p.a.pavlovets:
roons:
p.a.pavlovets, можно уточнить? Оргомная, коллосальньная, обширная, разнообразнейшая библиотека игр от Сони это на 4 или 5 игр больше чем у ХВОХ за 7 лет?
Вы правильно и в целом адекватно рассуждаете, но у вас совсем нет понятия что такое хвох, какие то глупые стереотипы.
По поводу гонок, вам не кажется странным что Форзу выбрали лучшей гонкой десятилетия при этом Драйв клаба и ГТ Спорт нигде даже в пренетдентах нет. Увы на этом поколении за гонками только на ХВОХ.
По поводу сынков и прочее, когда вы начинали играть в Варкрафт на каком нибудь пентиум 2 или селероне, то некоторые начинали на 10 лет раньше с 286, 386, Байтов и проч. Я до сих пор помню звук как игра грузится с аудиокасеты )
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд
RomeroBY, я как раз только в сингл играю, расскажи мне чего я лишился перейдя на ХВОХ. Только уточнение в игры про зомби я не играю в принципе т.к. тема кажется максимально попсовой и мерзкой (лефт фо дед, дайинг лайт и т.д.) не играю в игры где ГГ женщина ( Томб райдер, Байонетта) т.к. не сложно ассоциировать себя с ГГ и не интересны визуальные новеллы с минимальным геймплеем т.к. в своё время переиграл в игры от телетейл геймс. В остальное бы поиграл. Сколько найдётся эксклюзивов ААА под мои требования у сони за 7 лет?
Посчитайте игры и эксклюзивы и сравните
Добавлено спустя 42 секунды
Форза по сравнению с гран туризмо аркадка детская
Добавлено спустя 48 секунд
И я не писал когда я начинал играть и во что. Я просто привел варкрафт ммо в качестве примера игры - сервиса.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд
Так что...да, огромная и разнообразная на любой вкус библиотека у сони. У коробочников меньше за все годы вышло игр. И не нужно свои рамки ставить в 7 лет. Я брал sp3 и sp4.
Как вообще можно писать об онлайн обрубки который выпустили на этом поколение??? Гран туризмо проигрывает даже Ассето Корсе итальянской и Project Cars. А Драйвклаб это вообще недоразумение, гонка идет в 30(!!!) фпс с ужасной физикой утюгов на трассе. Форза Хорайзен это гоночная ГТА, такого обилия контента в купе с качеством выполненной физики и окружения нету ни в одном гоночном симуляторе или аркаде. После нее невозможно играть в другие гонки!!!
Чего их считать, вот открыл википедию (https://en.wikipedia.org/wiki/Category:PlayStation_4-only_games) из этого списка 2\3 это мусор японский с млб и вр. Реально за все поколение выпустили силы игр 9-10 нормальных(Last of us 2 авансом сюда). ЗА 6 ЛЕТ!!!
Я прошел почти все из этого списка (что не VR) и и реально запало 5 игр - Last of Us, Order, Horizon, Until Dawn и Days Gone. Мне так же промывали мозги русский-сегмент игровых сми и ютуба со своими экзами на плоечки, а по факту я сейчас играю только в мультиплатформу, последний экз проходил весной 19 года (Days Gone)...
А с подпиской хбокса ты вообще ляпнул бред, там игр 20 получали игры года от разных изданий, а сколько там индюшатины и АА- проектов, просто время не хватит их обыграть. И парни правы, для человека который не играл лет 10 - хбокс идеален. Он получает за 100$ за 3 года доступ ко всем проектам Майкрософт в первый день, еще и библиотеку с ААА и АА играми, которые вышли полгода - год назад. Смотришь на этом фоне на Ps Now и плакать хочется. Удалил свой оплаченный британский аккаунт с консоли, ибо тупо не во что по ней играть - 5-10 летние игры от непонятных студий по загрузке на HDD. А вершина идиотизма добавлять игры на 3(!!!) месяца, долбанную формулу за 10$ и Вульфенштейн... Цирк