Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22159

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22159
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • AlexDorogensky Member
    офлайн
    AlexDorogensky Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #342913

Написать сообщение

132
    # 27 декабря 2010 17:57

Суть в том, что:

1. Вы так и не дали мне ответ на вопрос о скорости потока

2. Почему-то увидели в этом потоке меня, хотя я ясно обозначил кто там ехал :)

3. Не ответили на вопрос почему если я еду новым маршрутом я обязан знать как работают светофоры

4.

Если Вы режимов работы светофоров своего маршрута даже не знаете - о чем с Вами можно разговаривать?

Судите о том, чего точно не знаете и сразу делаете обо мне неприятный вывод - что делает дискуссию априори враждебной, по крайней мере в моем восприятии.

5. Не ответив на мой вопрос или ответив некорректно задаете другие из области а потом говорите, что я играю в слова.

Сие был небольшой эксперимент.

Выводы пусть делает читатель :)

За сим спешу откланяться и удалиться.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23260

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23260
    # 27 декабря 2010 17:59

ice-9,

а меня например напрягает когда видя что горит красный некоторые слишком умные тормозят еще за 500 метров до светофора что бы сэкономиьт 20 грамм бензина.

Я так делаю. Зная режим работы светофоров я рассчитываю так скорость что бы проехать этот перекресток не останавливая машину. Да меня шустрики опережают и становятся передо мной, приходиться снижать скорость еще, потому что они потом забывают почему-то что при зеленом сигнале светофора надо уже ехать. Могу привезти полно примеров в городе где я так делаю.

Ничего дурдомного не вижу в этом.

Меня вот раздражает когда полоса свободная меня опередили и стали на красный, а на зеленый стоят все-таки заставляя меня остановить машину. Полоса была свободная же - я не останавливаясь смог бы проехать светофор. Месть?

Балять мои крылья
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 27 декабря 2010 18:09

PITER_PENN,

вторую картинку "почитай"...

ЭТО там где синяя траектория впереди зеленой на три корпуса?quattrik,

как только он слинял начали разгоняться уходя на Богдановича, но гонзалес на Вольво прервал наш разгон и нам пришлось оттормаживаться чтобы не вынести ему двери.

именно, раз вы попадали ему в дверь, а не вольво америкосу, ..то он явно был впереди

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 27 декабря 2010 18:13

ALFF-AL, "вольво" перестраивалось (именно в том месте, где ваша картинка :znaika:) со "второй красной" в "первую красную" ...

"америкос" ехал по своей "первой красной" (именно в том месте, где ваша картинка) направо...

что вам не понятно?

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 27 декабря 2010 18:20

что вам не понятно?

я же там не присутствовал...поэтому кто...где ехал, не знаю:beer:

офлайн

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 27 декабря 2010 18:22

я же там не присутствовал...поэтому кто...где ехал, не знаю:beer:

моя пояснения вас не устраивают?

извините, языкам троллизма я не обучен...

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 27 декабря 2010 18:34

ALFF-AL, все только происходило в дальнем углу картинки. Ибо на вашей картинке съезд на Орловскую, а мы съезжали на Богдановича в сторону центра. Но картинка одинаковая.

По поводу того что кто кому куда попадал -- у него скорость была больше нашей, посему и вышло что

именно, раз вы попадали ему в дверь, а не вольво америкосу, ..то он явно был впереди

• antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 27 декабря 2010 19:40 Редактировалось antiskrip, 1 раз.
    AlexDorogensky:

На самой первой едет Путин, на второй Медведев, за ним Кудрин, замыкающий Лукашенко.

Четыре машины и все, две полосы. Крайняя правая участками заставлена машинами.

Так какова скорость потока ?

Ответ таков: как такового потока здесь нет, скорость первой пары 50, второй 60км/ч.

Скорость потока определяется самым медленным звеном, как на конвейере.

Для улицы скорость потока, а точнее ее интегральная суть - пропускная способность улицы - это число машин в единицу времени через линию старт-финиш (светофор).

Таким образом, чем больше машин проедет от зеленого сигнала светофора до зеленого, тем выше пропускная способность и, соотв., скорость потока.

Пример из физики: в трубе несколько кранов, когда вода потечет из трубы? - Ответ: когда откроются все краны.

Так и "зеленая волна" работает до первой пробки или красного светофора :)

• 19tanya84 Senior Member
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

15 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 27 декабря 2010 19:43
    quattrik:

ALFF-AL, все только происходило в дальнем углу картинки. Ибо на вашей картинке съезд на Орловскую, а мы съезжали на Богдановича в сторону центра. Но картинка одинаковая.

По поводу того что кто кому куда попадал -- у него скорость была больше нашей, посему и вышло что

Ха -Ха- ха. Вы съезжали со стороны Зеленого Луга в сторону центра? И при этом шли в первой полосе? Привет вам ребята. Надо было, чтобы вам въехали очень даже хорошо. А вы знаки движения по полосам, плюс разметку, которую очень хорошо видно на фото видели? В первой полосе движение только на Орловку и никуда более))) А в вашей ситуации вы должны были со стороны Зеленого луга идтиво второй или третьей полосе.

Отвечаем вам на ваше: повторите правила, раскройте пошире глаза, чтобы читать знаки и разметку.

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22159

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22159
    # 27 декабря 2010 19:51

19tanya84, Прежде чем умничать и хахаха, почитайте оригинальный пост и посмотрите картинку три страницы назад.

Блин, ну что за люди. :molotok:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 27 декабря 2010 21:29

Bacёk, они так и на дорогах... Едут по своим каким-то правилам...

Умныешописец.. Пока в разметку ПДД не ткнешь

ДАЕШЬ РАЗМЕТКУ ИЗ БЕТОННЫХ БЛОКОВ ПОЛМЕТРА ВЫСОТОЙ

.
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 27 декабря 2010 21:41

AlexDorogensky,Во-первых. Нет потока - так нет и скорости потока, кортеж не может быть потоком по-определению, скорость кортежа задается приказами и меняется вне зависимости от дорожной обстановки. Есть Вы там или нет Вас там.

Во-вторых. В настоящий момент в Минске цифровой отсчет есть на большинстве светофоров, если нет на предназначенном для а\м то есть на пешеходном.....

В-третьих - Вы отредактировали свое сообщение, я первоначальное Ваше сообщение процитировала выше...... Но ладно, я отвечу Вам на отредактированное сообщение - если Вы не знаете маршрута - это не дает Вам право тормозить движение - знаки почти везде висят заблаговременно, а если Вы 1 в своей полосе и у вас "висят на хвосте" - трудно не догадаться что вы тормозите поток......

ЗЫ: Маленький совет. Будете воспринимать Все на свой счет не только диалога не получится, но и нервные клетки себе сожжете..... Хотите спокойствия, не на тот ресурс зашли......

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 27 декабря 2010 23:05

Вообще говоря для обсуждения дурдома при езде по кругу есть отдельная ветка. И я там описывал в свое время ситуацию практически 1:1 с обсуждаемой здесь.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 27 декабря 2010 23:26
    localhost:

И я там описывал в свое время ситуацию практически 1:1 с обсуждаемой здесь.

прошло более шести лет, но ничего не изменилось.

как не умели ездить по кругу, так и не умеют....:(

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 декабря 2010 23:50

но ничего не изменилось.

изменилось. там теперь повесили движение по полосам, которые не соответствуют разметке.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 27 декабря 2010 23:56

изменилось. там теперь повесили движение по полосам, которые не соответствуют разметке.

я писал "не про там", а про "ездить не умеют" :znaika:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 28 декабря 2010 00:00
    PITER_PENN:

я писал "не про там", а про "ездить не умеют"

я понял))):rotate:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • vozniuk Member
    офлайн
    vozniuk Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #97726

Написать сообщение

254
    # 28 декабря 2010 02:25
    Shura1:

vozniuk, в последнее время в уксусы подалось КУЧА быдла и уродов

Да уж... Видал сегодня одного - щемится на светофоре, такой уже нетерпеливый резачок. Причёска - соответствующая - клинышком!:D

Жаль, что нельзя организовать карательный отряд на таких индивидуумов!:jump::moderator:

На дороге все равны! Уважая других - уважаешь себя!
  • vozniuk Member
    офлайн
    vozniuk Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #97726

Написать сообщение

254
    # 28 декабря 2010 02:39
    quattrik:

Кроме этого, автору сообщения - поаккуратнее с выражениями. Потому как хоть у вас и знакомый ДПС, у ответчика могут связи быть куда повыше, и оскорбление в инете может именно для вас уже обернуться неприятностями.

готов сказать лично в лицо водителю вольво что он Мудак. Ибо только Мудаки поступают так как он. ! ТОЧКА!

Если даже у него были знакомые повыше, чего ж он так обо**лся при виде человека в форме? :lol:

П.С - гляньте еще раз картинку. Теперь понятнее? Может настало просветление? Или вы также ездите как он?

Перестроение на кругу чем-то отличается от перестроения еще где-то? если ПЕРЕСТРАИВАЕШЬСЯ обязан УСТУПИТЬ тому кто движется без изменения полосы движения!

Рисунок очень схематический. Все происходило практически перед светофором на Богдановича уже какбэ

Господа! Я сегодня тоже ехал через Бангалор со стороны Риги, по-кольцу и на Богдановича, в сторону Белой Вежи. Так вот, еду я спокойненько по своему 1-му ряду, из 1-го в 1-й, и, какой-то п...с - сцуко-г...с!!! Со второго ряда сворачивал по-кольцу на Орловку и... сигналит мне, не понимая почему я не уступил ему, хотя у него была помеха справа!!! Вот как-то так... :moderator: Но такие долго не ездят... К сожалению...

• vozniuk Member
    офлайн
    vozniuk Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #97726

Написать сообщение

254
    # 28 декабря 2010 02:42
    zs:

vozniuk:

Господа! Вот, выкладываю фото типичного дурдома, ОЛЕНЯ на Пыжо! Всё время, что он ехал передомною, я думал, пытался понять смысл этого тюнинга - на заднем стекле синяя, слепящая, светодиодная линейка???:-? На фото оно, конечно, не так эффектно, как вживую!

Блин, ну реально идиот!!!

видел как то таких идиотов на цивике на кольцевой :D

я так понял что они себя крутой милицейской машиной считают :D

других версий нет :D

Мимикрия (англ. mimicry, от греч. mimikós — подражательный), мимезия, у животных — один из видов покровительственной окраски и формы, при котором наблюдается сходство животного с предметами окружающей среды, растениями, а также несъедобными для хищников или защищенными от них животными (миметизм).

А ведь у них могли быть ещё и наклейки крутые! :D:D:D:D:D:D Некоторые просто не знают, как самовыразиться! Считают, что хоть не мозгами, так чем-то другим! :)))))))))))

Тема закрыта