Алька_Викторовна:AntonVict, как можно одним обобщающим словом назвать то, что едят?
Пища
Алька_Викторовна:Собственно, вопрос ко всем адептам кушанья.
Я не адепт, просто так воспитан. Никого не убеждаю следовать своему примеру в данном случае.
Алька_Викторовна:AntonVict, как можно одним обобщающим словом назвать то, что едят?
Пища
Алька_Викторовна:Собственно, вопрос ко всем адептам кушанья.
Я не адепт, просто так воспитан. Никого не убеждаю следовать своему примеру в данном случае.
gene_d:"поставить укол" это чисто профжаргон
нет, это скорее от пациентов пошло или откуда-то исстари. Сколько с медиками общаюсь, никто так в современной проф.среде не говорит. Поставить - капельницу, но не укол.
2343774:slon2003:2343774:Тут ошибка. Я ничего не писал ни про ты не про вы)
Это не ошибка, успокойся. Я тебе не возражал и не поучал, просто поддержал разговор. На общественном открытом форуме это нормально, когда каждый просто высказывется, увидев то что хочется прокомментировать. Это тоже норма.
Ну я спокоен. Не совсем понимаю, какой и как ты мой разговор поддержал рассказами про ты и вы, процитировав кусок нашего разговора с определенной личностью) Я ведь ни в беседе с ней, ни в других тут беседах этой темы даже не касался) А так да, пиши что хочешь, конечно)
... не пробовал подумать над тем что тебя трегирит все и сразу.
Успокойся и запей своей желчью. Был обычный пост, а тебя сразу разрывает в клочья.
Ты иди спать. И для "особенных" повторю. Это общедоступный форум с открытым доступом. Не наравится иди дальше, хочешь общаться принимай тут как есть.
A.Z.:вово, мне тоже поххх, но сам стараюсь на вы, если потом не условимся на ты)
Вот вот, а как с уважением можно обращаться к цифроникам, которые постоянно на конях. Сам цифроник уже неуважение к пользователям форума, по этому до вы общения он далеко.
Алька_Викторовна:slon2003:Корм
Это про зверей и скотину )
Ну так вдруг коллега, которого надо звать к телефону, как раз не очень уважаемый ![]()
AntonVict:Я не адепт, просто так воспитан. Никого не убеждаю следовать своему примеру в данном случае.
в смысле, так воспитан? Почти всем в детстве говорили - иди Машенька/Ванечка кушать кашку/супчик/котлетку...И че, теперь постоянно так говорить, потому что так воспитали?)
slon2003:2343774:slon2003:2343774:Тут ошибка. Я ничего не писал ни про ты не про вы)
Это не ошибка, успокойся. Я тебе не возражал и не поучал, просто поддержал разговор. На общественном открытом форуме это нормально, когда каждый просто высказывется, увидев то что хочется прокомментировать. Это тоже норма.
Ну я спокоен. Не совсем понимаю, какой и как ты мой разговор поддержал рассказами про ты и вы, процитировав кусок нашего разговора с определенной личностью) Я ведь ни в беседе с ней, ни в других тут беседах этой темы даже не касался) А так да, пиши что хочешь, конечно)
... не пробовал подумать над тем что тебя трегирит все и сразу.
Успокойся и запей своей желчью. Был обычный пост, а тебя сразу разрывает в клочья.
Ты иди спать. И для "особенных" повторю. Это общедоступный форум с открытым доступом. Не наравится иди дальше, хочешь общаться принимай тут как есть.
Я абсолютно спокоен) Никакой желчи) Я просто написал тебе, что ты явно ошибся, ответив на приведенную тобой мою цитату рассказами о применении в сети ты и вы) Ведь дело в том, что в этой цитате речь об употреблении ты и вы вообще не заходила)
Однако, если ты считаешь не ошибкой к примеру процитировать этот мой пост и в ответ написать к примеру, что динамо минск выиграл у динамо брест, то ок)
basilika:AntonVict:Я не адепт, просто так воспитан. Никого не убеждаю следовать своему примеру в данном случае.
![]()
в смысле, так воспитан? Почти всем в детстве говорили - иди Машенька/Ванечка кушать кашку/супчик/котлетку...
Мне в детстве родители так не говорили и я своим детям так не говорю. Никаких кашек/супчиков/котлеток.
А вот "кушать" мне родители, сёстры, жена и сейчас говорят. Ну так воспитаны люди, что тут поделать? ![]()
slon2003:Есть коллега, все ее Ксения называют, но когда ее называешь Оксана, как по паспорту, ее тригерит по полной....
Просто некоторые люди используют для разбавления рома пепси, хотя общепринято использовать кока колу. Хотя я спокойно отношусь к двум этим вариантам.
А зачем разбавлять ? да еще газиками ![]()
я правда уже давно ушел из большого и малого литрболов, но не разбавлял не запивал крепкое спиртное
2343774:Ведь дело в том, что в этой цитате речь об употреблении ты и вы вообще не заходила)
Сорь. Да, после того как написал ответ нормально, я увидел что не там нажал процитировать (на телефоне промазал, или интерфейс как всегда не там всплыло цитирование).
Когда начинаются наезды (как в первом посте), я даже не утруждаюсь вникать что было до. Когда нормальный диаллог, тогда и отвечаю и смотрю что не так. ![]()
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14345 |
4 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30041 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Мне в детстве родители так не говорили и я своим детям так не говорю. Никаких кашек/супчиков/котлеток.
А вот "кушать" мне родители, сёстры, жена и сейчас говорят. Ну так воспитаны люди, что тут поделать?
совершенно аналогично
причём и "кушать" и "есть" употреблялось наравне, только "есть" в основном в совершенном виде - "поел"... "съел"... "не доел"
никакой идиосинкразии и нет
Avanturist:Алька_Викторовна:AntonVict:Пища
синоним?
Жратва)))
пайка/птюха еще скажи)
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14345 |
4 года на сайте Город:
|
Avanturist:Алька_Викторовна:AntonVict:Пища
синоним?
Жратва)))
Это вульгаризм.
Нейтральный синоним, плиз
slon2003:2343774:Ведь дело в том, что в этой цитате речь об употреблении ты и вы вообще не заходила)
Сорь. Да, после того как написал ответ нормально, я увидел что не там нажал процитировать (на телефоне промазал, или интерфейс как всегда не там всплыло цитирование).
Когда начинаются наезды (как в первом посте), я даже не утруждаюсь вникать что было до. Когда нормальный диаллог, тогда и отвечаю и смотрю что не так.
Снова ошибка. Все мои ответы были полностью нормальны. Нигде нет и малейшего намека на наезды. А вот у тебя желчь и наезд по отношению ко мне сразу с первого ответа.
AntonVict:Мне в детстве родители так не говорили и я своим детям так не говорю. Никаких кашек/супчиков/котлеток.
А вот "кушать" мне родители, сёстры, жена и сейчас говорят. Ну так воспитаны люди, что тут поделать?
Ясно))
Главное, чтобы всех все устраивало)