mr.oddball:Они намекают на подвохи тех, кто работает за 290р, а я бы наоборот пристальнее присмотрелся к их собственным работам, слишком уж много развелось халявщиков заработать много ничего не делая.
Я не намекаю, я прямо говорю, что это ценник на грани фола, тем может выдержать только здоровый и натренерованный работник, если речь идёт о трёх днях. Яж не спорю, что за эти деньги нельзя прошпаклеваться, равно как и поиметь секс от какой нибудь ухоженной и породистой которая совсем "я не такая", всего лишь за замену спущенного колеса, если это служилось где ни будь в степи ночью
mr.oddball:. Они намекают на подвохи тех, кто работает за 290р, а я бы наоборот пристальнее присмотрелся к их собственным работам, слишком уж много развелось халявщиков заработать много ничего не делая.
О как! А слабо не смотреть на других, а самому погладить рынок и делать это за 70 рэ?
mr.oddball:А уличные работы сравниваю с моими укладчиками тротуарной плитки, которые за 11$/м2 по их же заявке уложили/утрамбовали несколько мощных слоев, включая вывоз грунта с площадки. В сырую холодную осеннюю погод
Ну, это может восхитить либо офисного планктона, который тяжелее пачки бумаги не таскал и не знающего что такое нести караульную службу срочнику в любую погоду.
"Сырая холодная осенняя погода" без указания скорости ветра и времени суток, это чистой воды популизм.
Для правильно экипированного это не такая уж и проблема.
А что такое "мощный слой"? Мощность там измерялась киловаттами или кобыльями силами?