Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 24 января 2020 11:49

Dr.XirurG, в прошлом поколение какая консоль была взломана чуть ли не по дороге в магазины?
    почему?

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 24 января 2020 11:59
    Dr.XirurG:

Xbox никто не трогает. Почему?

Нет смысла взламывать, так как можно поиграть без подписок и бесплатно.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • p.a.pavlovets Senior Member
    офлайн
    p.a.pavlovets Senior Member

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 24 января 2020 12:00
    roons:

p.a.pavlovets:

roons:

p.a.pavlovets, можно уточнить? Оргомная, коллосальньная, обширная, разнообразнейшая библиотека игр от Сони это на 4 или 5 игр больше чем у ХВОХ за 7 лет?
    Вы правильно и в целом адекватно рассуждаете, но у вас совсем нет понятия что такое хвох, какие то глупые стереотипы.
    По поводу гонок, вам не кажется странным что Форзу выбрали лучшей гонкой десятилетия при этом Драйв клаба и ГТ Спорт нигде даже в пренетдентах нет. Увы на этом поколении за гонками только на ХВОХ.
    По поводу сынков и прочее, когда вы начинали играть в Варкрафт на каком нибудь пентиум 2 или селероне, то некоторые начинали на 10 лет раньше с 286, 386, Байтов и проч. Я до сих пор помню звук как игра грузится с аудиокасеты )

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд

RomeroBY, я как раз только в сингл играю, расскажи мне чего я лишился перейдя на ХВОХ. Только уточнение в игры про зомби я не играю в принципе т.к. тема кажется максимально попсовой и мерзкой (лефт фо дед, дайинг лайт и т.д.) не играю в игры где ГГ женщина ( Томб райдер, Байонетта) т.к. не сложно ассоциировать себя с ГГ и не интересны визуальные новеллы с минимальным геймплеем т.к. в своё время переиграл в игры от телетейл геймс. В остальное бы поиграл. Сколько найдётся эксклюзивов ААА под мои требования у сони за 7 лет?

Посчитайте игры и эксклюзивы и сравните

Добавлено спустя 42 секунды

Форза по сравнению с гран туризмо аркадка детская

Добавлено спустя 48 секунд

И я не писал когда я начинал играть и во что. Я просто привел варкрафт ммо в качестве примера игры - сервиса.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

Так что...да, огромная и разнообразная на любой вкус библиотека у сони. У коробочников меньше за все годы вышло игр. И не нужно свои рамки ставить в 7 лет. Я брал sp3 и sp4.

Так я и посчитал, за 7 лет у Сони вышло 5 годных экскюзивов, остальная библиотека практически идентична. Рамки в 7 лет т.к. консолям этого поколения всего 7 лет, странно что вы этого не знали. Но если мы берем игры и от ПС3 и ХВОХ360 то тут вообще по количеству Сони однозначно проигрывает т.к. Хвох поддерживает игры с Хвох360 и некоторые с хвох ориджинал, а Сони с ПС3 и ПС2 нет.
    Касаемо Форзы, так Хорайзон и заявлена как аркадные гонки, но с серьезной физикой и кучей настроек (в это нужно поиграть, так не расскажешь). Для конкуренции с ГТ есть Форза Моторспорт, да не без недостатков но контента там в разы больше (1000+ авто в Форзе и 100+ авто в ГТ), по физике они на одном уровне и обе уступают той же Ассето Корса.
    Вы не обижайтесь, но вы плохо знаете реальность и пишите исходя из каких то стереотипов.

Это всего лишь ваше субъективное мнение тоже хочу заметить. Как и у меня моё. Каждый кулик свое болото хвалит

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 24 января 2020 12:01

flpas, я о чем и говорю. Когда меняешь свой подход (отношение) к людям, все ок.
    Майки тоже могли (смогли) на старте заруинить хуан полностью. На год позже в рф. Принудительный кинект, который будет следить за вами. Хотели даже сделать диски одноразовыми, чтобы их нельзя было перепродать.
    Теперь Фил Спенсер уже 6 лет пытается все наладить.
    Вроде получается красиво. :super:
    Используя сейчас прошку, я получаю дикий дискомфорт. Это как есть суп левой рукой дырявой ложкой. :molotok:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
    офлайн

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 24 января 2020 12:02
    bartmen:

p.a.pavlovets:

roons:

p.a.pavlovets, можно уточнить? Оргомная, коллосальньная, обширная, разнообразнейшая библиотека игр от Сони это на 4 или 5 игр больше чем у ХВОХ за 7 лет?
    Вы правильно и в целом адекватно рассуждаете, но у вас совсем нет понятия что такое хвох, какие то глупые стереотипы.
    По поводу гонок, вам не кажется странным что Форзу выбрали лучшей гонкой десятилетия при этом Драйв клаба и ГТ Спорт нигде даже в пренетдентах нет. Увы на этом поколении за гонками только на ХВОХ.
    По поводу сынков и прочее, когда вы начинали играть в Варкрафт на каком нибудь пентиум 2 или селероне, то некоторые начинали на 10 лет раньше с 286, 386, Байтов и проч. Я до сих пор помню звук как игра грузится с аудиокасеты )

RomeroBY, я как раз только в сингл играю, расскажи мне чего я лишился перейдя на ХВОХ. Только уточнение в игры про зомби я не играю в принципе т.к. тема кажется максимально попсовой и мерзкой (лефт фо дед, дайинг лайт и т.д.) не играю в игры где ГГ женщина ( Томб райдер, Байонетта) т.к. не сложно ассоциировать себя с ГГ и не интересны визуальные новеллы с минимальным геймплеем т.к. в своё время переиграл в игры от телетейл геймс. В остальное бы поиграл. Сколько найдётся эксклюзивов ААА под мои требования у сони за 7 лет?

И я не писал когда я начинал играть и во что. Я просто привел варкрафт ммо в качестве примера игры - сервиса.

Так что...да, огромная и разнообразная на любой вкус библиотека у сони. У коробочников меньше за все годы вышло игр. И не нужно свои рамки ставить в 7 лет. Я брал sp3 и sp4.

Как вообще можно писать об онлайн обрубки который выпустили на этом поколение??? Гран туризмо проигрывает даже Ассето Корсе итальянской и Project Cars. А Драйвклаб это вообще недоразумение, гонка идет в 30(!!!) фпс с ужасной физикой утюгов на трассе. Форза Хорайзен это гоночная ГТА, такого обилия контента в купе с качеством выполненной физики и окружения нету ни в одном гоночном симуляторе или аркаде. После нее невозможно играть в другие гонки!!!

Чего их считать, вот открыл википедию (https://en.wikipedia.org/wiki/Category:PlayStation_4-only_games) из этого списка 2\3 это мусор японский с млб и вр. Реально за все поколение выпустили силы игр 9-10 нормальных(Last of us 2 авансом сюда). ЗА 6 ЛЕТ!!!

Я прошел почти все из этого списка (что не VR) и и реально запало 5 игр - Last of Us, Order, Horizon, Until Dawn и Days Gone. Мне так же промывали мозги русский-сегмент игровых сми и ютуба со своими экзами на плоечки, а по факту я сейчас играю только в мультиплатформу, последний экз проходил весной 19 года (Days Gone)...

А с подпиской хбокса ты вообще ляпнул бред, там игр 20 получали игры года от разных изданий, а сколько там индюшатины и АА- проектов, просто время не хватит их обыграть. И парни правы, для человека который не играл лет 10 - хбокс идеален. Он получает за 100$ за 3 года доступ ко всем проектам Майкрософт в первый день, еще и библиотеку с ААА и АА играми, которые вышли полгода - год назад. Смотришь на этом фоне на Ps Now и плакать хочется. Удалил свой оплаченный британский аккаунт с консоли, ибо тупо не во что по ней играть - 5-10 летние игры от непонятных студий по загрузке на HDD. А вершина идиотизма добавлять игры на 3(!!!) месяца, долбанную формулу за 10$ и Вульфенштейн... Цирк

На вкус и цвет фломастеры разные.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд

p.a.pavlovets:

bartmen:

p.a.pavlovets:

roons:

Как вообще можно писать об онлайн обрубки который выпустили на этом поколение??? Гран туризмо проигрывает даже Ассето Корсе итальянской и Project Cars. А Драйвклаб это вообще недоразумение, гонка идет в 30(!!!) фпс с ужасной физикой утюгов на трассе. Форза Хорайзен это гоночная ГТА, такого обилия контента в купе с качеством выполненной физики и окружения нету ни в одном гоночном симуляторе или аркаде. После нее невозможно играть в другие гонки!!!

Чего их считать, вот открыл википедию (https://en.wikipedia.org/wiki/Category:PlayStation_4-only_games) из этого списка 2\3 это мусор японский с млб и вр. Реально за все поколение выпустили силы игр 9-10 нормальных(Last of us 2 авансом сюда). ЗА 6 ЛЕТ!!!

Я прошел почти все из этого списка (что не VR) и и реально запало 5 игр - Last of Us, Order, Horizon, Until Dawn и Days Gone. Мне так же промывали мозги русский-сегмент игровых сми и ютуба со своими экзами на плоечки, а по факту я сейчас играю только в мультиплатформу, последний экз проходил весной 19 года (Days Gone)...

А с подпиской хбокса ты вообще ляпнул бред, там игр 20 получали игры года от разных изданий, а сколько там индюшатины и АА- проектов, просто время не хватит их обыграть. И парни правы, для человека который не играл лет 10 - хбокс идеален. Он получает за 100$ за 3 года доступ ко всем проектам Майкрософт в первый день, еще и библиотеку с ААА и АА играми, которые вышли полгода - год назад. Смотришь на этом фоне на Ps Now и плакать хочется. Удалил свой оплаченный британский аккаунт с консоли, ибо тупо не во что по ней играть - 5-10 летние игры от непонятных студий по загрузке на HDD. А вершина идиотизма добавлять игры на 3(!!!) месяца, долбанную формулу за 10$ и Вульфенштейн... Цирк

На вкус и цвет фломастеры разные.

И кстати про промывание мозгов. Я не читаю и не смотрю обзоры про игры. А читаю аннотацию игры, фильма, книги. Потом перевариваю контент и делаю свой вывод. Никогда не делаю выводы на основании чужих мнений. Пока сам не попробовал. Поэтому не нужно писать про промытие мозгов. Мне вот не нравятся разные Halo, Gears of war и т.п. Поэтому я выбрал сони. А кому-то на сони не нравятся игры и они выберут коробку. Но для новичка ассортимент больше у сони. Значит большая вероятность выбора сони. Что и доказывают продажи последних двух поколений.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

Парни, я вас не понимаю. Почему именно в теме 4 консоли от Сони постоянный срач?) Постоянные попытки доказать некоторых людей, что коробка лучше Сони. Купите две и играйте на здоровье. Консоли не стоят больших денег.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 24 января 2020 12:16

p.a.pavlovets, как он может быть больше, если там одних игр с хбокса 360 под 500 штук, если не больше. Как по описанию на диске можно делать выводы об играх??? Дружище, ты просто не в теме, и пытаешься сейчас оправдать свою покупку - вот и все.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 24 января 2020 12:16

p.a.pavlovets, необязательно отвечать цитатами из вконтакте и копировать обои текста в ответе. Нажимайте на ник человека, чтобы ему конструктивно и по делу ответить.

Давайте лучше поговорим про Doom. Кто его будет брать? Что-то цветовая палитра не очень. Это конечно не Control с Far Cry: New Dawn.
    Вспомнил как на Reddit один парень спрашивал про Control, говорит я дальтоник и нифига не вижу там. Его успокоили. Сказали что не дальтоники тоже нифига не могут разобрать. :D

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 24 января 2020 12:18
    p.a.pavlovets:

И вообще я не понимаю почему в ветке сони засирают данную консоль. Покупаем две кому надо и играем. Одно другому не мешает)

Добавлено спустя 22 секунды

У коробки свои плюсы, у сони свои

Потому что иксбокс никто не покупает, полтора человека. Вот заходят в соседнюю ветку и рекламируют свою говноконсоль ;) благо ветка иксбокса давно уже умерла, превратившись в обсуждение Аргентины и проблем с ней, и обсуждения как обмануть Майкрософт и сэкономить пару баксов))))

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

bartmen:

p.a.pavlovets, как он может быть больше, если там одних игр с хбокса 360 под 500 штук, если не больше. Как по описанию на диске можно делать выводы об играх??? Дружище, ты просто не в теме, и пытаешься сейчас оправдать свою покупку - вот и все.

Биллибоям новые игры не нужны, как и эксклюзивы, они играют в старье с иксбокса 360, и в индихлам с Геймпасса. Ведь в гейпассе или откровенное старье, или инди, или проходные, только игры самой майкрософт выделяются в ширпотребе. А что делать тем кто любит играть в крутые игры на старте??? Гейпасс для них бесполезен!!! Поскольку ждать 5 лет выход игры в гейпассе не вариант

офлайн

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 24 января 2020 12:23
    bartmen:

Зачем мне оправдывать свою покупку? Глупости какие-то. Это такая мелочь. Я с выходом sp5 и продавать не буду sp3 и sp4 пока не ушатаю их и не выкинем с малым. А захочу и новые консоли куплю обеих контор.
    И я не трясусь как некоторые над графикой тут. Не нравится производительность и графика так играйте на пк.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 24 января 2020 12:23

p.a.pavlovets, не обращайте внимания на 2625976, когда у него кончаются аргументы, он начинает оскорблять всех и вся, чтобы получить чёрную карту и RO на 5 дней.
    Насчёт наличия консолей, тут у многих обе в наличии. :znaika:
    И они рассказывают про свой личный опыт с ними.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 24 января 2020 12:29
    roons:

2625976, просто в Аргентине стоит 2 доллара то, что у Сони 20, и все это без танцев с бубном с обычной белорусской карточки.

Хорош сказки разводить, пруфы в студию. Я за прошлый год прикинул и оказывается на игры потратил 5500 рублей, игры играл на самом старте, 8 штук, плюс одна старая AC Истоки 2017, плюс бесплатный PS Plus, с бесплатными играми.

А твой иксбокс так может? Там же новые игры стоят баксов 40 не меньше, никакими двумя баксами не пахнет
    Вот и получается что играть дешевле всего на PS4

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Dr.XirurG:

p.a.pavlovets, не обращайте внимания на 2625976, когда у него кончаются аргументы, он начинает оскорблять всех и вся, чтобы получить чёрную карту и RO на 5 дней.
    Насчёт наличия консолей, тут у многих обе в наличии. :znaika:
    И они рассказывают про свой личный опыт с ними.

Не обращайте внимания на веселого модератора ветки иксбокс, который докатился до того что круглые сутки в ветке про PS4 засирает соньку, и расхваливает иксбокс :D

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 24 января 2020 12:36

2625976, играл п1 п2 п3 поди?

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 24 января 2020 12:38

2625976, у меня сейчас нету Xbox. И за пару месяцев я потратил больше денег в PSN, чем ты за все время пользования консолью. Для сони я важнее, чем такие пираты. ;)

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 24 января 2020 12:43

2625976, у меня гейпасс ультимейт сейчас на пол года за 0.5 доллара, где я на старте поиграл в такие крутые игры как Отер ворлдс, гирс 5, форза хойрайзон 4,. Могу сейчас бесплатно поиграть в Дейвил мэй край 5, оба вульфинштейна, прей, дум, дмортал комбат, томб райдер, теккен 7, ведьмак, ори, ГТА5, Кингдом аам, а в принципе и во всю годноту что выходила на этом поколении. И это всё за один белорусский рубль. А твойПС4 так может? Нет! Т.е. я потратил примерно в 160 раз меньше денег на игры

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 24 января 2020 12:44
    bartmen:

Dr.XirurG:

В овервотч люблю играть под музыку. Включаю Mini Radioplayer радио рекорд. И все работает в фоне. :super:
    На Соньке такое невозможно :( а так не хватало в Кодзима-курьер. Бегаешь в тишине ...

Можно, но только на определенных регионах. В моем американском можно через спотифай, но я с ним так и не подружился, а так грусть нереальная.

2625976, я как раз таки знаю, и прекрасно помню, я на этом ресурсе брал 2 ил 3 игры и помню что за ААА игру я платил 1700 рублей яндексом. Еще раз тебе повторяю, он покупает себе и спокойно пользуется не думая что где-нибудь какой-нибудь олень зайдет не туда и лицензия слетит. И хоть меньше платя, от его денег хоть что-то падает разработчику - а от тебя 0. Скидки в Аргентине\Турции и близко нельзя соотносить с плэйстэйшен - когда в США ведьмак стоит 15, на боксе 4; Одиссея 25, на боксе 9; РДР2 35, на боксе 10 и т.д. А про Рашку я вообще молчу с базовым ценником в цифре в 75$. Карты с боксом работают везде, а у меня 5 банков не рубят в РФ у соньки, только яндекс. Как бич покупаю в США карта оплаты и беру игры, ибо даже в % соотношении скидка больше чем у россиян - цирк.

roons, не за что, играйся.

Ты берешь за 1700 самый дорогой вариант, а ведь можно купить тот же П1 за 450 на старте игры) та же игра после прохождения продается, и игра обходится тебе рублей в 500-800, что значительно выгоднее иксбокса. А уж более старые игры вообще можно купить, пройти, и потом практически по той же цене продать.

В чем сложности? В том что ты экономить не умеешь. На том же гафуке толпы школьников сидят, и как ты понимаешь денег у них а обрез. Ничего подождут пару-тройку месяцев с релиза , как ажиотаж утихнет, купят занедорого игру, потом скинут немного, и без проблем быстро продадут.

То же касается и дисков, где можно вообще покупая перепродавая, вкладывать минимальные деньги и играть в новинки.

Вон акк последнего творения Кодзима сдается за 8 рублей белорусских за неделю проката.

Вот как не крути а дешевле получается играть в современные игры на PS4, чем на хуане

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 24 января 2020 12:48

p.a.pavlovets, вот вы сейчас соскакиваете с дискуссии под предлогом "на вкус и цвет", а как же ваше утверждение про ОГОРОМНУЮ библиотеку игр по сравнению с хвох? Где подтверждения ваших слов, где пруфы? Их нет и быть не может, так может следует сначала разобраться в вопросе, а потом в спор вступать? На 2625976 не смотрите, он особенный, в 80% случаев над ним тут просто угарают даже фанаты Сони.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 24 января 2020 12:48 Редактировалось 2625976, 1 раз.
    Dr.XirurG:

2625976, у меня сейчас нету Xbox. И за пару месяцев я потратил больше денег в PSN, чем ты за все время пользования консолью. Для сони я важнее, чем такие пираты. ;)

Но твое нытье уже порядком достало, не мучайся покупай обратно иксбокс и уходи к своим друзьям в соседнюю ветку

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд

roons, ну и скинь мне умник где за полбакса можно Гейпасс купить на полгода?) Или балабол?)

Смешно читать как биллибои переобуваютсся на ходу. Вы же говорите что важна мультиплатформа, а не экзы) и тут выясняется что в хваленном гейпассе кроме игр от самой Майкрософт ничего толком и нет, или проходняк или откровенное старье. Метро нового нет, резидент эвила нет, модерн варфэйр нет, новых звездных войн нет, Ред деад редемпшен 2 нет. Я во все эти игры с удовольствием поиграл за последний год. А вы во что там играете? ГТА 5 до сих пор проходите с Ведьмаком :lol:

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 24 января 2020 13:01

2625976, Шрайк, тебе уже объяснил UnKind, твои аккаунты бичей на 4 людей есть для хбокса. То что ты диски и аккаунты продаешь после прохождение это не значит, что дешевле.

p.a.pavlovets, так я не могу играть в игры пс4 (хоть и редкие) так как я хочу на ПК. Мне не нравиться играть в мультиплеерные шутеры на геймпаде, но плойка заставляют. 30 фпс в гонках и активных играх это издевательство. А самое главное, на 60\75\144 фпс не видны так просадки как на 30. Я вот вчера закончил Ассасина проходить, так катсцены ели 25-27 фпс при малейшим эффекте держат - все рывками. Подгрузки в Эгейском Море...

Сам Ассасин с одной стороны понравился красотами, механиками борьбы и боев, интересными записками и в целом лор в игре обыгран отлично, диалоги в заданиях интересные, очень запомнились битвы с мифическими существами и квесты в Олимпии. Но с другой, 70% заданий однотипны (принеси, спаси, зачисти) - это очень расстраивает. По DLC, ну учитывая что игра базовая 15$, а голд с двумя ДЛС (одно на часов 10, другое на 20-25) + еще ремастер Ассасина 3, то в целом эти лишние 10$ вполне себя оправдывают. Первое ДЛС на полуострове Халкидики про Персов и старого Ассасина с его сыном - очень понравилось, ролики поставленные хорошо, красивая локация. А вот с Атлантидой у меня не пошло. Я прошел только Пролог и 1 из 3 актов, и просто устал. Да карта сделано шикарно, даже на фатке эти водопады, порталы, цветы, скалы выглядят шикарно - но задания. Пролог за чертой роликов отправляет по 3 однотипным пещерам, чтобы найти знак... Затем попадаешь в локацию где рулит одна Богиня. И начинаете дурдом. Я 8 подряд заданий сделал для Гермеса на принеси подай - 8!!!. А другой товарищ (забыл имя) заставляет зачищать огромные замки с 20-30 нпс + статуи с имбованным лучями и палить по 10 коробок с флагштоками. Халтура нереальная. Может если бы не предыдущие 60 часов, то и зашло, но после всей игры еще и это...Может через полгодика перед киберпуком добью.

Донат и прокачка на которую все жалуются вообще не напрягает. Очень много падает легендарных и эпических вещей, которые делают dmg на 2-4 уровня выше чем синие. Корабль я прокачал первый раз на 42 уровне (до этого только трюм раскачал на 3 лейтенантов). Side квесты не делал почти, кроме обязательных для раскрытия всей ветки культа Космоса. Делал только секцию Tales of Greece (которая покупается за 10 uni очков) и то штук 6-7, ну и DLC про персов органично вписалось в середину игры. Игру проходил на средней сложности. Ветка навыков вроде огромная, но по факту пользовался лишь одной абилкой для лука (крит с замедлением для стрелы) и 3 мя в разделе война - мультикил при помощи клинка Леонидиса, флешка с дмг и хил. Остальное в принципе бесполезно для игрока, которые играет от стелса.

В целом, крепкая такая 7ка

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 24 января 2020 13:01

Ещё раз доказывает что читать интереснее чем играть)) это я про ветку ПС4

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 24 января 2020 13:06
    p.a.pavlovets:

Я не читаю и не смотрю обзоры про игры. А читаю аннотацию игры

В чем разница?

p.a.pavlovets:

Но для новичка ассортимент больше у сони.

Да нет же, на пк.

2625976:

А что делать тем кто любит играть в крутые игры на старте???

Экономить на еде и покупать в тройках, как делаешь ты.

p.a.pavlovets:

И я не трясусь как некоторые над графикой тут. Не нравится производительность и графика так играйте на пк.

Человека который выпал из игровой сферы на десяток лет, не могут воспринимать всерьез, ну какой ты геймер.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;