Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Когда там розы польские в НАСЕННЕ заедут?
Вчера заезжали в Корону на кольцевой возле Уручья. А там ещё и открытие огромного нового торгового центра Корона Дом. А в нём новый Материк и Садовый мир. А в них..ох, блин..как же я вчера стрессанула. Мне, оказывается, столько надо, а там все есть и все в больших количествах..муж меня чуть оттащил. От покупки саженцев черной сосны и всяких колоновидных деревьев, штамбовых роз и прочей красоты, смог отговорить только одним аргументом - в машину по высоте не войдет.(( И вообще мы едем не на дачу а уже наоборот(( короче, теперь я думаю, на чем мне туда поехать, чтоб вывезти задуманное на дачу. А роз там всяких разных три км прилавков((
муж сказал - в будний день привезу тебя туда утром, вечером могу приехать забрать. Я тут ходить день не собираюсь с тобой. Купил лампочку и пошёл на кассу. Чуть догнала, ухватив по дороге два пластиковых заборчика и урну для мусора)))
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
magotik:заезжали в Корону на кольцевой возле Уручья. А там ещё и открытие огромного нового торгового центра Корона Дом
А раньше там я училась диагональной парковке и всяким прочим дворикам и гаражикам, автодром там был автошколы ну и какая-то стоянка за забором.
Да и училась я в 15-корпусе, лес там какой-то был вроде.
Где все это только разместилось????
magotik:теперь я думаю, на чем мне туда поехать, чтоб вывезти задуманное на дачу. А роз там всяких разных три км прилавков((
Фаркоп есть?
Если до то прицепчик в аренду взять.
magotik,
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Прицепчик проще, муж его утром оставляет на парковке, вы постепенно, в течение светового дня, наполняете товаром, закрепляете, обвешиваете знаками крупногабаритный груз. Муж вечером приезжает, цепляет и вы едете на все выходные это разгружать на даче.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia,
Забыл тебе рассказать самое главное про туи.
Santavia:Григорьевич:Верните зиму
Не вернем!!!
Ну нет, так нет.
magotik:Nkassandra, уточню про фаркоп)) но вроде нет его в новой машинке(
Лежа вези . Штамбы это дорого и они не зимуют особо, так баловство. Чуток офигела сколько они у них стоят эти розы и прочее , но берут,значит могут себе позволить, но переплачивать смысла нет можно тоже самое, но дешевле взять
Григорьевич:Забыл тебе рассказать самое главное про туи.
Григорьевич:Ну нет, так нет.
Ха! Меня теперь на мякине не проведешь! (наверное...)
Я курс молодого бойца прошла, как не дать себя на... обмануть
Хм... Григорьевич, так а что сказать то хотел?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:можно тоже самое, но дешевле взять
Где? 36 руб за саженец в горшке, высотой больше метра - это дорого? Я просто не в курсе цен, я же только учусь)) и 60 р за огромный саженец черной сосны это тоже дорого?
magotik:galka68:можно тоже самое, но дешевле взять
Где? 36 руб за саженец в горшке, высотой больше метра - это дорого? Я просто не в курсе цен, я же только учусь)) и 60 р за огромный саженец черной сосны это тоже дорого?
36 рублей за штамб? Дорого
Крокусы всходят, которые дали в придачу к малине.
Малина выпустила первые листики.
Обрезал плодовые деревья.
По соснам посмотри на бирке поставщика и как нашла )). Зеленрай вроде как по ним был.
На огородике тоже были
galka68:Santavia, поддалась
Григорьевич:Зимой. Зимой приходи.
Если друХ оказался вдруХ!
И не друХ и не враХ, а так....
magotik:муж сказал - в будний день привезу тебя туда утром, вечером могу приехать забрать.
Отличный план!
magotik, если сама не ездишь, а на транспорте сложно добираться, есть такси 7510, там любая поездка по Минску 10 руб.
galka68:Santavia, ещё есть грузовое такси
Точно!
-Милый, спустись, помоги мне покупки забрать.