2625976, Шрайк, тебе уже объяснил UnKind, твои аккаунты бичей на 4 людей есть для хбокса. То что ты диски и аккаунты продаешь после прохождение это не значит, что дешевле.
p.a.pavlovets, так я не могу играть в игры пс4 (хоть и редкие) так как я хочу на ПК. Мне не нравиться играть в мультиплеерные шутеры на геймпаде, но плойка заставляют. 30 фпс в гонках и активных играх это издевательство. А самое главное, на 60\75\144 фпс не видны так просадки как на 30. Я вот вчера закончил Ассасина проходить, так катсцены ели 25-27 фпс при малейшим эффекте держат - все рывками. Подгрузки в Эгейском Море...
Сам Ассасин с одной стороны понравился красотами, механиками борьбы и боев, интересными записками и в целом лор в игре обыгран отлично, диалоги в заданиях интересные, очень запомнились битвы с мифическими существами и квесты в Олимпии. Но с другой, 70% заданий однотипны (принеси, спаси, зачисти) - это очень расстраивает. По DLC, ну учитывая что игра базовая 15$, а голд с двумя ДЛС (одно на часов 10, другое на 20-25) + еще ремастер Ассасина 3, то в целом эти лишние 10$ вполне себя оправдывают. Первое ДЛС на полуострове Халкидики про Персов и старого Ассасина с его сыном - очень понравилось, ролики поставленные хорошо, красивая локация. А вот с Атлантидой у меня не пошло. Я прошел только Пролог и 1 из 3 актов, и просто устал. Да карта сделано шикарно, даже на фатке эти водопады, порталы, цветы, скалы выглядят шикарно - но задания. Пролог за чертой роликов отправляет по 3 однотипным пещерам, чтобы найти знак... Затем попадаешь в локацию где рулит одна Богиня. И начинаете дурдом. Я 8 подряд заданий сделал для Гермеса на принеси подай - 8!!!. А другой товарищ (забыл имя) заставляет зачищать огромные замки с 20-30 нпс + статуи с имбованным лучями и палить по 10 коробок с флагштоками. Халтура нереальная. Может если бы не предыдущие 60 часов, то и зашло, но после всей игры еще и это...Может через полгодика перед киберпуком добью.
Донат и прокачка на которую все жалуются вообще не напрягает. Очень много падает легендарных и эпических вещей, которые делают dmg на 2-4 уровня выше чем синие. Корабль я прокачал первый раз на 42 уровне (до этого только трюм раскачал на 3 лейтенантов). Side квесты не делал почти, кроме обязательных для раскрытия всей ветки культа Космоса. Делал только секцию Tales of Greece (которая покупается за 10 uni очков) и то штук 6-7, ну и DLC про персов органично вписалось в середину игры. Игру проходил на средней сложности. Ветка навыков вроде огромная, но по факту пользовался лишь одной абилкой для лука (крит с замедлением для стрелы) и 3 мя в разделе война - мультикил при помощи клинка Леонидиса, флешка с дмг и хил. Остальное в принципе бесполезно для игрока, которые играет от стелса.
В целом, крепкая такая 7ка