Видел утром в Минске мега страшный негритянский Гелик белого цвета и с кусками винила на крыше и по периметру
Видел утром в Минске мега страшный негритянский Гелик белого цвета и с кусками винила на крыше и по периметру
2rist, на днях выидел на жданах) вечером с кину фотку) но рос. номерах)))
а сейчас видел синюю калибру, вся в обвесах, воздухозаборник на крыше (наверное свежий воздух в салон подает ну или чтоб куриьт можно было) и номер сзади обычный , а выше самопальный с надписью HOMER ) в общем огонь тачка)
вчером также будет)_
Видел еще Фольц какой то, такси 107 с непонятным украшениями и надписью 2 на капоте и Никотин сзади. Наверно имя гонсчега. ...........было нет
Snuk, там еще тонировка из сетчатой синей ткани должна быть (типа подкладка от спортивных штанов)
Пацаны,я сегодня такую жарищу увидел
Чуть не упал от смеха)
Даже нагнулся посмотреть - внатуре просто тупо вварено две трубы))))))
А,ну и на трассе Минск-Брест около кафе.
МX-6
Суровые белорусские цюнеры
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот, про которые говорил)
1)Риал-рэйсинг-драг-турбо-дрифт-спид-тюнинг club car! (воздухозаборник на крыше, чтобы можно было курить в салоне? или вместо кондиционера?)
2)Гелик-руссак у них там все такие? xD
3)Супер-авди-гонка!
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Давай, отпинайте меня все за следующую фразу:
Мне никогда не нравились Гелики! Может быть они там супердорогие, роскошные, удобные... хз.... выгладит он уродливо! НУ ЛУАЗ похож
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Snuk:Вот, про которые говорил)
Риал-рэйсинг-драг-турбо-дрифт-спид-тюнинг club car! (воздухозаборник на крыше, чтобы можно было курить в салоне? или вместо кондиционера?)
Супер-авди-гонка!
Ёпель на 305-ой вовсех ракурсах: http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=85911&start=6080
Авдя тож во всей красе на 276-ой: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=85911&start=5500
Snuk, а Авдя до сих пор без г/н?!?!
Гелик шикарен!
Snuk, а еще это единственная в природе машина с АКПП, которую в случае необходимости можно завести "с толкача". Оборонные технологии...
NEGNEG, пардон за повтор
глупо выкладывать фотки тюнинха, не посмотрев, не выкидывал ли NEGNEG их )
NEGNEG, ну получается, что до сих пор)) т.к фоткал недавно её)
Гигант Мысли, ты серьезно?
Snuk:Мне никогда не нравились Гелики! Может быть они там супердорогие, роскошные, удобные... хз.... выгладит он уродливо! НУ ЛУАЗ похож
ЛУАЗ -- красивше. Снаружи Гелики мне тож не очень. Кста, с этой раскраской он как-то получше смотрится.
Гигант Мысли:Гелик шикарен!
Snuk, а еще это единственная в природе машина с АКПП, которую в случае необходимости можно завести "с толкача". Оборонные технологии...
Оборонные технологии... "с толкача".
Andrey_K2009:Snuk, по мне так гелик так вообще в паряде очень даже нравится
гелен нормальный..убрать бы только лавочку с крыши
NEGNEG, на войне всякое может случиться. УАЗы вот обладали двойной системой зажигания на случай ядерного удара. Первая сдохнет - вторая машину заведет.
Snuk, как-то гуглил на тему "с толкача на АКПП". Нагуглил только про Гелик. Смысл в том, в большинстве машин на АКПП передача не включится, пока не поднимется давление масла в двигателе, а оно не поднимется, пока двигатель не запущен. В качестве извращения можно покатать машину на галстуке минут 15, чтобы коробка тупо заклинила (при пуске двигателя ее рывком расклинивает), а у Гелика есть отдельный маслонасос в коробке и он качает именно когда двигатель не запущен.
у всех автоматов свой нассос и свое масло внутри. а с толкача можно было заводить не только гл, но и еще некоторые старые мерседесы. просто особенность древних коробок мб. (подозреваю что блокировка гдт задействуется в отсутствие давления)
в любом случае, помойму гл такая раскраска не испортила (хотя куда там уже портить ) и колхозно он не выглядит..