vulpesa, ведь это же лайф, видимо зэтейешки закончились)) хотя обязяны, но в то же время нет...
vulpesa, ведь это же лайф, видимо зэтейешки закончились)) хотя обязяны, но в то же время нет...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Sgreen:Archvile, я пользуюсь volume locker из маркета.
а чё там клацать. а то я поставил эту прогу. а звук как был нарастающий - так и остался.
народ,где скачать и поставить обратно прогноз погоды родной.удалил и пипец.
Adomistiv:На андройд маркете ищи
нашел.название то же а прога другая.поставил другую,тестирую
Continental, устанавливаешь желаемую громкость, звонка, будильника,потом заходишь в прогу, ставищь галку enable(включить) и галку на что, выбираешь громкомкость звонка ,будильник и т.д., далее время , через которое блокировать изменение громкости (time) ставишь по минимуму 1сек или No timeout, и главное, смотришь чтобы прога не прибивалась тасккиллером, ставишь ее в исключения, некоторые говорят-нужно смарт перезагрузить, у меня сразу работает без перезагруки
Есть проблема:
При пользовании "навителом" в машине, минут через 15 отваливается GPS, лечится вкл-выклом телефона.
Никто с подобным не сталкивался?
может проблема не только с навителом
я сталкиваюсь при пользовании проги Endomondo (использую как велокомпьютер с маршрутом), через минут 30 отваливается GPS, лечится вкл-выклом телефона
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
Pochvars,
лушай, а через какое время находились телефоны, у знакомого например вытянули около 1.5 недель назад в электричке телефон, вчера нашли...
зависит от того как скоро он засветится у оператора, по-другому его никто искать не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
259 |
15 лет на сайте Город:
|
что не говори, а телефон сабой хорош, НО есть конечно же и недостатки, в опере не возможно посмотреть видео из "вконтакте " + музыку тоже не могу там послушать, Видео например у меня вообще никакое не воспроизводит никакой плеер, если кто небудь может помочь, то плиз хелп!!!
Понравилось, что видео в youtube в HQ!!! не виснет, не лажит...
есчё пару вопросов:
Как поставить что небудь другое на звонок?
Зачем кнопка на гарнитуре, если она не работает?
Видео плеер или параметры для кодирования?
будет ли для нашей модели телефона android 2.2 ???
Да и как поставить qwerty клаву русскую и английскую ?
|
офлайн
j.alex.bunny
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
Killmuk:Народ, как врубить новомодный голосовой поиск на русском языке. Везде пишут, что надо набрать в маркете voice search, но у меня пишет, что ничего не найдено.
4pda.ru/forum/index.php?s=8fcabd7c86d5483d78ee9a1bd2f6b1e9&showtopic=189843&pid=5304041&st=100&#entry5304041
Только надо зарегениться.
Народ, несколько вопросов от нуба в этой области (во всяком случае пока). Стоит ли телефон свих денег? Как увеличить ёмкость батареи(по отзывам проблема с этим)? Что значит GPSoffline (принцип действия)? На сколько точная навигация? Весь нужный софт для телефона где можно скачать? И последнее.. говорят корпус царапается, мот кто знает где продаются виниловые наклейки на него.?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
knazty,
1. Стоит ли телефон свих денег? / Однозначно стоит, я вначале тоже колебался, но как подержал его в руках, колебания сразу улетучились.
2. Как увеличить ёмкость батареи(по отзывам проблема с этим)? / Проблема с батареей у меня была только сразу после покупки, первую неделю, я ставил на зарядку на ночь, в 9.00 снимал с зарядки, не слишком активно использовал, к 17.00 телефон умирал, но постепенно, батарея сама собой "прокачалась", я думаю помогли в этом циклы полная разрядка - полная зарядка, раз 5 так. Теперь телефон при активнейшем использовании, доживает до ночи и получает свою порцию электричества.
3. Что значит GPSoffline (принцип действия)? / Хз что это)
4. На сколько точная навигация? / Отлично работает навител, определят вроде в пределах 10 м.
5. Весь нужный софт для телефона где можно скачать? / Миллион сайтов есть, начиная маркетом, который вшит в телефон (просто выбираешь в нем прогу/игру, жмешь, телефон скачивает и устанавливает), заканчивая основными для меня сайтами 4pda.ru и u8230.ru
6. И последнее.. говорят корпус царапается, мот кто знает где продаются виниловые наклейки на него.? / Крышка задняя очень царапается, винил заказал себе где-то через месяц после покупки, в принципе остался доволен, конечно винил не панацея, но тоже помогает, тем более можно заказать винил со своей картинкой, что делает телефон более индивидуальным. Сайт винила 2studio.us. Мне он обошелся в 35 рублей, учитывая доставку, заказ ждал дней 5 вроде.
Ну вроде на все ответил)
Ezio, Респект тебе огромный за ответы! GPSOffline как я понял, это карту загружаешь, и телефон не конектится к нету... просто определяет местоположение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое! Как считаешь, нужна защитная плёнка на экран? И ещё народ.. новый телефон как правильно заряжать\разряжать?