Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
romeofosters:Скажите кто знает, если высаживать тюльпаны осенью в грунт, переживут ли они зиму?
Знаете , их осенью и высаживают в принципе)
romeofosters:переживут ли они зиму?
легко
даже если не высаживать и перед этим не выкапывать
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Толстый_персик:И еще вопрос может по газону подскажите. Траву пытаться косить, или сразу тракторм перепахать , а потом дисковать, выбирать корни.
Можно попробовать покосить. Вроде не так сильно заросло.
Корни зачем выбирать? Земля под огород?
Nickl:romeofosters:переживут ли они зиму?
легко
даже если не высаживать и перед этим не выкапывать
Мои лет 15 не выкапываются
Nkassandra:Отправили по Европочте,
Мне тоже не нравится. Два раза посещал злачное заведение, и оба раза чуть не стошнило
Но конкуренция - уже хорошо.
galka68:romeofosters:Скажите кто знает, если высаживать тюльпаны осенью в грунт, переживут ли они зиму?
Знаете , их осенью и высаживают в принципе)
В принципе осенью и высаживают и сидят они в земле зимой, вот и вопрос - зиму то переживут?
romeofosters, можно на зиму домой брать
Конечно переживут на то они и тюльпаны, что б зимой сидеть в огороде, а весной цвести
yury_by:Nkassandra:Отправили по Европочте,
Мне тоже не нравится. Два раза посещал злачное заведение, и оба раза чуть не стошнило
Но конкуренция - уже хорошо.
Да ладно, вполне приличное заведение на Монтажников, сама не пользуюсь, но очень даже сервис
romeofosters:сидят они в земле зимой, вот и вопрос - зиму то переживут?
а что - появилась мысля организовать электроподогрев грядок с тюльпанами от зарядных станций электромобилей?
Они ж в природе без подогрева выживают...
yury_by:И вообще, у меня после синего забора психологическая травма
А я предупреждала))
офлайн
Толстый_персик
Member
|
|
312 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Толстый_персик:И еще вопрос может по газону подскажите. Траву пытаться косить, или сразу тракторм перепахать , а потом дисковать, выбирать корни.
Можно попробовать покосить. Вроде не так сильно заросло.
Корни зачем выбирать? Земля под огород?
Землю под траву , что бы косить легко было. Деревьям каюк. Не пережили они верховодку и супер кислую почву.
Григорьевич, тут промокод к 8-му марта прилетел, а мне как раз зубило для перфоратора нужно. Действует
Вот это заявочка.
yury_by:промокод к 8-му марта прилетел, а мне как раз зубило для перфоратора нужно
а кому ты этим зубилом собрался долбить на 8 марта?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Толстый_персик:Землю под траву , что бы косить легко было.
Попробуй эту скосить. Может не за раз, а в два этапа. И желательно косу взять помощнее.
Спичку бы туда.
yury_by:Григорьевич, тут промокод к 8-му марта прилетел, а мне как раз зубило для перфоратора нужно. Действует
Вот это заявочка.
А кто прислал?
Nickl, привяжу огромный красный бант и подарю со словами "Милая, вот тебе зубило, но пользоваться им буду я, и, вообще говоря, это не тебе, а нам в семью, а если быть точным, то мне"
Григорьевич, 7745 10%.
yury_by:7745
у них уже ВСЕ маски и респираторы закончились - мне отказались заказ оформлять.... а ты ....зубило...
они и так там все на скидках по 10%
надо ждать по 30%))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Nickl, привяжу огромный красный бант и подарю со словами "Милая, вот тебе зубило, но пользоваться им буду я, и, вообще говоря, это не тебе, а нам в семью, а если быть точным, то мне"
Напомнил моего товарища.
Монолог.
- У папы день рожденье. Что ему подарить?
- Что мне надо?
- Зонтик.
- Подарю папе зонтик.
ArhiGraf:у них уже ВСЕ маски и респираторы закончились - мне отказались заказ оформлять.... а ты ....зубило...
Одна маска не поможет, к ней нужен соответствующий костюм. Сейчас в тренде такие.
А после можно и в грядках ковыряться в нем. Не испачкаешься.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:И вообще, у меня после синего забора психологическая травма
А я тебя пожалел. Не сказал, что накрутил дырки под столбы. Сегодня планирую залить.
Вчера прозевал халяву. Соседу миксером ленту под забор лили. Когда я подошел, они уже лишних пол куба на землю слили. А так бы все удачно могло сложится.