AKBAR:Я когда авто выбирал, сел на рынке в инсигнию-1. Вышел и больше на нее не смотрел. Салон просто УГ.
Мне дизайн Insignia нравится, особенно в универсале. В салоне не был, не знаю.
AKBAR:Я когда авто выбирал, сел на рынке в инсигнию-1. Вышел и больше на нее не смотрел. Салон просто УГ.
Мне дизайн Insignia нравится, особенно в универсале. В салоне не был, не знаю.
А где наш пятничный стендап коситель косарей?
Покритиковали, что нету у него дачи в Испании - решил упороться и заработать\купить? Или за кульком поехал в кЕтай?
Alex_UssR:I_Am_Vegan:Джили - норм таксо тачка, которая естб в НАЛИЧИИ
нету в наличии. Вон в соседние ветки сходи - кулек отдельные по 3-4 месяца ждут. Некоторые за это время другое ведро успевали купить. Некоторым не досталось вообще
Барабано-эмгранд, вообще днем с огнем не купишь - его уксусы с лафета на руках снимают
Вариаторный флагшип - ну очень спорный автос. Был бы на ручке хотя бы - составил бы конкуренцию Весте. А так...
Хез откуда и куда, но около недели назад, на АЗС, что сразу на выезде из Пинска, все трк заняли новенькие Джилли. 6 или 7 авто. Пара Атласов, и маленькие какие-то, не помню модель точно...
Люди на АЗС ещё прикалывались: мол, вывезли всё что было в автосалоне видимо.
P.S. А Ладу забрал сегодня. Правда впечатления двоякие. Антикор+скрытые полости, не подразумевает оказывается обработку дверей капота, и багажника... Расстроил этот факт конечно...
Хотя, в дверях и так, богато этой штукенции, ещё с момента покупки в прошлом году.
Ну да ладно...
А подкрылки, без саморезов. Всё в штатные места поставлены крепления.
Надеюсь за пару дней "аромат" от обработки выветрится из салона.
Док84:Антикор+скрытые полости, не подразумевает оказывается обработку дверей капота, и багажника... Расстроил этот факт конечно...
уроды... Капот я в своей капитально заливал - там отверстий для этого через край) Аж лобовое забрызгал... И обязательно надо было кромки капота (где края штампованных отверстий и прочих технологических "дырок" - по-ним первым коррозия идет. У малой на Сандеро уже рыжие).
Двери низы кантов залить обязательно - там они ниже чем дренажки, которые еще и пистонами и уплотнителем закрыты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:
AKBAR:Так а кулера в комп с rgb подсветкой
Самые обычные - черные.

I_Am_Vegan:радужный инженер
Не не... Не проецируй на меня свою половую ориентацию))) Радужный слесарь-любитель поло
I_Am_Vegan:у тебя при виде радуги, походу, сфинктер вибрирует. Точно латентный
Так этож твои вкусы, а не мои))) Ну сделал ты каминг-аут - бог тебе судья))) Ник скоро тоже поменяешь на "правильный"? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:Так а кулера в комп с rgb подсветкой
Это другое
Alex_UssR:Радужный слесарь-любитель поло
У нас в тиме есть даже бывший грузчик с евроопта - сейчас касари рубит, классный чел ![]()
А также есть у Ивацевичах успешный великий инженер, держащийся зуюами за стол ![]()
Отдыхай, изливай желчь, в понедельник нв планерке вставят чопика ![]()
I_Am_Vegan:Это другое
Это его личные, радужные фантазии
I_Am_Vegan:У нас в тиме есть даже бывший грузчик с евроопта - сейчас касари рубит, классный чел
А также есть у Ивацевичах успешный великий инженер, держащийся зуюами за стол
Отдыхай, изливай желчь, в понедельник нв планерке вставят чопика
Чопики, радужный инженер, радужные кулера...
Проекция во всей красе
Весту выбирают натуралы - ТЧК. Остальные бегут от нее 
Ну подсветку отрубил, чтоб не запалиться. Да и фотка из интернета.
Пруф должен быть на фоне калины и весты. 
AKBAR:Ну подсветку отрубил, чтоб не запалиться. Да и фотка из интернета.
Попроси любимого зеленоглазого - он проверит
140мм кулера от БиКвайт ПьюрВингс - не имеют подсветки. Да и чисто логически - с оной обычно прозрачные
AKBAR:Пруф должен быть на фоне калины и весты.
А чего не на фоне вулво? 
Alex_UssR, Даю ответ
1. Подсветку добавить тебе не составит труда.
2. Вольво у тебя не было. А калина и Веста есть.
AKBAR:1. Подсветку добавить тебе не составит труда.
2. Вольво у тебя не было. А калина и Веста есть.
Вольво тоже купить, не составит труда 
Но лень.
https://av.by/news/transportnyi_nalog_uplata_dlia_mopedov_i_skuterov
Если честно - это уже больше смахивает на узаконенный грабеж.
Мопед на даче валяется, но совковый и древний - там даже номеров нету и никогда не было
Так сказать, пережиток детства... Но я лично не понимаю - за что там платить? Это скорее велосипед с мотором.
С учетом того, что он и так с топлива налоги и поборы платит... 41р сверху за год - как-то слишком много.
AKBAR:Ну так всегда. Я бы стал миллиардером, но чета лень.
Ты сейчас как веган.
Alex_UssR:Вольво тоже купить, не составит труда
Но лень
Ну да, это ж не калина)) вот калину не лень))

dengrodno:вот калину не лень))
Калина была куплена тогда, когда ты на прогнившем дизельном скорпе тормозил ногами о асфальт 
Alex_UssR:Калина была куплена тогда, когда ты на прогнившем дизельном скорпе тормозил ногами о асфальт
И даже в таком состоянии скорп во всем превосходит калину)
dengrodno:Alex_UssR:Калина была куплена тогда, когда ты на прогнившем дизельном скорпе тормозил ногами о асфальт
И даже в таком состоянии скорп во всем превосходит калину)
Главное в это свято верить ![]()