Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Rhezus:просто отпустил газ, и постепенно болтанка успокоилась
если тягач с акпп и передним приводом, то таскать нужно в режиме трансмиссии "с торможением двигателем". Обычно на D при отпускании газа бендикс расцепляется и авто идет накатом.
Rhezus:самопроизвольно глохла... вскрытие показало окисление фишки подкачивающего насоса в баке
так для этого не очень обязательно на сто ехать...
все диагностируется и лечится на месте...
Rhezus:шлицы составной полуоси (проходит через раздатку) на подвесном подшипнике - конструктивный косяк...
о...
редкостная гадость...
там же вроде отзывы были по этой длинной палке именно из-за шлицов
Nickl:так для этого не очень обязательно на сто ехать...
все диагностируется и лечится на месте...
там чистокровный кореец, мать его ити... стандартным ОБД-сканером не читается совершенно, куда лезть - хз, причин такого поведения может быть масса...
потому было принято решение не заниматься ерундой и доставить авто на станцию... а в это время заработать денег на ремонт
Rhezus:стандартным ОБД-сканером не читается совершенно, куда лезть - хз, причин такого поведения - масса...
а что - сканер определяет наличие давления после насоса?
ну я ж не знаю, какую ошибку фиксировал ЭБУ в том случае)
но в любом случае что-то интересное висело бы в памяти, кмк...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Толи дело раньше были машины. Приехал в пятницу на дачу. Снял карбюратор. Все выходные его мыл и чистил. А в понедельник с ним в пакете на электричку к мастеру.
Григорьевич:Все выходные его мыл и чистил. А в понедельник с ним в пакете на электричку к мастеру
В свете современных тенденций это будет выглядеть примерно так: все выходные для смывания короны дезинфекции наносишь равномерным тонким слоем путем конденсации пары метилкарбинола на поверхность рук или гаджетов, а в понедельник на яндексе или уберетакси возвращаешься в город
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Подопечные перезимовали успешно.
Трое малых за зиму подросли и держатся отдельно от родителей.
Наверно пролетели с льготным жильем.
yury_by,
Розетку на Теслу решил не ставить. Ездил сегодня в ухань, нашел там халявную.
Григорьевич:Розетку на Теслу решил не ставить. Ездил сегодня в ухань, нашел там халявную.
О, новый знак! Правила уже переиздали?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:О, новый знак! Правила уже переиздали?
Да там этих знаков самопровозглашенных уХ.
Люди говорят, что есть даже не видимый знак. Въезд гаи запрещен. Но сам не видел.
Григорьевич:нашел там халявную
скоро эта халява будет за осязаемые деньги...
Швейка:новый знак!
это ж реклама
Григорьевич:Одуванчики сажать надо. Уход отсутствует. Размножаются мгновенно.
galka68:И настойку можно сделать
Nkassandra:И варенье для печени полезное варят.
И салат из одуванчиков. А как здорово, когда все поле в них, позитивно, солнечно!
Григорьевич:Подопечные перезимовали успешно.
Красивые какие!
Григорьевич:нашел там халявную.
Халява продлится ровно до того момента, как количество пузотеров на батарейках превысит психологический барьер в головах чиновников Проходили.
Бизнес-идея. Изготовить чемоданчик, имитирующий авто. Воткнул, подзарядил, приехал на дачу, вскипятил чайник Экономия.
И вообще, у меня после синего забора психологическая травма
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia:Красивые какие!
НеА!!! Жди зимы.
yury_by:Бизнес-идея. Изготовить чемоданчик, имитирующий авто. Воткнул, подзарядил, приехал на дачу, вскипятил чайник
Переноску бы закопать.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня забрала заказ с Процветка. Отправили по Европочте, а перед отгрузкой
. Едва нашла ее
оказалось надо спуститься к евроопту, там пойти по коридору в самый конец и в едва приметном закотухе нарваться на хамоватую дамочку. Хотела сказать все что я о ней думаю, но потом сдержалась, ее не переделать уже. Похоже афобазол все же успокаивает мои нервы
Качество саженца очень среднее, но вроде как
на будущее решила покупать у них только то чего не нашла у других, а очень хочется.
yury_by:Воткнул, подзарядил, приехал на дачу, вскипятил чайни
электроподогрев движка замутить можно
yury_by:чемоданчик, имитирующий авто
поставил на авто разъем с проходными контактами. И не надо ничего имитировать
офлайн
Толстый_персик
Member
|
|
312 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите у кого на участке есть пруд.
Мучаюсь второй год копать или нет.
У меня на участке глина, так что можно и без гидроизоляции выполнить. У соседа воду держит.
Вопрос как с уходом за ним.
Может проще грунта в низину подсыпать и траву косить.
И еще вопрос может по газону подскажите. Траву пытаться косить, или сразу тракторм перепахать , а потом дисковать, выбирать корни.
Толстый_персик:или сразу тракторм перепахать , а потом дисковать, выбирать корни
молоденькие посадки деревьев предполагается пустить в расход?
Иначе трактором там будет сложно работать...
Скажите кто знает, если высаживать тюльпаны осенью в грунт, переживут ли они зиму?