на работе шкаф старый перебирали, нашли раритетный ножик, только вот штопор был потерян в боях с алкоголем
De_Cadanz:А старшему брату папа такой Москвич перевёл на электрическую тягу. Тащил брата и папу вместе взятых, но весил немеряно.
А недавно увидел педальный Dodge Challenger тех лет выпуска. Мне б тогда такой, пацаны от зависти б поумирали.
Я тож завидовал бы , и просил - бы покататся. Кста - ти в то время очень интерестные машинки были.
valmak:Автос личный был у кого , в то время ? Я к дружбану ходил покататся , у них двушка была.
Гоняли как , на аэродроме.
Вротмненоги!
У меня такой автос был! Тока зеленый. Всем двором рассекали!
Даж фотку нашел, тока мою тачку плохо видно.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
позвонил бате, спросил про сигнал..... был ... ток вот батя вопросы начал задавать зачем мне это понадобилось спустя столько лет...
Vedmed:Вротмненоги!
У меня такой автос был! Тока зеленый. Всем двором рассекали!
Даж фотку нашел, тока мою тачку плохо видно.
Где тормоз в этом авто , вчера интересовался ? . Как тормозить если разогнался на... Сам гонял , но как тормозил , немомню.
Bierman:позвонил бате, спросил про сигнал..... был ... ток вот батя вопросы начал задавать зачем мне это понадобилось спустя столько лет...
Батя наверно подумал , ( сын вырос )
valmak, не знаю что подумал.... но я ему позвонил спросил помнит ли он что была машинка... грит была.... спрашиваю сигнал был - был.... ну и положил трубку..... минут через пять он перезваниает с распросами зачем и тд...
Bierman, а вы думаете он не рулил, пока вы баиньки делали? Тоже ностальгия...
Bierman, это Вы так только думаете, в детстве все папы кажутся большими, а игрушки только моими
AnnAnn, я то сча не мелкий, а он чутка поболей будет...не влез бы, да и поломал бы скорей всего под весом 80+ .... ток если сверху аккуратно посидеть и руль покрутить... а как же педальки?
Bierman, в то время делалось из нормального такого металла, а не из фольги, как сейчас. Так что 80 кг не вес. Вы бы у него и спросили, может сейчас и признается?
AnnAnn, металл металлом...... а колесики сцуки периодически отваливались..... от так то.... при встрече спрошу.... на всяк случай...
так педальки то он не смог бы никак крутить..... все равно.... ибо не поместился бы с ногами в ней.... так что не.... не сидел...
А еще делали самодельные деревянные "тачки"-тележки на подшипниках, в продвинутых передняя ось была подвижной и управлялась ногами, круто было с горок кататься