Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
|
офлайн
Agressor_5d
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
s-s-s-s:А вонь, тараканы, крысы вас не будут смущать из мусоропроводов???
Не знаю по каким трущобам Вы "блытаетесь", а я думаю, что наши
s-s-s-s:мусоропроводы будут обслуживаться как в лучших домах Парижа

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
zoa09:печеный:Если предом ТС не будет Буйнич - однозначно проголосую за ЖЭС!
Конечно должен быть предом свой человек и управление из тех кто будет ЖИТЬ в доме.
Но вообще-то ТС ТОЖЕ может обслуживаться в ЖРЭО/ЖЭС...Не нужно противопоставлять ЖЭС и ТС. Это разные вещи.
Если не будет ТС, то имуществом будет управлять ЖЭС/ЖРЭО. То есть не только обслуживать, но и УПРАВЛЯТЬ.
ЖЭС например не выносит на обсуждения свои решения.
ЖРЭУ/ЖЭС, например, имеют право и сдают в аренду подвальные помещения и другие помещения дома без согласия собственников дома. В ТС не могут сдавать в аренду помещения без 100%-ого согласия всех собственников квартир. Вообще там много нюансов.
ветка есть отдельная по этому поводу. Читать не перечитать.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1784934Добавлено спустя 4 минуты 51 секундаvse-xoposho, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Слухи ищите на другом форуме.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыВы же сами писали 29-го марта что ВАМ
vse-xoposho:Реально пофиг, когда Вы там сдадитесь.
во-первых это было 27.03!
! и это была неоформленная цитата другого чела. постом выше!!!!
внимательнее нужно быть. господа!!
уже не раз и не два сталкивалась на этом форуме с тем .что люди вырывают фразу из контекста и хе\\ню начинают пороть!!
!!(это я не только про данную ситуацию..
.)а потом и метр у них будет по 5млн и до гаражей 2 метра....А потом самые умные!
!!
будут писать собирайте на этом форуме слухов нет--только достоверная инфа ЧЭСНА-ЧЭСНА
ВРОДЕ ж люди все взрослые, а мозгов.....
Agressor_5d:vse-xoposho:такое чувство .что на собрании всех вас Антоненко загипнотизировал!!!!! мягенькие совсем стали....
Никого он не гипнотизировал, каждый его послушал и сделал выводы....
до 15 апреля посмотрим соберет ли он справки с обслуживающих организаций... если да - то одназначно примем 5-й (10B) !!!!!
Vse-xoposho, а вы выпейте успокоительного и нарисуйте лучше "картину маслом"
вы за мою нервную систему не беспокойтесь.
кстати могу подсуетить народ. который на 3-хэтажной стеночке Орлиного может вам рощу с соловьями нарисовать или мора-морачка----будете смотреть и успокаиваться!!!!!!

стена-то бооооольшая!!!! а вот теперь с сарказмом!!!
s-s-s-s:А вонь, тараканы, крысы вас не будут смущать из мусоропроводов??? Или вы думаете ваши мусоропроводы будут обслуживаться как в лучших домах Парижа? Смешно.
Именно такую картину я и наблюдал везде где снимал кв. В нашем городке ЖЭС работает ЧОТКО. Даже тот мусор который выбрасывали в пакетах (чорненьких) чудесным образом оказывалсе на стенках мусоропровада и вонял. А ЖЭС чистил (проводил обработку) но после нее вонь была еще больше. Потом все нормализовалось и вернулась обычная вонь.
Я даже в подъезде с мусоропроводом выносил мусор в пакетике на улицу в контейнеры.
Может если бы было ТС и мы готовы были платить за его чистку обработку нормальные деньги я бы думал по другому. А так наш ЖЭС врядли для нас сделает исключение и обслужит нас по классу люкс.
|
офлайн
Agressor_5d
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
s-s-s-s:И объясните мне чем 10 этаж отличается от остальных. Им тяжело в лифте мусор провезти???
Послушайте уважаемый (ая) если серьезно - Вы вообще представляете сколько вы намусорите и накапаете (потому что с пакетов не только падает, но и капает инода) в лифте и в подъезде пока донесете свой гребаный пакет до места назначения?????Только не говорите мне о том, что все всегда это будут делать аккуратно....Есть молодые семьи с маленькими детьми (памперсы и все остальное)которым по два-четыре раза, например зимой в морозы надо будет бегать выносить мусор на улицу, при условии что с детьми целый день остается один родитель или дома терпеть вонь и груды мусора????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
Agressor_5d:s-s-s-s:И объясните мне чем 10 этаж отличается от остальных. Им тяжело в лифте мусор провезти???
Послушайте уважаемый (ая) если серьезно - Вы вообще представляете сколько вы намусорите и накапаете (потому что с пакетов не только падает, но и капает инода) в лифте и в подъезде пока донесете свой гребаный пакет до места назначения?????Только не говорите мне о том, что все всегда это будут делать аккуратно....Есть молодые семьи с маленькими детьми (памперсы и все остальное)которым по два-четыре раза, например зимой в морозы надо будет бегать выносить мусор на улицу, при условии что с детьми целый день остается один родитель или дома терпеть вонь и груды мусора????

vse-xoposho:кстати могу подсуетить народ. который на 3-хэтажной стеночке Орлиного может вам рощу с соловьями нарисовать или мора-морачка----будете смотреть и успокаиваться!!!!!!
Или нарисовать картину с убогой стеной курятника, на окнах отдельных владельцев боксов, чтобы не расслаблялись..... 
Agressor_5d:Вы вообще представляете сколько вы намусорите и накапаете (потому что с пакетов не только падает, но и капает инода) в лифте и в подъезде пока донесете свой гребаный пакет до места назначения?????
вот за честность уважаю, сразу признался, что инструкцию по пользованию мусоропроводом выполнять не будет. Ну что ж, еще раз подтвердил,-ничего человеческое нам не чуждо..
из инструкции выдержка:...мусор, перед помещением его в приемник мусоропровода, должен быть упакован в герметичный пакет. Не допускается выливать жидкие отходы в мусоропровод....
Как же жила страна, до появления одноразовых пакетов для мусора?
Из личных наблюдений, сосед по подъезду по устоявшейся привычке до сих пор приходит к мусоропроводу с мусорным ведром в котором одноразовый пакет и (?!) руками перекладывает мусор в приемный совок..... и экономно, и аккуратно.....А что делать, емкость ведра 20 литров, а приемного совка 8 литров.
Agressor_5d:vse-xoposho, на валерьянке сэкономите
она другие таблетки курит 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (3 апреля 2012 12:41)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Agressor_5d
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
NsL12:Или нарисовать картину с убогой стеной курятника, на окнах отдельных владельцев боксов, чтобы не расслаблялись.....
NsL12:она другие таблетки курит
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!
NsL12:Сам буду жить на 8-м.
Какой подъезд?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (3 апреля 2012 12:41)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
NsL12:Agressor_5d:vse-xoposho, на валерьянке сэкономите
она другие таблетки курит
бу-га-га!!! молодцы мужики. сразу видно военные!!!
Agressor_5d, вот вы и рассказали, как будите засирать мусоропровод. Я женщина, и не рассказывайте мне про памперсы. И у меня из пакета ничего не капает, не вываливается. Это у вас видимо проблемы с аккуратностью. Я с 7 этажа, если что.
Выше описали ситуацию с обслуживанием мусоропроводов. Вам мало? Ну что ж будем нюхать. Не хотим помойку на улице, помойка будет у нас в доме.
Ну вот, опять начали холивар про мусоропроводы(((
NsL12:Знакомый пред ТС, рассказывал, что у них тоже весь дом майоров-полковников был, все говорили, что надо быть культурными, но через три года вонь стояла даже на 8 этаже, на первом втором вообще ж-па + все лифты обрисованы всякой херней.
Живу в общаге с майорами-полковниками... Так порой думаешь, что находишься в Городском Общежитии Пролетариата: про мусорные пакеты под дверями в коридоре на ночь писал уже, а про летающие пивные бутылки и мусор из окон нет, и про срач на лестницах тоже... Так что тут не в контингенте проживающих дело, а в воспитании. Извините, но не верю я в сознательность соседей! Не верю я, что данная труба будет обслуживаться качественно, своевременно и недорого!
И давайте уважать решения общего собрания членов ЖСПК, если решили в соотношении 147 против 3 заварить (именно заварить, а не закрыть), то давайте следовать этим решениям. Иначе грош цена таким решениям, сегодня одно, завтра другое. Шаг вперед, два назад. (с)
Дома, кстати, тоже детишки маленькие, и с пятого этажа я каким-то чудесным образом доношу пакет с мусором без разливов нечистот, разрывов полиэтилена и распространяющихся запахов (думаю, что с 8-го этажа это будет сделать тоже не трудно...)
P.S. Могу ещё одну темку подкинуть для обсуждения - курение в подъезде. Соседи, без обид, ничего личного, это просто здоровье моих детей, но я категорически против баночек, пепелок и т.п.
Лёхас:Дома, кстати, тоже детишки маленькие, и с пятого этажа я каким-то чудесным образом доношу пакет с мусором без разливов нечистот, разрывов полиэтилена и распространяющихся запахов (думаю, что с 8-го этажа это будет сделать тоже не трудно...)
P.S. Могу ещё одну темку подкинуть для обсуждения - курение в подъезде. Соседи, без обид, ничего личного, это просто здоровье моих детей, но я категорически против баночек, пепелок и т.п.
А ЗА КУРЕНИЕ В ПОДЪЕЗДЕ НИКТО, КАК МИНЗДРАВ, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!
Что касается обслуживания дома (ТСЖ и ЖЭС) ещё после первого голосования так называемое большинство рассказывало как это хорошо, теперь и председатель, поменяв планы по поводу рукойводительства по нашему (5-ому) дому, почему-то говорит о дороговизне и прочих неудобствах, умеет же ё-маё замусолить мозг...
ЖЭС - лучшая из альтернатив!!!!!!!!
Optimist1313:А ЗА КУРЕНИЕ В ПОДЪЕЗДЕ НИКТО, КАК МИНЗДРАВ, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!

Дзеці даражэй!
доброго времени суток, ФАРУМЧАНЕ!!!совсем недавно увеличилась кредитная линия дом №1 М-5,как тут же появилась ышо адна ступенька-предложение НОВОЙ "ВКУСНОЙ" ЦЕНЫ за кв.м.-3750000 против 2921000.мот кто пояснит из "СИЛЬНЫХ" МИРА СЕГО иль подробненький расчётик представит ПАТЧЕМУ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ И КТО ВИНОВАТ!!!
Optimist1313:ЖЭС - лучшая из альтернатив!!!!!!!!
тут надо подумать всем жильцам... а что у нас будет с помещением ТСЖ? не будет ли в случае передачи дома ЖЭСу там какого-нибудь "приятного" магазинчика? или "штаба" человеков в желтых жилетах с метелками? Что-то мы вопрос с этим помещением так вроде и не поднимали...
опять будут ба-ов собирать и фтюхивать свой ценник, тагда мот и дату ввода дома(уточнённую до часов)пущай готовятся в письменном виде представить, а мот пора и в ОРГАНЫ ОПЕКИ БАНДЮГАНОВ ОБРАТИТЬСЯ!!!