обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
Vicos:Для человеческого взгляда свойственно, насколько я знаю, рассматривать фото слева направо, из нижнего левого угла до правого верхнего.
Это не верно. Ну, а раз исходная посылка не верна, дальнейшее исследование смысла особого не имеет. Вот и получается, кому как нравится, кому справа налево, кому по диагонали шахматным конём
Я не зубоскалю, глазу не свойственно сканировать изображение, как это делает сканер или луч ЭЛТ-трубки. Глаз "бегает" по всему изображению очень хаотично, чаще "бегая" по наиболее значимым частям.
Если интересно, могу кинуть сканы книжки Лапина. Хотя, исследование, конечно же не его, просто это самый доступный на данный момент источник.
Кракозябл:могу кинуть сканы книжки Лапина
- спасибо, у меня есть печатный вариант )
Лапин многое скопировал в своей книге.
Вот тут много интересных статей.
=BY=SERG, с деревом и травкой хорошие ..
Vicos, иногда морально сложно отразить фотографию.
С учетом того, что бы/видел сам, своими глазами.
А когда, например, водопад направлен слева направо - так мне всегда кажется, что снимок сразу же заваливается вправо (абстрактный пример)
Но в данном случае, наверное, твой вариант предпочтительнее.
B.B.C.:Но в данном случае, наверное, твой вариант предпочтительнее.
- мнения разделились ) Видимо правши и левши видят по разному.
блин, сейчас хотел выложить пару фоток, но они все по 5-7 метров. А я очень далеко от дома. Чем сжать до 2-ух метров можно?
SmallDazzy:блин, сейчас хотел выложить пару фоток, но они все по 5-7 метров. А я очень далеко от дома. Чем сжать до 2-ух метров можно?
- лучше потерпи до дома, может и передумаешь палить чужой трафик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Acode:вечерело)))
Вот это - хорошо! Настроение передано