Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

    51829

    20 лет на сайте
    пользователь #29542

    Профиль
    Написать сообщение

    51829
    # 29 мая 2008 10:32 Редактировалось Drull, 1 раз.

    ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    Проповедническая деятельность о вреде мака.
    Агитация в пользу здорового образа жизни.
    Прочие подобные нравоучения.
    Оскорбления участников ветки.
    Провокации и прочее

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    5083

    15 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    5083
    # 5 июля 2015 11:33

    WinterDream, Да даже не в костях дело, лучше б они их жарили в масле от картошки фри, вкуса больше было бы.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

    18720

    12 лет на сайте
    пользователь #566564

    Профиль
    Написать сообщение

    18720
    # 5 июля 2015 11:53
    ZloeOzi:

    WinterDream, Да даже не в костях дело, лучше б они их жарили в масле от картошки фри, вкуса больше было бы.

    Все дело в самих крыльях.
    Курицы в РБ дохлые, от того и мяса немного.

  • timonqa Member
    офлайн
    timonqa Member

    216

    12 лет на сайте
    пользователь #550527

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 5 июля 2015 17:28 Редактировалось timonqa, 1 раз.

    del

  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

    5023

    14 лет на сайте
    пользователь #265376

    Профиль
    Написать сообщение

    5023
    # 5 июля 2015 17:35

    Попробовал новые булки в маке, понравилось булка с куриной котлетой, легкая такая, чем-то на макфреш смахивает, только чиабата вместо классики.
    Лаваш так себе, не понял я этот сладкий перец там.

  • Vondarto Member
    офлайн
    Vondarto Member

    296

    17 лет на сайте
    пользователь #104899

    Профиль
    Написать сообщение

    296
    # 6 июля 2015 11:47

    Gaudeamus - именно так теперь называется столовка в Институте журналистики БГУ. Позиционируют себя как сеть фастфудов.
    http://www.belta.by/ru/all_news/regions/BGU-otkryvaet-set-kafe-by ... 11076.html

  • DucK Apple Team
    офлайн
    DucK Apple Team

    707

    20 лет на сайте
    пользователь #24273

    Профиль
    Написать сообщение

    707
    # 6 июля 2015 12:39
    master-17107:

    P.S. Бургер Кинг открывается в среду 08.07.2015. Занимайте очередь :)

    Во сколько открытие ? :ura: :D

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533] [ Onliner Apple Team ] [/url] [censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • legrassal Member
    офлайн
    legrassal Member

    355

    13 лет на сайте
    пользователь #446472

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 6 июля 2015 12:55
    DucK:

    master-17107:

    P.S. Бургер Кинг открывается в среду 08.07.2015. Занимайте очередь :)

    Во сколько открытие ? :ura: :D

    Скорее всего после обеда либо 9 числа самих посетителей пустят.... Хз,посмотрим как оно на деле получится :)

  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    11 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 6 июля 2015 13:04

    Vondarto, эх, жаль выпустилась( вопрос в цене будет стоять, итальянская и т.д. Кухня - это чудесно. Но для студентов важнее стоимость.

  • Dead_Infinity Senior Member
    офлайн
    Dead_Infinity Senior Member

    3776

    16 лет на сайте
    пользователь #135715

    Профиль
    Написать сообщение

    3776
    # 7 июля 2015 10:23
    bartmen:

    Попробовал новые булки в маке, понравилось булка с куриной котлетой, легкая такая, чем-то на макфреш смахивает, только чиабата вместо классики.
    Лаваш так себе, не понял я этот сладкий перец там.

    пробовал тоже чикен-гриль.. булка прикольная..но недожареная. а сам бургер получился каким то...бездушным что ли. куриное филе это похвально, но реализация чесно говоря тухлая.
    фреш макмаффин в отличие - полный восторг у меня вызывает, любимая тема из утреннего меню

    Я не падаю, я так летаю
  • Vovvka.jarosh Junior Member
    офлайн
    Vovvka.jarosh Junior Member

    79

    9 лет на сайте
    пользователь #1629129

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 7 июля 2015 10:33

    представляю какие очереди в бургер кинге будут! всем же захочется попробовать, и плевать, что стоять часа два.

  • осирис Senior Member
    офлайн
    осирис Senior Member

    1682

    15 лет на сайте
    пользователь #197706

    Профиль
    Написать сообщение

    1682
    # 7 июля 2015 11:30
    WinterDream:

    ZloeOzi:

    WinterDream, Да даже не в костях дело, лучше б они их жарили в масле от картошки фри, вкуса больше было бы.

    Все дело в самих крыльях.
    Курицы в РБ дохлые, от того и мяса немного.

    Ненадо, выращивают у нас хороших кур, с хорошими крыльями, просто искать нужно, они в основном на экспорт и на рестораны идут.

    Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

    Vovvka.jarosh:

    представляю какие очереди в бургер кинге будут! всем же захочется попробовать, и плевать, что стоять часа два.

    наши люди обожают очереди, хоть и говорят, что это не так.

    Вон после ремонта в аэропорту - стойки регистрации - теперь можно не стоять, а подходить к нужному времени и все. НО зачем, если за часа полтора до этого, можно выстроиться в очередь и стоять :-?

    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
  • Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

    925

    15 лет на сайте
    пользователь #214463

    Профиль
    Написать сообщение

    925
    # 7 июля 2015 11:34
    Dead_Infinity:

    bartmen:

    Попробовал новые булки в маке, понравилось булка с куриной котлетой, легкая такая, чем-то на макфреш смахивает, только чиабата вместо классики.
    Лаваш так себе, не понял я этот сладкий перец там.

    пробовал тоже чикен-гриль.. булка прикольная..но недожареная. а сам бургер получился каким то...бездушным что ли. куриное филе это похвально, но реализация чесно говоря тухлая.
    фреш макмаффин в отличие - полный восторг у меня вызывает, любимая тема из утреннего меню

    я соблазнился на слово "гриль" в названии. Но увы гриля там ни в соусе ни в курице нет. Бургер ниочем, пустой, курица безвкусная как будто вареная на пару...

  • Dead_Infinity Senior Member
    офлайн
    Dead_Infinity Senior Member

    3776

    16 лет на сайте
    пользователь #135715

    Профиль
    Написать сообщение

    3776
    # 7 июля 2015 12:01

    Carl1, полностью согласен. Можно пытаться, как некоторые делают, взять отдельно соус барбекю и влить его туда. Для чикен-бургеров вроде хорошо прокатывает. Но это отстой.. ждем бургеркинг

    Я не падаю, я так летаю
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

    63210

    18 лет на сайте
    пользователь #73850

    Профиль
    Написать сообщение

    63210
    # 7 июля 2015 12:23 Редактировалось ice-9, 1 раз.

    вчера ночью в бургеркинге горел свет и ктото ходил. видимо работы ведутся круглые сутки.)

    Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

    5023

    14 лет на сайте
    пользователь #265376

    Профиль
    Написать сообщение

    5023
    # 7 июля 2015 14:06
    Dead_Infinity:

    bartmen:

    Попробовал новые булки в маке, понравилось булка с куриной котлетой, легкая такая, чем-то на макфреш смахивает, только чиабата вместо классики.
    Лаваш так себе, не понял я этот сладкий перец там.

    пробовал тоже чикен-гриль.. булка прикольная..но недожареная. а сам бургер получился каким то...бездушным что ли. куриное филе это похвально, но реализация чесно говоря тухлая.
    фреш макмаффин в отличие - полный восторг у меня вызывает, любимая тема из утреннего меню

    Мне тоже больше утренее меню от них, куриный фреш и фреш ролл очень нравятся. Ну и маффин с яйцом и мактост нравятся.

  • giperion Senior Member
    офлайн
    giperion Senior Member

    2586

    18 лет на сайте
    пользователь #75027

    Профиль
    Написать сообщение

    2586
    # 7 июля 2015 15:16

    Сегодня в ТРЦ Галилео открылся mcdonalds...

  • осирис Senior Member
    офлайн
    осирис Senior Member

    1682

    15 лет на сайте
    пользователь #197706

    Профиль
    Написать сообщение

    1682
    # 7 июля 2015 15:42
    giperion:

    Сегодня в ТРЦ Галилео открылся mcdonalds...

    ура?

    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

    16039

    16 лет на сайте
    пользователь #131728

    Профиль
    Написать сообщение

    16039
    # 7 июля 2015 16:17
    ice-9:

    вчера ночью в бургеркинге горел свет и ктото ходил. видимо работы ведутся круглые сутки.)

    Ещё бы, должны же были ещё 3 числа открыться)

  • giperion Senior Member
    офлайн
    giperion Senior Member

    2586

    18 лет на сайте
    пользователь #75027

    Профиль
    Написать сообщение

    2586
    # 7 июля 2015 17:01
    осирис:

    giperion:

    Сегодня в ТРЦ Галилео открылся mcdonalds...

    ура?

    Хз, сам не чаще чем раз в месяц. А в этом уже лимит израсходован...

  • SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

    2713

    16 лет на сайте
    пользователь #138365

    Профиль
    Написать сообщение

    2713
    # 7 июля 2015 17:06
    ice-9:

    вчера ночью в бургеркинге горел свет и ктото ходил. видимо работы ведутся круглые сутки.)

    Видно первый покупатель очередь занимал)))

    Рокинролл