Avg106:
Хочу рассказать о двух утренних гонщиках, которых встречаю почти каждое утро по пути на работу. Машины (VW Caddy АН 5263-7, Daewoo Matiz 9768 ОХ-7) принадлежат одной из служб экспресс-доставки. Как я понял, парни забирают машины около 7.30 где-то на стоянке, далее маршрут следования Семашко-Железнодорожная-Суражская-Вокзальная-ДС «Дружная», куда они прибывают примерно в 7.50. Наверняка грузятся там для дальнейшей доставки почты по городу.
Ведут они себя на дороге как на гоночной трассе, резко и постоянно маневрируя между другими участниками дорожного движения, пытаются обогнать друг друга при первой возможности, проскочить «на авось» и т.д. Ну а если становятся первыми на светофоре в соседних полосах, то точно будут выяснять у кого движок живее.
Конечно, на наших дорогах много таких ездюков, да и сам я не сторонник «тупняка» на дороге, но манеру езды этих двух машин в потоке не заметит только слепой.
Ну любят ребята на служебных машинах погонять, главное что бы не мешали. Зачем "спалил"? Завидно?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
Avg106:
Особо умным скажу, что у меня бензин и 200+ лошадок и ездить медленно я не умею, но одно дело ездить быстро и ни кому не мешать, а другое двумя машинами играть в шашечки посреди узкой оживленной дороги. Больше ни кому ни чего объяснять не буду)
Аааа теперь понятно, 200+ лошадок, а кэдди "сделать" не смог