ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
WinterDream, Да даже не в костях дело, лучше б они их жарили в масле от картошки фри, вкуса больше было бы.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:WinterDream, Да даже не в костях дело, лучше б они их жарили в масле от картошки фри, вкуса больше было бы.
Все дело в самих крыльях.
Курицы в РБ дохлые, от того и мяса немного.
Попробовал новые булки в маке, понравилось булка с куриной котлетой, легкая такая, чем-то на макфреш смахивает, только чиабата вместо классики.
Лаваш так себе, не понял я этот сладкий перец там.
Gaudeamus - именно так теперь называется столовка в Институте журналистики БГУ. Позиционируют себя как сеть фастфудов.
http://www.belta.by/ru/all_news/regions/BGU-otkryvaet-set-kafe-by ... 11076.html
master-17107:P.S. Бургер Кинг открывается в среду 08.07.2015. Занимайте очередь
Во сколько открытие ?
DucK:master-17107:P.S. Бургер Кинг открывается в среду 08.07.2015. Занимайте очередь
Во сколько открытие ?
Скорее всего после обеда либо 9 числа самих посетителей пустят.... Хз,посмотрим как оно на деле получится
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Vondarto, эх, жаль выпустилась( вопрос в цене будет стоять, итальянская и т.д. Кухня - это чудесно. Но для студентов важнее стоимость.
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
bartmen:Попробовал новые булки в маке, понравилось булка с куриной котлетой, легкая такая, чем-то на макфреш смахивает, только чиабата вместо классики.
Лаваш так себе, не понял я этот сладкий перец там.
пробовал тоже чикен-гриль.. булка прикольная..но недожареная. а сам бургер получился каким то...бездушным что ли. куриное филе это похвально, но реализация чесно говоря тухлая.
фреш макмаффин в отличие - полный восторг у меня вызывает, любимая тема из утреннего меню
офлайн
Vovvka.jarosh
Junior Member
|
|
79 |
9 лет на сайте Город:
|
представляю какие очереди в бургер кинге будут! всем же захочется попробовать, и плевать, что стоять часа два.
WinterDream:ZloeOzi:WinterDream, Да даже не в костях дело, лучше б они их жарили в масле от картошки фри, вкуса больше было бы.
Все дело в самих крыльях.
Курицы в РБ дохлые, от того и мяса немного.
Ненадо, выращивают у нас хороших кур, с хорошими крыльями, просто искать нужно, они в основном на экспорт и на рестораны идут.
Vovvka.jarosh:представляю какие очереди в бургер кинге будут! всем же захочется попробовать, и плевать, что стоять часа два.
наши люди обожают очереди, хоть и говорят, что это не так.
Вон после ремонта в аэропорту - стойки регистрации - теперь можно не стоять, а подходить к нужному времени и все. НО зачем, если за часа полтора до этого, можно выстроиться в очередь и стоять
Dead_Infinity:bartmen:Попробовал новые булки в маке, понравилось булка с куриной котлетой, легкая такая, чем-то на макфреш смахивает, только чиабата вместо классики.
Лаваш так себе, не понял я этот сладкий перец там.пробовал тоже чикен-гриль.. булка прикольная..но недожареная. а сам бургер получился каким то...бездушным что ли. куриное филе это похвально, но реализация чесно говоря тухлая.
фреш макмаффин в отличие - полный восторг у меня вызывает, любимая тема из утреннего меню
я соблазнился на слово "гриль" в названии. Но увы гриля там ни в соусе ни в курице нет. Бургер ниочем, пустой, курица безвкусная как будто вареная на пару...
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
Carl1, полностью согласен. Можно пытаться, как некоторые делают, взять отдельно соус барбекю и влить его туда. Для чикен-бургеров вроде хорошо прокатывает. Но это отстой.. ждем бургеркинг
вчера ночью в бургеркинге горел свет и ктото ходил. видимо работы ведутся круглые сутки.)
Dead_Infinity:bartmen:Попробовал новые булки в маке, понравилось булка с куриной котлетой, легкая такая, чем-то на макфреш смахивает, только чиабата вместо классики.
Лаваш так себе, не понял я этот сладкий перец там.пробовал тоже чикен-гриль.. булка прикольная..но недожареная. а сам бургер получился каким то...бездушным что ли. куриное филе это похвально, но реализация чесно говоря тухлая.
Мне тоже больше утренее меню от них, куриный фреш и фреш ролл очень нравятся. Ну и маффин с яйцом и мактост нравятся.
ice-9:вчера ночью в бургеркинге горел свет и ктото ходил. видимо работы ведутся круглые сутки.)
Ещё бы, должны же были ещё 3 числа открыться)
осирис:giperion:Сегодня в ТРЦ Галилео открылся mcdonalds...
ура?
Хз, сам не чаще чем раз в месяц. А в этом уже лимит израсходован...
ice-9:вчера ночью в бургеркинге горел свет и ктото ходил. видимо работы ведутся круглые сутки.)
Видно первый покупатель очередь занимал)))