Господа, кто-нибудь знает, где колесо (спицованное) поровнять можно? Можно в ЛС. Спасибо.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Moto-Duplon:Engineerno1:Зато о твоих навыках можно только сожалеть... В жизни бы не отдал свою лялю в такую богодельню!
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд
Даже не представляю, что может натворить с техникой малограмотный сварщик, который не умеет пользоваться технической литературой (и при этом презирает её), не знает принципов работы основных узлов и агрегатов и при этом к каждому своему нику пытается прилепить приставку ВИП или что-то подобное...Скажите мне кто ваш друг, и я скажу кто вы.. .)
( Сергей гадить у вас лучше всего получается, продолжайте. !)
Не вижу ничего со словом общего со словом "гадить". Вся информация почерпнута из твоих же постов тут!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Duplon-vip, Вот некоторое из твоего , то что ты не успел отредактировать:
Duplon-vip:Engineerno1,ВАМ УМНИКАМ МНОГОЕ НЕ ПОНЯТНО......
ХОРЬКИ ЖИВУЩИЕ ПО МАНУАЛАМ ))))))
Duplon-vip:alex1bel:скорее всего поставлю такую штуку
эта штука называется ЭКЗАП, она и служит для снижения шума в городе на малых оборотах двигателя. А при болея высоких оборотах за городом он открывает дырку ))), и можно валить в полный газ...))) Это его прямое предназначения...
Duplon-vip:Ну Вы и колхозник..
Из избранного...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, если можно подробно с этого места, очень нравятся ваши подборки. Будьте так любезны, продолжайте ))) ( а что с Ритони, еще не отпустила ?)
Спасибо отозвавшимся. Нашёл сочуствующего на работе. Всё проварил
Kawasaki LZ 400
нужен ремонт коробки \привода кардана\
кто знает где в минске.....
Пока не могу найти, где в Минске выправит обод диска скутера (стального). Есть идеи?
А есть в Минске кто-то приличный, чтобы с руками из нужного места, но не немытыми лапищами, чтобы красивые фирменные аксессуары установить, промежуточный осмотр провести и т.п.? Вот у Фишера была подходщая атмосфера, да к сожалению, не принимает больше ни по записи, ни по живой очереди.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
953 |
15 лет на сайте Город:
|
firewear:А есть в Минске кто-то приличный, чтобы с руками из нужного места, но не немытыми лапищами...
... что бы в белых фраках одеты были, сигары знатно покуривали да устриц кушали)))
kasmanaft2008, зря ты так. К хорошему привыкаешь быстро и после обслуживания у Фишера не тянет ехать к остальным. Я тоже очень опечален тем фактом, что он перестал заниматься ремонтом
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
502 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Juv4ik]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (27 мая 2015 11:53)
Основание: 3.5.15
Кто займется пайкой пластика?
Грубо говоря, ситуация такая:
Есть корпус приборки, неоригинальный, Китай, такого плана:
У него треснувший правый стакан
Есть ещё такая же деталь, только оригинальная.
У нее ровно наоборот - треснувший левый стакан.
Кто мог бы из этих двух треснувших в разных местах деталей спаять одну?
firewear, Kochevnik,
я у паренька по имени Андрей свою технику обслуживаю.Находится на Западе. По мне - оч толковый спец (Akula-a по моему у него ник тут на форуме - можно почитать его посты и многое станет понятно и про компетенцию и про подход). Телефон его 29 990 58 84. Самому мне его когда-то советовал Питбуль.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
953 |
15 лет на сайте Город:
|
veda:Господа! Возможно ли в наличии иглы карбов на Ямаху в Минске найти?
В "наличии найти" в этой стране можно только фильтры к МАЗу)))
А вообще конечно можно... иглы же карбов все одинаковые, зря даже марку указывал.
Блииинаааа! Я понял твой вопрос.
veda:Господа! Возможно ли в наличии иглы карбов на Ямаху в Минске найти?
Если они завалились куда-то глубоко, то, возможно, придется почти весь М1НСК разобрать)))