Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

16 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • Agressor_5d Junior Member
    офлайн
    Agressor_5d Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #558795

Написать сообщение

96
    # 3 апреля 2012 12:06
    s-s-s-s:

А вонь, тараканы, крысы вас не будут смущать из мусоропроводов???

Не знаю по каким трущобам Вы "блытаетесь", а я думаю, что наши

s-s-s-s:

мусоропроводы будут обслуживаться как в лучших домах Парижа

:100500:

Бесплатно сыр из мышеловки достается второй мышке.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #322837

509
    # 3 апреля 2012 12:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    zoa09:

печеный:

Если предом ТС не будет Буйнич - однозначно проголосую за ЖЭС!

Конечно должен быть предом свой человек и управление из тех кто будет ЖИТЬ в доме.
    Но вообще-то ТС ТОЖЕ может обслуживаться в ЖРЭО/ЖЭС...Не нужно противопоставлять ЖЭС и ТС. Это разные вещи.
    Если не будет ТС, то имуществом будет управлять ЖЭС/ЖРЭО. То есть не только обслуживать, но и УПРАВЛЯТЬ.
    ЖЭС например не выносит на обсуждения свои решения.
    ЖРЭУ/ЖЭС, например, имеют право и сдают в аренду подвальные помещения и другие помещения дома без согласия собственников дома. В ТС не могут сдавать в аренду помещения без 100%-ого согласия всех собственников квартир. Вообще там много нюансов.
    ветка есть отдельная по этому поводу. Читать не перечитать.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1784934

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

vse-xoposho, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Слухи ищите на другом форуме.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Вы же сами писали 29-го марта что ВАМ

vse-xoposho:

Реально пофиг, когда Вы там сдадитесь.

:)

во-первых это было 27.03! :znaika: ! и это была неоформленная цитата другого чела. постом выше!!!!
    внимательнее нужно быть. господа!! :spy:

уже не раз и не два сталкивалась на этом форуме с тем .что люди вырывают фразу из контекста и хе\\ню начинают пороть!! :puke: !!(это я не только про данную ситуацию.. :znaika: .)а потом и метр у них будет по 5млн и до гаражей 2 метра....А потом самые умные! :molotok: !!
    будут писать собирайте на этом форуме слухов нет--только достоверная инфа ЧЭСНА-ЧЭСНА :puke:

ВРОДЕ ж люди все взрослые, а мозгов.....

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Agressor_5d:

vse-xoposho:

такое чувство .что на собрании всех вас Антоненко загипнотизировал!!!!! мягенькие совсем стали....

Никого он не гипнотизировал, каждый его послушал и сделал выводы....
    до 15 апреля посмотрим соберет ли он справки с обслуживающих организаций... если да - то одназначно примем 5-й (10B) !!!!!
    Vse-xoposho, а вы выпейте успокоительного и нарисуйте лучше "картину маслом" :)

вы за мою нервную систему не беспокойтесь.

кстати могу подсуетить народ. который на 3-хэтажной стеночке Орлиного может вам рощу с соловьями нарисовать или мора-морачка----будете смотреть и успокаиваться!!!!!! :trollface: :trollface: :trollface:
    стена-то бооооольшая!!!! а вот теперь с сарказмом!!!

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 3 апреля 2012 12:13
    s-s-s-s:

А вонь, тараканы, крысы вас не будут смущать из мусоропроводов??? Или вы думаете ваши мусоропроводы будут обслуживаться как в лучших домах Парижа? Смешно.

Именно такую картину я и наблюдал везде где снимал кв. В нашем городке ЖЭС работает ЧОТКО. Даже тот мусор который выбрасывали в пакетах (чорненьких) чудесным образом оказывалсе на стенках мусоропровада и вонял. А ЖЭС чистил (проводил обработку) но после нее вонь была еще больше. Потом все нормализовалось и вернулась обычная вонь.
    Я даже в подъезде с мусоропроводом выносил мусор в пакетике на улицу в контейнеры.
    Может если бы было ТС и мы готовы были платить за его чистку обработку нормальные деньги я бы думал по другому. А так наш ЖЭС врядли для нас сделает исключение и обслужит нас по классу люкс.

"Одна картина заменяет десять тысяч слов". "То же самое делает один хороший удар в морду".
    офлайн

96

14 лет на сайте
    пользователь #558795

Написать сообщение

96
    # 3 апреля 2012 12:14
    s-s-s-s:

И объясните мне чем 10 этаж отличается от остальных. Им тяжело в лифте мусор провезти???

Послушайте уважаемый (ая) если серьезно - Вы вообще представляете сколько вы намусорите и накапаете (потому что с пакетов не только падает, но и капает инода) в лифте и в подъезде пока донесете свой гребаный пакет до места назначения?????Только не говорите мне о том, что все всегда это будут делать аккуратно....Есть молодые семьи с маленькими детьми (памперсы и все остальное)которым по два-четыре раза, например зимой в морозы надо будет бегать выносить мусор на улицу, при условии что с детьми целый день остается один родитель или дома терпеть вонь и груды мусора????

офлайн

509

15 лет на сайте
    пользователь #322837

509
    # 3 апреля 2012 12:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Agressor_5d:

s-s-s-s:

И объясните мне чем 10 этаж отличается от остальных. Им тяжело в лифте мусор провезти???

Послушайте уважаемый (ая) если серьезно - Вы вообще представляете сколько вы намусорите и накапаете (потому что с пакетов не только падает, но и капает инода) в лифте и в подъезде пока донесете свой гребаный пакет до места назначения?????Только не говорите мне о том, что все всегда это будут делать аккуратно....Есть молодые семьи с маленькими детьми (памперсы и все остальное)которым по два-четыре раза, например зимой в морозы надо будет бегать выносить мусор на улицу, при условии что с детьми целый день остается один родитель или дома терпеть вонь и груды мусора????

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 3 апреля 2012 12:21
    vse-xoposho:

кстати могу подсуетить народ. который на 3-хэтажной стеночке Орлиного может вам рощу с соловьями нарисовать или мора-морачка----будете смотреть и успокаиваться!!!!!!

Или нарисовать картину с убогой стеной курятника, на окнах отдельных владельцев боксов, чтобы не расслаблялись..... :trollface:

"Одна картина заменяет десять тысяч слов". "То же самое делает один хороший удар в морду".
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 3 апреля 2012 12:24 Редактировалось ALFF-AL, 2 раз(а).
    Agressor_5d:

Вы вообще представляете сколько вы намусорите и накапаете (потому что с пакетов не только падает, но и капает инода) в лифте и в подъезде пока донесете свой гребаный пакет до места назначения?????

вот за честность уважаю, сразу признался, что инструкцию по пользованию мусоропроводом выполнять не будет. Ну что ж, еще раз подтвердил,-ничего человеческое нам не чуждо..
    из инструкции выдержка:...мусор, перед помещением его в приемник мусоропровода, должен быть упакован в герметичный пакет. Не допускается выливать жидкие отходы в мусоропровод....
    Как же жила страна, до появления одноразовых пакетов для мусора?
    Из личных наблюдений, сосед по подъезду по устоявшейся привычке до сих пор приходит к мусоропроводу с мусорным ведром в котором одноразовый пакет и (?!) руками перекладывает мусор в приемный совок..... и экономно, и аккуратно.....А что делать, емкость ведра 20 литров, а приемного совка 8 литров.

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 3 апреля 2012 12:25
    Agressor_5d:

vse-xoposho, на валерьянке сэкономите

она другие таблетки курит :trollface:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (3 апреля 2012 12:41)
    Основание: 3.5.18

офлайн

96

14 лет на сайте
    пользователь #558795

Написать сообщение

96
    # 3 апреля 2012 12:26
    NsL12:

Или нарисовать картину с убогой стеной курятника, на окнах отдельных владельцев боксов, чтобы не расслаблялись.....

:100500: :trollface:

Добавлено спустя 60 секунд

NsL12:

она другие таблетки курит

:trollface:
    РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

NsL12:

Сам буду жить на 8-м.

Какой подъезд?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (3 апреля 2012 12:41)

офлайн

509

15 лет на сайте
    пользователь #322837

509
    # 3 апреля 2012 12:29
    NsL12:

Agressor_5d:

vse-xoposho, на валерьянке сэкономите

она другие таблетки курит :trollface:

бу-га-га!!! молодцы мужики. сразу видно военные!!!

• s-s-s-s Junior Member
    офлайн
    s-s-s-s Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #403917

Написать сообщение

31
    # 3 апреля 2012 12:39

Agressor_5d, вот вы и рассказали, как будите засирать мусоропровод. Я женщина, и не рассказывайте мне про памперсы. И у меня из пакета ничего не капает, не вываливается. Это у вас видимо проблемы с аккуратностью. Я с 7 этажа, если что.

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд

Выше описали ситуацию с обслуживанием мусоропроводов. Вам мало? Ну что ж будем нюхать. Не хотим помойку на улице, помойка будет у нас в доме.

• svetalesha Member
    офлайн
    svetalesha Member

301

14 лет на сайте
    пользователь #396856

Написать сообщение

301
    # 3 апреля 2012 13:31 Редактировалось svetalesha, 3 раз(а).

Побывала фото 11дом

на стройке 11 дома. Смотрите фото..

• Лёхас Senior Member
    офлайн
    Лёхас Senior Member

1375

19 лет на сайте
    пользователь #80402

Написать сообщение

1375
    # 3 апреля 2012 13:43

Ну вот, опять начали холивар про мусоропроводы(((

NsL12:

Знакомый пред ТС, рассказывал, что у них тоже весь дом майоров-полковников был, все говорили, что надо быть культурными, но через три года вонь стояла даже на 8 этаже, на первом втором вообще ж-па + все лифты обрисованы всякой херней.

Живу в общаге с майорами-полковниками... Так порой думаешь, что находишься в Городском Общежитии Пролетариата: про мусорные пакеты под дверями в коридоре на ночь писал уже, а про летающие пивные бутылки и мусор из окон нет, и про срач на лестницах тоже... Так что тут не в контингенте проживающих дело, а в воспитании. Извините, но не верю я в сознательность соседей! Не верю я, что данная труба будет обслуживаться качественно, своевременно и недорого!
    И давайте уважать решения общего собрания членов ЖСПК, если решили в соотношении 147 против 3 заварить (именно заварить, а не закрыть), то давайте следовать этим решениям. Иначе грош цена таким решениям, сегодня одно, завтра другое. Шаг вперед, два назад. (с)
    Дома, кстати, тоже детишки маленькие, и с пятого этажа я каким-то чудесным образом доношу пакет с мусором без разливов нечистот, разрывов полиэтилена и распространяющихся запахов (думаю, что с 8-го этажа это будет сделать тоже не трудно...)
    P.S. Могу ещё одну темку подкинуть для обсуждения - курение в подъезде. Соседи, без обид, ничего личного, это просто здоровье моих детей, но я категорически против баночек, пепелок и т.п.

Бабло побеждает зло!
  • svetalesha Member
    офлайн
    svetalesha Member

301

14 лет на сайте
    пользователь #396856

Написать сообщение

301
    # 3 апреля 2012 13:49 Редактировалось svetalesha, 2 раз(а).
  • Optimist1313 Member
    офлайн
    Optimist1313 Member

219

14 лет на сайте
    пользователь #517864

Написать сообщение

219
    # 3 апреля 2012 13:49
    Лёхас:

Дома, кстати, тоже детишки маленькие, и с пятого этажа я каким-то чудесным образом доношу пакет с мусором без разливов нечистот, разрывов полиэтилена и распространяющихся запахов (думаю, что с 8-го этажа это будет сделать тоже не трудно...)
    P.S. Могу ещё одну темку подкинуть для обсуждения - курение в подъезде. Соседи, без обид, ничего личного, это просто здоровье моих детей, но я категорически против баночек, пепелок и т.п.

:100500: :100500: :100500:
    А ЗА КУРЕНИЕ В ПОДЪЕЗДЕ НИКТО, КАК МИНЗДРАВ, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд

Что касается обслуживания дома (ТСЖ и ЖЭС) ещё после первого голосования так называемое большинство рассказывало как это хорошо, теперь и председатель, поменяв планы по поводу рукойводительства по нашему (5-ому) дому, почему-то говорит о дороговизне и прочих неудобствах, умеет же ё-маё замусолить мозг...

ЖЭС - лучшая из альтернатив!!!!!!!!

• pc-ormu Junior Member
    офлайн
    pc-ormu Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #534951

Написать сообщение

99
    # 3 апреля 2012 13:56
    Optimist1313:

А ЗА КУРЕНИЕ В ПОДЪЕЗДЕ НИКТО, КАК МИНЗДРАВ, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!

Дзеці даражэй!

• blackvulf Junior Member
    офлайн
    blackvulf Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #477629

Написать сообщение

96
    # 3 апреля 2012 13:57

доброго времени суток, ФАРУМЧАНЕ!!!совсем недавно увеличилась кредитная линия дом №1 М-5,как тут же появилась ышо адна ступенька-предложение НОВОЙ "ВКУСНОЙ" ЦЕНЫ за кв.м.-3750000 против 2921000.мот кто пояснит из "СИЛЬНЫХ" МИРА СЕГО иль подробненький расчётик представит ПАТЧЕМУ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ И КТО ВИНОВАТ!!!

• Лёхас Senior Member
    офлайн
    Лёхас Senior Member

1375

19 лет на сайте
    пользователь #80402

Написать сообщение

1375
    # 3 апреля 2012 14:00
    Optimist1313:

ЖЭС - лучшая из альтернатив!!!!!!!!

тут надо подумать всем жильцам... а что у нас будет с помещением ТСЖ? не будет ли в случае передачи дома ЖЭСу там какого-нибудь "приятного" магазинчика? или "штаба" человеков в желтых жилетах с метелками? Что-то мы вопрос с этим помещением так вроде и не поднимали...

Бабло побеждает зло!
  • blackvulf Junior Member
    офлайн
    blackvulf Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #477629

Написать сообщение

96
    # 3 апреля 2012 14:01

опять будут ба-ов собирать и фтюхивать свой ценник, тагда мот и дату ввода дома(уточнённую до часов)пущай готовятся в письменном виде представить, а мот пора и в ОРГАНЫ ОПЕКИ БАНДЮГАНОВ ОБРАТИТЬСЯ!!! :moderator:

• Optimist1313 Member
    офлайн
    Optimist1313 Member

219

14 лет на сайте
    пользователь #517864

Написать сообщение

219