Ответить
  • пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

3060

11 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

3060
    # 31 января 2014 09:44 Редактировалось пушной, 1 раз.
    Пулихова:

как-то давно купили детский порошок Аист барановического производства
    пена из стиралки заняла пол ванны

А нормы загрузки читать пробовали или всю упаковку бухнули?

"Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 31 января 2014 09:55

и не факт что он для автоматических стиральных машин был :)

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • DrCod Senior Member
    офлайн
    DrCod Senior Member

3847

18 лет на сайте
    пользователь #61303

Написать сообщение

3847
    # 31 января 2014 10:09

пушной, Kirill_O
    Да ладно вам уже, прямо все вокруг дебилы, наверно уж прочитали перед покупкой люди для каких машин, а всю пачку сразу засыпать... В общем лично я столько не выпью.
    Скорее поверю в "качество" барановичского порошка.

Орлы ползают вечерами...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9001

11 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 31 января 2014 10:18

пушной, читали-тютелька в тютельку
    Kirill_O, именно и для автомата специально выбирали

• ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 31 января 2014 10:20
    DrCod:

Скорее поверю в "качество" барановичского порошка.

Или с фасовкой ошибка вышла - насыпали порошок для ручной стирки не в те коробки.

[censored]
  • 11gosha1974 Senior Member
    офлайн
    11gosha1974 Senior Member

850

13 лет на сайте
    пользователь #493988

Написать сообщение

850
    # 31 января 2014 10:59 Редактировалось 11gosha1974, 1 раз.

А мне вот интересно,что в рубрике ,,купляйте беларускае",разговор только о стиралках и холодильниках атлант? Это показатель того что о других вещах разговаривать вообще не о чем?!Защитники стиралак и холодильников атлант,я вижу Вас здесь большое количество,ответьте мне на вопрос,а чем они лучше импортных?Только не надо писать:они работают и не ломаются!Такое впечатление что бош каждый день ломается и не работает!В наших холодильниках вверху +12,внизу +4,средняя +6-8,это как средняя температура по больнице,а в хороших импортных стоит вентилятор в холодильной камере и разгоняет равномерно холод по камере(не путать с ноу фростом,наши стали только его выпускать,а на западе уже от него отказываются),импортные можно выбрать по ширине,в нержавейки,они энергозберегающие.А наши?Если наша стиралка работает то лучше не пользоваться свч,а то вдруг включится холодильник атлант и выбьет пробки!и еще шумит и прыгает!а есть у нас стиралки с вертикальной загрузкой?Наш велосипед тоже ездит и не ломается!Только ребёнок его фиг занесёт на этаж,а проехать на нём пару километров,такое впечатление,что всю ночь кирпичи разгружал,а импортные?
    Наши дешёвые?!Нет!!!Они просто дешевле импортных стоят у нас из-за таможни!И не надо сравнивать с российскими lg,индезитами,аристонами,они действительно по качеству уступают нашей техники,но там из импортных деталей-только название!
    Так вот ответьте чем наша техника Вам больше нравится чем импортная???За что её покупать?Ну а про телевизоры я уже вообше молчу!!!

• Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

13 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 31 января 2014 11:07 Редактировалось Trendi, 2 раз(а).
    Scrudje:

А супер в том, что оперативно (на следующий день) приехали и починили, а не пришлось вести в сервисный центр.

А что холодильник другой фирмы пришлось бы везти в сервис?Ещё и на своём горбу? :lol:
    То что вы описали никаким супером не является, вы застряли в совке, это печально.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

11gosha1974:

Наши дешёвые?!Нет!!!Они просто дешевле импортных стоят у нас из-за таможни!И не надо сравнивать с российскими lg,индезитами,аристонами,они действительно по качеству уступают нашей техники,но там из импортных деталей-только название!

С какого перепугу они уступают Атланту?Вы что курите?
    ЛЖ например держит стандарты по всему миру, думаю с Индеситом та же история.
    И не надо басен про сборку - российская сборка ничем не хуже белоруской, тем более там бренд и стандарты качества.А что такое Атлант?Ноунейм производитель по цене в БССР как Электролюкса и Самсунг например в Польше.Это неуважение собственного потребителя просто бесит.По уму подобную продукцию нужно не поддерживать рублём а бойкотировать.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

11gosha1974:

Так вот ответьте чем наша техника Вам больше нравится чем импортная???За что её покупать?

Да никому она не нравиться.Покупают только потому что верят в басни про наличие запчастей и сервис.Но это люди с совковым мышлением, они живут совком.Отмени пошлины, и на Атланты вообще никто смотреть не будет - те же ЛЖ станут дешевле, хотя они и так почти уже вровень по цене.Тут надо быть слегка обезбашенным(членом БРСМ например) чтобы купить Атлант.

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6237

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6237
    # 31 января 2014 12:02
    Scrudje:

Под бизнесом я подразумеваю тех белорусов, у которых есть деньги, скажем более 1 млн $, и такие люди есть. И, да, есть и патриотичные Бизнесмены (именно с большой буквы)! Есть один человек в Гомеле, который пришёл в налоговую со словами, как я могу заплатить 200 тыс $ налогов (прибыль (Прим. или оборот - не знаю) нигде не была видна по бумагам)....

:lol: "В одном черном-черном городе был черный-черный дом,....". "прибыль ... нигде не была видна по бумагам" - бизнесмен-патриот работал вчерную, чтобы потом посетить налоговую с наивным вопросом.

• 11gosha1974 Senior Member
    офлайн
    11gosha1974 Senior Member

850

13 лет на сайте
    пользователь #493988

Написать сообщение

850
    # 31 января 2014 12:30 Редактировалось 11gosha1974, 1 раз.
    Trendi:

Scrudje:

А супер в том, что оперативно (на следующий день) приехали и починили, а не пришлось вести в сервисный центр.

А что холодильник другой фирмы пришлось бы везти в сервис?Ещё и на своём горбу? :lol:
    То что вы описали никаким супером не является, вы застряли в совке, это печально.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

11gosha1974:

С какого перепугу они уступают Атланту?Вы что курите?
    ЛЖ например держит стандарты по всему миру, думаю с Индеситом та же история.
    И не надо басен про сборку - российская сборка ничем не хуже белоруской, тем более там бренд и стандарты качества.А что такое Атлант?Ноунейм производитель по цене в БССР как Электролюкса и Самсунг например в Польше.Это неуважение собственного потребителя просто бесит.По уму подобную продукцию нужно не поддерживать рублём а бойкотировать.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

11gosha1974:

Так вот ответьте чем наша техника Вам больше нравится чем импортная???За что её покупать?

Да никому она не нравиться.Покупают только потому что верят в басни про наличие запчастей и сервис.Но это люди с совковым мышлением, они живут совком.Отмени пошлины, и на Атланты вообще никто смотреть не будет - те же ЛЖ станут дешевле.

О качестве российских товаров с импортными брендами можно долго спорить!Как мастер по ремонту бытовой техники,я Вам точно говорю что холодильники российского производства с импортными брендами,это полное г@....,а лж уже половина мастеров не берутся ремонтировать,у меня у самого был лж,я его выкинул!Не знаю кто и где какие стандарты контролирует,но мне кажется это просто покупка бренда с последующей оплатой процентов за марку,да и то только с правом продажи этих товаров на территории таможенного союза.На индезиты нередко ставили наши компрессора,и украинские данфоссы,качество алюминия и железных трубок очень низкое,через 2-4 года окисляются,ржавеют и происходят утечки,а в реально импортных(правда в дорогих моделях) испарители медные(вечные).Есть такие корейские автомобили киа и хундэй,в российском варианте там не один болтик не был в корее,из китая приходит шасси двигатель и кпп в большой коробке,а русские сваривают кузов из своего тонкого металла,и потом соединяют.Как Вы понимаете,быстрее сломается и соржавеет она чем корейская.Правда у меня телевизор philips,русской сборки мне нравится.
    А вот холодильник и стиралка у меня атлант,стиралку случайно по дешевки купил когда доллар прыгнул,старая аристон на дачи стоит,проработала больше 10 лет и до сих пор работает,а вот хороший импортный холодильник действительно у нас очень дорого стоит,и из-за его веса его даже через границу без таможенных платежей не перевезёшь,с учётом что и наш холодильник даёт холод и продукты в нём не портятся приходится пользоваться,а на хороший импортный денег жалко.Мы поставленны просто в такие условия,что вынуждены покупать наши или российские товары,а не те которые хотим и лучше.Но это совсем не означает что наш атлант лучше,настоящих лж,бошев и др.

• ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 31 января 2014 12:32

А так надеялся, что тема мыльно-рыльных товаров уведет от словоблудия :(

[censored]
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 31 января 2014 12:42
    Scrudje:

И, да, есть и патриотичные Бизнесмены (именно с большой буквы)! Есть один человек в Гомеле, который пришёл в налоговую со словами, как я могу заплатить 200 тыс $ налогов (прибыль (Прим. или оборот - не знаю) нигде не была видна по бумагам).

Напоминает этих... "добровольно возместивших нанесённый ущерб"...

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36017

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36017
    # 31 января 2014 13:18

читала тут все, что написано было про Атлант. Ни в коем случае не говорю, что это лучшие холодильники. Когда-то был у нас Минск - завезли в деревню, до сих пор работает нормально. Был Атлант - 12 лет проработал у нас, сейчас без проблем у знакомых работает. на данный момент пользуемся Индезит (стиралка и холодильник) - почти 6 лет без поломок, тьфу-тьфу-тьфу. Микроволновка LG - 12 лет уже работает...

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 31 января 2014 13:24

а почему атлант не выпускает стиралки с вертикальной загрузкой?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Legeot3 Member
    офлайн
    Legeot3 Member

366

11 лет на сайте
    пользователь #936291

Написать сообщение

366
    # 31 января 2014 14:02

Предлагаю отписываться по существу: купил то то, цена такая-то, положительные качества, отрицательные качества, цена импортного аналога такая-то.
    Я купил аккумулятор ЗУБР 60 а/h, цена 63 у.е., понравилась цена и свежая дата производства. Отрицательные качества нет имиджа - многие меня не понимают. Цена аналога EXIDE 100-120 у.е. Стояла VARTA 6 лет померла от полного разряда, хотя доливал дис.воду и подзаряжал.
    Не надо заботиться о моём кошельке - сам знаю, что мне нужно, хотя иногда рискую покупаю такие вещи. НО ЭТО МОЙ ВЫБОР!

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6237

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6237
    # 31 января 2014 14:28
    Legeot3:

Предлагаю отписываться по существу: купил то то, цена такая-то, положительные качества, отрицательные качества, цена импортного аналога такая-то....

По существу, про довольно старую технику.
    - У родителей был ЭЛТ телевизорр Витязь: кинескоп довольно быстро начал садиться; пульт крайне неудобный и безбожно жрал батарейки Крона; если ТВ находился в режиме stand by, то после пропадания/подачи электричества аппарат включался.
    - ЭЛТ ТВ LG (еще GoldStar, минской, кстати, сборки). Работает более 15 лет. Картинка даст фору сегодняшним редким ЭЛТ. Поломок практически не было. По цене был чуть дороже белорусских Горизонтов и Витязей.
    - Старый холодильник "Минск". Устроил у родителей дома пожар (что-то там с реле). Если бы не другая белорусская техника (автономный пожарный извещатель), то последствия могли быть печальными.
    - Еще один старый холодильник "Атлант". В принципе, более 10 лет работает нормально. На момент покупки "Атлант" стоил значительно дешевле зарубежных вариантов (разница была существенно больше, чем сейчас).

офлайн

9001

11 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 31 января 2014 14:54
    Legeot3:

Предлагаю отписываться по существу: купил то то, цена такая-то, положительные качества, отрицательные качества, цена импортного аналога такая-то.
    Я купил аккумулятор ЗУБР 60 а/h, цена 63 у.е., понравилась цена и свежая дата производства. Отрицательные качества нет имиджа - многие меня не понимают. Цена аналога EXIDE 100-120 у.е. Стояла VARTA 6 лет померла от полного разряда, хотя доливал дис.воду и подзаряжал.
    Не надо заботиться о моём кошельке - сам знаю, что мне нужно, хотя иногда рискую покупаю такие вещи. НО ЭТО МОЙ ВЫБОР!

выиграли в лотерею :D

офлайн

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 31 января 2014 15:55
    Legeot3:

И сколько данная уйня работает?Когда 3 зимы переживет,тогда да,стОит брать.

Белорус белорусу белорус.
  • Davit Member
    офлайн
    Davit Member

325

16 лет на сайте
    пользователь #154615

Написать сообщение

325
    # 31 января 2014 16:29
    spaik96:

Три года полёт нормальный. Поставил и забыл.

• pw Senior Member
    офлайн
    pw Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #88278

Написать сообщение

1143
    # 31 января 2014 16:34
    spaik96:

+100, у знакомого и его отца зубры отходили ровно гарантийный срок +1 месяц в одном случае и +3 месяца в другом случае. А по поводу варты, до нынешнего акку было две варты, до последнего крутили в любой мороз но оба сдохли на 6 году тоже, у обоих было "замыкание банки". Просто в один день не смог уехать летом с работы. Сейчас стоит российский "зверь" уже 6 год, крутит более вяло, чем варты, но крутит. На 2-м году жизни уехав в командировку заморозил его в машине до полного льда в банках, думал все хана. Отогрел, зарядил и до сих пор работает.

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4705

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4705
    # 31 января 2014 16:41

pw, все варты и боши, что у нас продаются собираются в Минске.
    ЗЫ. Вчера купил Зубра за 600 тысч, не знаю отходит ли года 3 но своих денег он стоит

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.