-nook-:carlsberg1995, с маркета, либо с 4pda.ru, но нужно зарегиться, иначе ничего не скачаешь.
спасибо!
офлайн
carlsberg1995
Senior Member
|
|
847 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
carlsberg1995
Senior Member
|
|
847 |
13 лет на сайте Город:
|
carlsberg1995:как настроить навигатор? где скачать навигатор.
Я так понимаю имеется ввиду программа для навигации, есть специальный раздел на форуме, там вы сможете найти множество ответов. Для начала нужно определиться для какой страны вам нужна навигация, и от этого уже плясать в выборе программы.
Если сильно интересно в ЛС задайте интересующие вас вопросы.
Помогите!!!
Обменялся недавно на Huawei u8230, наверное около 2 дней восхищался, пока не нашёл серьёзную проблему - телефон практически всегда недоступен и не могу отправлять смс. И если с первой проблемой иногда справляюсь(залажу в системное меню и исправляю предпочтит. сети), то со второй проблематичнее - смску с данного телефона ещё ни разу не смог отправить, хотя и звонки и смс входящие принимаю......когда становлюсь доступен. Помогите пожалуйста.
Artemgood, Прошивка видимо кривая, или уже изуродованная. Есть вариант прошить, и посмотреть что будет дальше.
офлайн
Spawn_Minsk
Senior Member
|
|
1518 |
20 лет на сайте Город:
|
BoomerOK:Ну что скажу про Цианоген 7.2 версия Android 2.3.7. Вроде почти всё устраивает, камера работает, приложения тоже, однако у меня возник косячёк с подключением к компу, не хочет монтировать диск USB...
Подключаем тело к компьютеру в режиме USB накопителя. Заходим в диспетчер задач, и удалем устройство Android USB Stick (или что-то типа того, пишу по памяти). Затем заново отключаем/подключаем USB кабель. Драйвер установиться заново и всё будет работать...
Artemgood:Помогите!!!
Обменялся недавно на Huawei u8230, наверное около 2 дней восхищался, пока не нашёл серьёзную проблему - телефон практически всегда недоступен и не могу отправлять смс. И если с первой проблемой иногда справляюсь(залажу в системное меню и исправляю предпочтит. сети), то со второй проблематичнее - смску с данного телефона ещё ни разу не смог отправить, хотя и звонки и смс входящие принимаю......когда становлюсь доступен. Помогите пожалуйста.
3ж отключи и будет тебе счастье. скорее всего.
badguy:3ж отключи и будет тебе счастье. скорее всего.
у меня счастье и с включенным 3ж, это не выход
genarik:у меня счастье и с включенным 3ж, это не выход
если помогает - выход.
а счастье еще зависит от оператора и точки на планете.
офлайн
carlsberg1995
Senior Member
|
|
847 |
13 лет на сайте Город:
|
badguy:Artemgood:Помогите!!!
Обменялся недавно на Huawei u8230, наверное около 2 дней восхищался, пока не нашёл серьёзную проблему - телефон практически всегда недоступен и не могу отправлять смс. И если с первой проблемой иногда справляюсь(залажу в системное меню и исправляю предпочтит. сети), то со второй проблематичнее - смску с данного телефона ещё ни разу не смог отправить, хотя и звонки и смс входящие принимаю......когда становлюсь доступен. Помогите пожалуйста.3ж отключи и будет тебе счастье. скорее всего.
пробовал не помогает(((
carlsberg1995:как настроить чтоб при пользования оперы дисплей не гас? и не блокировался?
Кажется, так: Меню>Настройки>Звук и изображение>Время отключения экрана>Не отключать.
офлайн
TheNarKOTuk
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите хорошую прошивку для сего чуда... заранее благодарен.
ПС: На 4пда нашел это: тык.
Вот скрины этой прошивки:
Выглядит красиво, но вот не знаю стоит ли ставить?
офлайн
TheNarKOTuk
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
TheNarKOTuk
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
BoomerOK, а есть что-нибудь по теме? Я уже решился поставить, но наткнулся на инструкцию установки.
Там написано: Ставить через CWR 2.5.x.x (зеленый который) сделав все вайпы и format system в patrition menu!
Можете эту строчку расшифровать на язык чайника?