2625976:
bartmen:
Dr.XirurG:
В овервотч люблю играть под музыку. Включаю Mini Radioplayer радио рекорд. И все работает в фоне.
На Соньке такое невозможно а так не хватало в Кодзима-курьер. Бегаешь в тишине ...
Можно, но только на определенных регионах. В моем американском можно через спотифай, но я с ним так и не подружился, а так грусть нереальная.
2625976, я как раз таки знаю, и прекрасно помню, я на этом ресурсе брал 2 ил 3 игры и помню что за ААА игру я платил 1700 рублей яндексом. Еще раз тебе повторяю, он покупает себе и спокойно пользуется не думая что где-нибудь какой-нибудь олень зайдет не туда и лицензия слетит. И хоть меньше платя, от его денег хоть что-то падает разработчику - а от тебя 0. Скидки в Аргентине\Турции и близко нельзя соотносить с плэйстэйшен - когда в США ведьмак стоит 15, на боксе 4; Одиссея 25, на боксе 9; РДР2 35, на боксе 10 и т.д. А про Рашку я вообще молчу с базовым ценником в цифре в 75$. Карты с боксом работают везде, а у меня 5 банков не рубят в РФ у соньки, только яндекс. Как бич покупаю в США карта оплаты и беру игры, ибо даже в % соотношении скидка больше чем у россиян - цирк.
roons, не за что, играйся.
Ты берешь за 1700 самый дорогой вариант, а ведь можно купить тот же П1 за 450 на старте игры) та же игра после прохождения продается, и игра обходится тебе рублей в 500-800, что значительно выгоднее иксбокса. А уж более старые игры вообще можно купить, пройти, и потом практически по той же цене продать.
В чем сложности? В том что ты экономить не умеешь. На том же гафуке толпы школьников сидят, и как ты понимаешь денег у них а обрез. Ничего подождут пару-тройку месяцев с релиза , как ажиотаж утихнет, купят занедорого игру, потом скинут немного, и без проблем быстро продадут.
То же касается и дисков, где можно вообще покупая перепродавая, вкладывать минимальные деньги и играть в новинки.
Вон акк последнего творения Кодзима сдается за 8 рублей белорусских за неделю проката.
Вот как не крути а дешевле получается играть в современные игры на PS4, чем на хуане
Шрайк, пойми ты, я уже не в том ментальном состоянии чтобы заниматься перепродажей акков и дисков. Я свитч продал из-за этого, ибо я за полтора месяца заколебался иметь дела с русаками в цифре и бульбашами с картриджами. Это просто АД. А диски не отрицаю, я новыми беру сюжетные игры и потом через месяц другой дешевле минималки онлайнера\куфара продаю, так мне телефон срывают и мозги выкручивают. Устаешь морально от этого сброда очень быстро.
Я хочу как белый человек, спокойно покупать игры на свой аккаунт. Вот стукнула позавчера моча в голову, загрузил Ордер купленный в 15-ом году, один клик, 1.5 часа и я уже бегаю по Лондону. А пока на твоем Гуфаге найдешь человека, пока он появиться, пока купишь или найти бича который перепродают диск из 10-ых рук где-нибудь в Сеннице или Шабанах - да ну его нафиг.