правы.

кто?

Я согласилась со словами Mary-M, про то, что нас читающих для фона собирали.

mazick:

Nasteeena:

Почему также не проголосовали по поводу лифтов(сама против), за то, чтобы заварить мусопровод(сама за).

и что? что дальше? неужели вы думаете, что ваш ( и ещё ~40-ка собравшихся) голос настолько значим

по ходу мой голос и голоса 40-ка собравшихся не интересовали людей, которые якобы еще до собрания наделили себя полномочиями, люди посрывались, сбежали с работы только чтобы приехать. Где гарантия , что в следующий раз нас кто-то пожелает слушать?
    Люди, стоящие рядом со мной, просто разворачивались и уходили, понимая это.

• tasya566 Junior Member
    офлайн
    tasya566 Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #380169

Написать сообщение

60
    # 8 февраля 2013 22:55

Сама лично до собрания решила голосовать против действующего председателя...однако неубедительные речи кандидатов в председатели заставили задуматься. Михаил (он же Shrajk) не произвел впечатление человека, не только на словах но и на ПРАКТИКЕ знающего, как улучшить состояние дел в нашем ТС. Мы слишком много требуем от нынешнего председателя, но ничего не хотим сделать чтобы он смог нормально работать! Может с себя нужно начать, прежде чем критиковать других людей, их работу! Может для начала оплатить взносы, жировки, чтобы было за какие деньжата содержать наше ТС. Легко сидеть и на форуме говорить что кто-то плохо работает и что именно мы можем гораздо лучше и эффективнее, ХОТЯ добрая половина из нас постоянно не проживает в доме и не видит всего, что делает председатель!! А вот люди, живущие там, с огромной благодарностью относятся к Сергею Васильевичу и отмечают его неплохую работу ....конечно он неопытен, НО где гарантия что новоизбранный будет работать лучше??!! так что если переизбирать, то только из тех кто имеет опыт аналогичной работы)

офлайн

24

15 лет на сайте
    пользователь #202060

Написать сообщение

24
    # 8 февраля 2013 23:03
    tasya566:

Сама лично до собрания решила голосовать против действующего председателя...однако неубедительные речи кандидатов в председатели заставили задуматься. Михаил (он же Shrajk) не произвел впечатление человека, не только на словах но и на ПРАКТИКЕ знающего, как улучшить состояние дел в нашем ТС. Мы слишком много требуем от нынешнего председателя, но ничего не хотим сделать чтобы он смог нормально работать! Может с себя нужно начать, прежде чем критиковать других людей, их работу! Может для начала оплатить взносы, жировки, чтобы было за какие деньжата содержать наше ТС. Легко сидеть и на форуме говорить что кто-то плохо работает и что именно мы можем гораздо лучше и эффективнее, ХОТЯ добрая половина из нас постоянно не проживает в доме и не видит всего, что делает председатель!! А вот люди, живущие там, с огромной благодарностью относятся к Сергею Васильевичу и отмечают его неплохую работу ....конечно он неопытен, НО где гарантия что новоизбранный будет работать лучше??!! так что если переизбирать, то только из тех кто имеет опыт аналогичной работы)

Полностью согласна с вами, если в тот момент пришлось бы делать выбор я лично проголосовала бы за действующего председателя со всеми его промахами. Жаль, что не было кандидата от ТСР, о котором шла речь. А людям, которые "гнали" председателя с собрания, стоило бы на себя посмотреть со стороны...

• Shrajk Senior Member
    офлайн
    Shrajk Senior Member

1722

20 лет на сайте
    пользователь #25309

Написать сообщение

1722
    # 8 февраля 2013 23:21 Редактировалось Shrajk, 1 раз.

Уважаемые соседи. я просто не хотел вести себя как последний хам. И какие действия вы от меня ждали? Чтобы я взял лопату и пошел разгружать снег?) Я рассказал как должно организовываться ТСЖ. Ну если кто-то не понял, или сейчас на форуме говорит что не понял, я только развожу руки. Я предложил вариант с билютнями. его начали активно закрывать. кстати в основном со стороны ТСР. Я предложил сам их составить и распечатать, и дать каждому жильцу на подпись. Начали доказывать, что это не документ по закону. Хотя до сих пор я предлагаю этот вариант. И говорю что он имеет юридическую силу. И если хотябы тут на форуме или мне напишут в личку какое-то количество людей сделать это , я сделаю! Напишу вопросы которые мы должны голосовать тут на форуме. а потом распечатаю на каждую квартиру! Но мне кажется, что большинство просто не хотите делать выбор и ждете что появится тот , кто нахамит всем, попинает ногами всех остальных кандидатов, и заберет себе печать председателя ?)))
    Также я вызвался быть ответственным от пятого подъезда. И реально сделаю эту работу.
    Сам председатель прямо сказал, что не хочет работать у нас.
    а наладить сможет любой кто хоть немного активен. Было бы первое собрание, были бы и платежи. Можно и уборщиков нанять пока не в штат а разово делать. Действительно как появятся деньги, можно набирать штат. Все договора с лифтами, с аварийными просто заключить или не заключить, по желанию жильцов. Какие вообще вопросы? Самый вопрос с наличием средств. если жильцы не хотят платить доп взносы (я отношусь к их числу) то тогда прямая дорога за субсидированием. И его дадут. там ТСР пытался доказать что не дадут. я не хотел их перекрикивать. Вот и вся примудрость.

• LaCrima Member
    офлайн
    LaCrima Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #166377

Написать сообщение

196
    # 8 февраля 2013 23:29
    Nasteeena:

tasya566:

Полностью согласна с вами, если в тот момент пришлось бы делать выбор я лично проголосовала бы за действующего председателя со всеми его промахами. Жаль, что не было кандидата от ТСР, о котором шла речь. А людям, которые "гнали" председателя с собрания, стоило бы на себя посмотреть со стороны...

добрый вечер, соседи! мы с мужем из второго дома, сегодня тоже присутствовали на вашем собрании, чтобы иметь представление о положении дел в товариществе. Полностью с вами солидарны насчет председателя - человеку просто не дают нормально работать, нет элементарных условий, а жильцы в большинстве своем (не все!) считают, что сами ничего не обязаны делать для того, чтобы решались общие проблемы. Человека просто затравили и сделали "козлом отпущения", неудивительно, что он сам хочет покинуть этот пост.

не спорьте с кретином - он будет тянуть вас вниз до своего уровня и там побьет своим опытом
  • Lotos Senior Member
    офлайн
    Lotos Senior Member

1038

20 лет на сайте
    пользователь #18477

Написать сообщение

1038
    # 8 февраля 2013 23:30

Мое личное мнение, что взять к нам в председатели человека, который уже знает, как быть председателем в юбилейном и у которого есть команда работников, было бы отличным вариантом. А тем более, если есть положительные отзывы о нем.
    Как это и ни странно звучит, но в данном вопросе наши с ТСР-ом цели полностью совпадают.

• miklash146 Senior Member
    офлайн
    miklash146 Senior Member

714

13 лет на сайте
    пользователь #425013

Написать сообщение

714
    # 8 февраля 2013 23:46

LaCrima, на форуме второго дома Вы написали:

LaCrima:

Председатель привел пример: на сегодняшнее собрание обзвонил кучу людей, потратив свои кровные 350 т.р. (сумма с его слов), но пришло реально 30%. С таким количеством никакое решение принято быть не может. Что, председатель виноват?

Он на самом деле так Вам и сказал??? Про "обзвоненую" кучу людей за 350 тысяч???

• LaCrima Member
    офлайн
    LaCrima Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #166377

Написать сообщение

196
    # 8 февраля 2013 23:50
    miklash146:

LaCrima, на форуме второго дома Вы написали:

LaCrima:

Председатель привел пример: на сегодняшнее собрание обзвонил кучу людей, потратив свои кровные 350 т.р. (сумма с его слов), но пришло реально 30%. С таким количеством никакое решение принято быть не может. Что, председатель виноват?

Он на самом деле так Вам и сказал??? Про "обзвоненую" кучу людей за 350 тысяч???

Да, так и сказал всем собравшимся!

не спорьте с кретином - он будет тянуть вас вниз до своего уровня и там побьет своим опытом
  • Shrajk Senior Member
    офлайн
    Shrajk Senior Member

1722

20 лет на сайте
    пользователь #25309

Написать сообщение

1722
    # 8 февраля 2013 23:58

LaCrima, кстати мне не звонил. не звонил еще куче активистов с форума. Отзовитесь кому звонил. да и 350 т...Это куда он звонил?
    Вообще-то это около 8 часов бесперебойной связи по сотовому!

• Lotos Senior Member
    офлайн
    Lotos Senior Member

1038

20 лет на сайте
    пользователь #18477

Написать сообщение

1038
    # 9 февраля 2013 00:11

Наверное, вы председателя неправильно поняли, он никому не звонил.
    Я слышал, как он говорил, что телефон ему никто не оплачивает, это был как аргумент почему он не позвонил

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #404575

96
    # 9 февраля 2013 00:12

ЭЭЭэй а кто что знает про перепланировку в 5 подьезде?это как бы кажется на 4 этаже в 170/171??И что нам с этой хренью делать?Какие меры были приняты?Нам как бы еще жить я ж подохнуть не хочу из за перепланировки...а что будет когда подьезд примет загрузку в виде жильцов и имущества??

офлайн

24

15 лет на сайте
    пользователь #202060

Написать сообщение

24
    # 9 февраля 2013 00:15 Редактировалось Nasteeena, 1 раз.
    Lotos:

Наверное, вы председателя неправильно поняли, он никому не звонил.
    Я слышал, как он говорил, что телефон ему никто не оплачивает, это был как аргумент почему он не позвонил

Как я поняла, он сказал что прошлый его обзвон 2 подъездов вылился в эту сумму.

ZeldaXXX:

ЭЭЭэй а кто что знает про перепланировку в 5 подьезде?это как бы кажется на 4 этаже в 170/171??И что нам с этой хренью делать?Какие меры были приняты?Нам как бы еще жить я ж подохнуть не хочу из за перепланировки...а что будет когда подьезд примет загрузку в виде жильцов и имущества??

А про первый подъезд ничего не говорили?

• miklash146 Senior Member
    офлайн
    miklash146 Senior Member

714

13 лет на сайте
    пользователь #425013

Написать сообщение

714
    # 9 февраля 2013 00:33 Редактировалось miklash146, 3 раз(а).

Видно мы разговаривали с разными председателями... Так как, на мой вопрос, почему он НЕ ПОЗАБОТИЛСЯ о КВОРУМЕ и ЗАРАНЕЕ и своевременно НЕ ПРОИНФОРМИРОВАЛ людей о собрании или хотя бы не обзвонил нас, председатель ответил репликой: "А вы дали мне денег?" И затем добавил, что у него нет средств обзванивать жильцов по личному телефону. Так же он кивнул на объявление, которое было на дверях подъезда... Хотя, за несколько минут до этого сам же говорил, что в доме живет очень мало людей, в районе десятка процентов... То есть прекрасно понимал, что эффективность объявления минимальна.

в 23:59 6-го января на форуме появилось сообщение:

_Krest_:

Доброй ночи соседи,

Сегодня (среда), встретил председателя возле дома и он попросил написать на форуме, что собрание будет в пятницу в 17.00 возле 3-го подъезда, так же сказал что будут представители ТСР.

То есть те, кто читает форум, смогли увидеть его только утром в четверг... Сообщение в ЧЕТВЕРГ о том, что собрание В ПЯТНИЦУ!!!

Кворум и так собрать весьма проблематично, а тут.... Председатель просто не хотел, что бы пришло много людей. Лично для меня это очевидно. Факты вещь упрямая.

Честно говоря, желания жить в Юбилейном все меньше и меньше... Особенно когда после собрания зашел посмотреть свой подъезд... Все как было на фотках, которые выкладывал на форуме, так и осталось, за малым исключением. Лепота.

Но так просто не сдамся))) Ведь столько замечательных соседей в доме проживает, что грех бежать от своего счастья. Никогда ранее не знал столько соседей лично. Испытания нас почти сроднили))) Куда же я без Вас???

• sveta170 Junior Member
    офлайн
    sveta170 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #709729

Написать сообщение

34
    # 9 февраля 2013 00:44

Я из 170, про перепланировку слышу первый раз, просветите плиз.

офлайн

24

15 лет на сайте
    пользователь #202060

Написать сообщение

24
    # 9 февраля 2013 00:46
    sveta170:

Я из 170, про перепланировку слышу первый раз, просветите плиз.

)) На самом деле мы не помним точный номер , но что -то рядом с вами. Говорят, что там половины стен нет.

• LaCrima Member
    офлайн
    LaCrima Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #166377

Написать сообщение

196
    # 9 февраля 2013 00:51
    miklash146:

Видно мы разговаривали с разными председателями... Так как, на мой вопрос, почему он НЕ ПОЗАБОТИЛСЯ о КВОРУМЕ и ЗАРАНЕЕ и своевременно НЕ ПРОИНФОРМИРОВАЛ людей о собрании или хотя бы не обзвонил нас, председатель ответил репликой: "А вы дали мне денег?" И затем добавил, что у него нет средств обзванивать жильцов по личному телефону.

вот тогда он и говорил про 350, просто из-за "базара", который устроили активисты, мало что было слышно - каждый слушал сам себя, как глухарь в лесу

miklash146:

Так же он кивнул на объявление, которое было на дверях подъезда... Хотя, за несколько минут до этого сам же говорил, что в доме живет очень мало людей, в районе десятка процентов... То есть прекрасно понимал, что эффективность объявления минимальна.
    в 23:59 6-го января на форуме появилось сообщение:
    _Krest_:
    Доброй ночи соседи,
    Сегодня (среда), встретил председателя возле дома и он попросил написать на форуме, что собрание будет в пятницу в 17.00 возле 3-го подъезда, так же сказал что будут представители ТСР.
    То есть те, кто читает форум, смогли увидеть его только утром в четверг... Сообщение в ЧЕТВЕРГ о том, что собрание В ПЯТНИЦУ!!!
    Кворум и так собрать весьма проблематично, а тут.... Председатель просто не хотел, что бы пришло много людей. Лично для меня это очевидно. Факты вещь упрямая.

Насколько я поняла читая ветку, инициативу проведения собрания проявили жильцы, а председатель ее поддержал и попросил проинформировать остальных жильцов. Ничего не вижу плохого в том, чтобы сами жильцы принимали участие в организации собраний, в конце концов это в их интересах.

• Shrajk Senior Member
    офлайн
    Shrajk Senior Member

1722

20 лет на сайте
    пользователь #25309

Написать сообщение

1722
    # 9 февраля 2013 00:56
    Nasteeena:

)) На самом деле мы не помним точный номер , но что -то рядом с вами. Говорят, что там половины стен нет.

Странно как-то вы слушали председателя и остальных жильцов. А то что квартира 157 повторяли несколько раз

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

LaCrima:

Насколько я поняла читая ветку, инициативу проведения собрания проявили жильцы, а председатель ее поддержал и попросил проинформировать остальных жильцов. Ничего не вижу плохого в том, чтобы сами жильцы принимали участие в организации собраний, в конце концов это в их интересах.

А в законе сказано, что председатель ОБЯЗАН собрать первое собрание жильцов...

офлайн

24

15 лет на сайте
    пользователь #202060

Написать сообщение

24
    # 9 февраля 2013 01:20 Редактировалось Nasteeena, 2 раз(а).
    Shrajk:

Nasteeena:

Странно как-то вы слушали председателя и остальных жильцов. А то что квартира 157 повторяли несколько раз

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Про 157 квартиру я слышала лично от председателя еще 2 недели назад, когда общалась по поводу жировки, а сегодня опоздала, когда шла речь про квартиру, люди стоящие рядом сказали, что 170 или 171 , решила, что нашлись еще умники. Так что ваша попытка уколоть, мягко говоря, не удалась. Но не волнуйтесь вашу речь я слышала. Честно -не впечатлило, все красиво конечно, как хорошо выученный урок. Но теория, ой как далека бывает от практики. Или как бы это попонятнее выразится на вашем языке, не все условия в жизни можно знать заранее и запрограммировать в if then else. (хотя я может сейчас что-то путаю и не так поняла сферу, в которой вы работаете, людей было много)
    П С И еще я как-то привыкла рассчитывать на свои силы, а не ждать подачек , субсидий и льгот.