Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
Nataly_world
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Europe_13:Nataly_world:хотя на работу и в грецию (в гостиницу) звонили еще в начале прошлой недели.
из консульства?
Да.
|
офлайн
Nataly_world
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
oceanus:Nataly_world:Europe_13:Nataly_world:хотя на работу и в грецию (в гостиницу) звонили еще в начале прошлой недели.
из консульства?
Да.
Если не секрет, как вы узнали, что в гостиницу в Греции был звонок из консульства?
Я уже 3 раза в ней, сдружились с хозяевами- они и сообщили, что звонили из консульства.
Подавались в Минске 2-е взрослых 24 апреля. Паспорт курьер привез 13 мая . Запрашивали на 19 дней со 2.06 ( сам тур 14 дней,+ пару дней на «погулять» в Вильнюсе) под оплаченный тур Aviabaltic из Вильнюса. Визы дали со 2.06 по 05.07 на 19 дней, как и просили.
3372369:Привет!
В прошлый раз записывалась с помощью агентства (они создавали аккаунт на мой номер сами), а сейчас нет возможности создать аккаунт самостоятельно, не пропускает мой но ни телефона. Подскажите, если я создаю аккаунт на другой номер, то этот другой номер будет использоваться дальше (для записи, получения паспорта и тд)?
Есть ли способ привязать свой номер к новому аккаунту?
точно такая же ситуация
Europe_13:Сколько сейчас ждут паспорта? Подавались в Бресте 15 апреля, до сих пор нет паспортов, даже нет смс , что передано курьеру. Я уже начинаю волноваться.
получила сегодня. получилось время ожидания 1 месяц и 1 день. дали мульт под поездку. ну и на этом спасибо
Подавались 30 апреля из Бреста, вчера забрала паспорта. Визы строго под тур, хотя раньше были греческие визы на полгода
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста для подачи на визу обязательно нужна Зелёная карта, если мы всю дорогу едем на своей машине? Звонили в визовый центр, нам один человек сказал, что в обязательном порядке нужна, а второй - что на наше усмотрение...
Никак не могу записаться на визу -не приходят подтверждающие смс. У меня одной такая проблема?
Здравствуйте. А заполненную анкету обязательно им отправлять через сайт? И когда нужно отправлять? Или достаточно просто распечатать?
Здравствуйте. Первый раз самостоятельно делаем визу. И при заполнении анкеты возникло пару вопросов. Летим в Грецию через Польшу, а обратно возвращаемся в Литву с пересадкой в Италии. Нужно ли эти шенгенские страны указывать в анкете? И нужно ли прикладывать билеты на автобус Минск-Варшава и Вильнюс-Минск?
1628847:для подачи на визу обязательно нужна Зелёная карта, если мы всю дорогу едем на своей машине?
нужен техпаспорт на авто + копия. страховка не нужна на машину при подаче
dmitry227:Здравствуйте. А заполненную анкету обязательно им отправлять через сайт? И когда нужно отправлять? Или достаточно просто распечатать?
надо просто распечатать. отправлять не надо через сайт не надо
1963558:Нужно ли эти шенгенские страны указывать в анкете?
в анкете только страна въезда (Польша) и страна пребывания (Греция)
билеты нужны как подтверждение проезда. лучше взять лишние документы, чем в визовом чего-то не хватит
Еще обратите внимание, что разрешение на выезд детей должно быть обязательно этого года. у нас не прокатило разрешение прошлого года со сроком до совершеннолетия, пришлось срочно искать нотариуса в течение часа 
А если мы собираемся ехать на автомобиле в Грецию, брони транзитных отелей в Польше, Венгрии, Болгарии обязательно тоже прикладывать? Или достаточно только брони греческого отеля?
1963558:И нужно ли прикладывать билеты на автобус Минск-Варшава и Вильнюс-Минск?
Да нужно. И если перед вылетом ночуете в Варшаве - попросят приложить бронь отеля в Варшаве.
dmitry227:А если мы собираемся ехать на автомобиле в Грецию, брони транзитных отелей в Польше, Венгрии, Болгарии обязательно тоже прикладывать? Или достаточно только брони греческого отеля?
обязательно и транзитные ночевки печатать. всем
Еще не совсем понятно, что делать с Гринкартой, если в планах доехать на машине до Греции?
В пояснению к списку документов (для заявителей, подающихся в Визовых центрах, относящихся к Посольству Греции в Москве - Консульский Отдел) у них указано:
Если путешествие осуществляется на собственной машине, необходимо предоставить полный маршрут поездки (из Беларуси и обратно) с указанием дат и мест пребывания в каждой стране, ксерокопию тех нического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард).
Но Грин Карту, насколько я понимаю, на территории Беларуси уже не оформить.
dmitry227:международной страховки автомобиля (Грин Кард)
1. Уже в 2023 подавался без страховки и норм
2. Пограничную польскую страховку не составляет труда купить (не сильно) заранее и онлайн.
|
офлайн
salamandra123
Junior Member
|
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
А где можно забронировать самолет, чтобы бронь была действительна на время рассмотрения?