Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 29 сентября 2016 16:28
    Sotrue:

Дорогие соседи, у нас (6 подъезд) на 3 этаже кто-то делает ремонт, видимо, снесли стену и у нас внизу поехала целая стена с дорогим ремонтом. Что предлагаете делать по этому поводу? Мне совершенно не улыбается перспектива, чтоб мне на голову рухнула чья-то комната((

В нашем доме крайне мало несущих стен, скелет дома - это столбы, которые находятся друг над другом и монолитные плиты между этажами. Железобетонные стены - это паркинг, лестничные проемы, часть первого этажа и по мелочи на остальных. Скорее всего причина не такая страшная, начала отходить штукатурка, которая имела плохую адгезию со стенами и из-за вибрации начала отходить. Это больше к Вашим ремонтникам, но Вы обязательно расскажите, что там было. Особенно обидно, когда на плохую основу была нанесена венецианская штукатурка и это дело начнет отваливаться кусками.

• s_kate Member
    офлайн
    s_kate Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #399965

Написать сообщение

105
    # 30 сентября 2016 08:47 Редактировалось s_kate, 2 раз(а).

Я ремонтировала счетчик МТХ1 месяц назад. Обращалась в организацию ЭнергоМетСервис". Ремонт 2 недели. Предварительно нужно обратиться в Энергосбыт, написать заявление на двойную замену счетчика и оплатить около 14 рублей. Затем они назначат день, когда придут и снимут неработающий счетчик, и поставят временный. И можно нести в ремонт. Ремонт 40 руб. и поверка 35 руб. Итого приличная сумма получается. В этой ремонтной конторе целая гора таких неисправных счетчиков лежит (((

• Sotrue Junior Member
    офлайн
    Sotrue Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #706088

Написать сообщение

54
    # 30 сентября 2016 18:51
    it-sosed:

Sotrue:

Дорогие соседи, у нас (6 подъезд) на 3 этаже кто-то делает ремонт, видимо, снесли стену и у нас внизу поехала целая стена с дорогим ремонтом. Что предлагаете делать по этому поводу? Мне совершенно не улыбается перспектива, чтоб мне на голову рухнула чья-то комната((

В нашем доме крайне мало несущих стен, скелет дома - это столбы, которые находятся друг над другом и монолитные плиты между этажами. Железобетонные стены - это паркинг, лестничные проемы, часть первого этажа и по мелочи на остальных. Скорее всего причина не такая страшная, начала отходить штукатурка, которая имела плохую адгезию со стенами и из-за вибрации начала отходить. Это больше к Вашим ремонтникам, но Вы обязательно расскажите, что там было. Особенно обидно, когда на плохую основу была нанесена венецианская штукатурка и это дело начнет отваливаться кусками.

Нет, именно стена треснула насквозь... интересно, из-за чего, тк все, что могло потрескаться, уже потрескалось давно. А тут новое и вчера.

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 2 октября 2016 12:41
    Sotrue:

Нет, именно стена треснула насквозь... интересно, из-за чего, тк все, что могло потрескаться, уже потрескалось давно. А тут новое и вчера.

Тут только расшивать и смотреть специалисту. Такое было у нас в доме, сразу после сдачи, хотя 3 года не такой и большой срок. Минимальные подвижки все равно будут, тепловое расширение и т.д. В идеале стена должна заканчиваться паклей или чем-то подобным, чтобы её не могло "зажать". И как я понимаю - это одна из межкомнатных стен в 10 см?

• _Zariza_ Junior Member
    офлайн
    _Zariza_ Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #1523532

Написать сообщение

49
    # 3 октября 2016 09:10

Спасибо всем,кто хоть как то откликнулся на мою ситуацию со счетчиком...Но так и нет предложений конкретных по замене их на новые и другого производства.Выходит мы пожизненно должны устанавливать МХТ 1 ??? Это бред. Город Строй испарился,значит и все ,нам конец? Это наше жилище...Мы же собственники квартир и сами решаем какие приборы устанавливать.Извините.Но мне не понятно.Кто более досконально объяснит???

Добавлено спустя 21 минута 40 секунд

s_kate:

Я ремонтировала счетчик МТХ1 месяц назад. Обращалась в организацию ЭнергоМетСервис". Ремонт 2 недели. Предварительно нужно обратиться в Энергосбыт, написать заявление на двойную замену счетчика и оплатить около 14 рублей. Затем они назначат день, когда придут и снимут неработающий счетчик, и поставят временный. И можно нести в ремонт. Ремонт 40 руб. и поверка 35 руб. Итого приличная сумма получается. В этой ремонтной конторе целая гора таких неисправных счетчиков лежит (((

Спасибо KATE. Думаю,это только предположение мое,так как я человек уже много повидавший и поживший ,но никогда со счетчиками не было проблем.А зачем они эту гору МХТ-1 сохраняют? Для кого? Что бы нам устанавливать за 70.00 руб? Я решила купить лучше новый.Энергосбыт предложил новый,купить у них.Как бы еще один в наличии есть.Я оплатила 117.40. И попросила устанавливать в моем присутствии.И что бы был счетчик в заводской упаковке со сроком гарантии.В назначенный день они не смогли приехать.И уже дважды откладывают.Им конечно лучше самим приехать и установить,тихо...спокойно...забрать испорченный и установить бэушный после ремонта.С той т.ск.кучи...???Дело ведь не в том,что разница между новым и с ремонта в 50.00 руб.Я отжалела и уже уплатила.Ну так пусть поставят как положено то,за что я уплатила лично.Я не права? Помогите разобраться добрые соседи,уж коль мы "Живем дружно!!!"

• s_kate Member
    офлайн
    s_kate Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #399965

Написать сообщение

105
    # 3 октября 2016 15:05 Редактировалось s_kate, 4 раз(а).

_Zariza_, Вы неправильно меня поняли. Эта куча сломанных счетчиков, которые люди сдали для ремонта. Это лишь подтверждает, что эти счетчики, очень мягко говоря, плохого качества, но их успели поставить во многие новостройки. Счетчик другого вида мы поставить не можем, т.к. МХТ у нас запроектирован. И вообще, мы, как собственники квартир, никакие приборы учета сами менять не можем, как нам вздумается. Нужно обращаться в гос конторы, под них подстраиваться и кланяться им....Таковы реалии нашей жизни...:znaika:
    Мне мой же счетчик отремонтировали, вернули, и поставили в моем присутствии мастера Энергосбыта.Что касается покупки нового, то, когда я обращалась в Энергосбыт, у них не было в наличии, и когда будут, они не знали. Сколько лет гарантии на новый счетчик у вас? А за поверку нового счетчика платить не надо?

• _Zariza_ Junior Member
    офлайн
    _Zariza_ Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #1523532

Написать сообщение

49
    # 12 октября 2016 10:22
    s_kate:

_Zariza_, Вы неправильно меня поняли. Эта куча сломанных счетчиков, которые люди сдали для ремонта. Это лишь подтверждает, что эти счетчики, очень мягко говоря, плохого качества, но их успели поставить во многие новостройки. Счетчик другого вида мы поставить не можем, т.к. МХТ у нас запроектирован. И вообще, мы, как собственники квартир, никакие приборы учета сами менять не можем, как нам вздумается. Нужно обращаться в гос конторы, под них подстраиваться и кланяться им....Таковы реалии нашей жизни...:znaika:
    Мне мой же счетчик отремонтировали, вернули, и поставили в моем присутствии мастера Энергосбыта.Что касается покупки нового, то, когда я обращалась в Энергосбыт, у них не было в наличии, и когда будут, они не знали. Сколько лет гарантии на новый счетчик у вас? А за поверку нового счетчика платить не надо?

Спасибо КАТЕ, что ответили.Я уже проблему со счетчиком решила .Установили новый в моем присутствии с гарантией 2 года со дня установки.За поверку нового уже все было оплачено при покупке...А через два года не известно сколько счетчик будет работать.Поживем увидим.Всем всех благ.

• veroni4ka100 Neophyte Poster
    офлайн
    veroni4ka100 Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #357212

Написать сообщение

17
    # 14 октября 2016 13:30

Сниму в аренду машиноместо в подземном паркинге. Пишите в личку или по телефону +375291773953

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 18 октября 2016 20:52

Для нашего дома с заваренными мусоропроводами - весьма актуальная услуга!

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Vasilisa_Krasa Neophyte Poster
    офлайн
    Vasilisa_Krasa Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #428089

Написать сообщение

20
    # 19 октября 2016 18:18 Редактировалось Vasilisa_Krasa, 1 раз.

КУПЛЮ машиноместо в подземном паркинге нашего дома. Предложения в л/с.

• Hazardous Member
    офлайн
    Hazardous Member

345

18 лет на сайте
    пользователь #97089

Написать сообщение

345
    # 20 октября 2016 18:32

Арендую место в подземном паркинге. Предложения в личку, пожалуйста.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 22 октября 2016 15:28 Редактировалось Tsemasha, 5 раз(а).

А вот и globba объявился после 2-хлетнего молчания- главный любитель мусорной темы. :D
    Уже столько сварили нового за это время, что заваренный мусоропровод забыт, как мелкая жизненная радость. Судя по рекламе, предложенной глоббой, ему уже тяжко дойти не только до мусорки, а и до мусоропровода ноги не донесут.Вызывай клининговую компанию-ОНЕ помогут :super: .

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 25 октября 2016 12:43

Теперь они еще и тротуар демонтировали

• tmia Member
    офлайн
    tmia Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #135784

Написать сообщение

305
    # 25 октября 2016 15:40

Стесняюсь спросить, а тротуар в чьей собственности был? Мне казалось его начинал класть Городстрой, но не доделал...в смысле они хотят похитить наш тротуар? ))))

Humans make illogical decisions!
  • Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 25 октября 2016 21:12 Редактировалось Tsemasha, 2 раз(а).

А что делать-то собираются?

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

И погоду выбрали "наилучшую" неслучайно. Больше материалов можно украсть, под водяной пленкой и не заметят. :moderator: Сантиметр украл- коттедж построил

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 26 октября 2016 07:16 Редактировалось lasmi03, 4 раз(а).

Новый план по сносу сельхозпоселка: http://goo.gl/P3WX61

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 28 октября 2016 15:37

По мне так задумка хороша, разобрать кусок недоразумения и переложить эту плитку, чтобы ей можно было пользоваться. По натянутым веревкам можно отчетливо наблюдать картину будущего благоустройства. Если это все делается за счет города, то вообще супер!

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 28 октября 2016 18:54
    it-sosed:

По мне так задумка хороша, разобрать кусок недоразумения и переложить эту плитку, чтобы ей можно было пользоваться. По натянутым веревкам можно отчетливо наблюдать картину будущего благоустройства. Если это все делается за счет города, то вообще супер!

еще неделю назад горЕсполком утверждал что все сделано по проекту, который, правда никому не показывал. Когда им показали, что они соврамши, предоставили документы и фотографии подтверждающие, что проект таки был другим, они спешно стали заметать следы и делать "переход". Куда по этому переходу переходить то? С обратной стороны дороги тратуаров не наблюдается. Зато уже сейчас по Гало не разъехаться и толи еще будет, когда построят детский садик и школу.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 28 октября 2016 20:36

Паркинг затапливает канализация!!!!!!

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 30 октября 2016 01:33

lasmi03, разумеется идеальный вариант, чтобы сделали все по проекту, но мне не верится, что кто-то признает ошибки, понесет наказание и в нелегкие для бюджета времена что-то капитально будет переделывать.

lasmi03:

Куда по этому переходу переходить то? С обратной стороны дороги тратуаров не наблюдается.

тротуары там есть, не лучшего качества, а вот по диагонали так вообще неплохой

lasmi03:

Зато уже сейчас по Гало не разъехаться и толи еще будет, когда построят детский садик и школу.

тут не буду спорить, если школы и садик построят, то вдоль школ парковка скорее всего будет запрещена, а учитывая нарисованные маршруты, то и между Престижем и Лирой под вопросом

Tsemasha:

Паркинг затапливает канализация!!!!!!

вроде не сильно пострадали, досталось двум местам, точечно так сказать, виновники на стыке 6-го и 7-го подъезда, надо сделать систему защиты от протечек, чтобы стояки перекрывало, может тогда люди поумнеют.

Кстати, ранее писалось, что скоро будет улучшен сигнал velcom у нас в доме, на ветке Лиры прочитал, что они проголосовали большинством поставить антенну у себя на доме.