Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
AAA76 Я писал, см. предыдущую страницу. Не берите Ali и даже STI, если Broadcom до 100$ уже есть.
Такой Броадком(любимые вами клоудбоксы и Е3ШД) за 100$-многим нафиг не нужен!!!
tima1975 90-95 % людей нужен бюджетный ресивер до 100$. Приходит много кто ко мне, спрашивают. Про 150 долларовый ресивер можно даже не заикаться.
А за эту сумму это лучшее что есть, он спарки и опенбоксы STIшные за пояс затыкает как ресивер по возможностям и качеству картинки на sd каналах. Недостаток один - проигрывание медиаплеером FullHD. Надежда есть, что это ненадолго. Но про это говорено-переговорено. Кому нужен медиаплеер, пусть ищут другие варианты.
arion75:Это не значит что все должны ездить на запорожцах.
вопрос был: рес до 100 у.е.
rodina123:вопрос был: рес до 100 у.е.
Я отвечал на пост.
Вэд:Считаю, что рес. больше сотки стоить не должен.
Ничего личного.
Такое ощущение, что ресы на всю жизнь выбирают, у меня так больше года один тип не задерживается.
rodina123, если до 100, берите любой, желательно с открытый Linux
efimkot:у меня так больше года один тип не задерживается.
У меня месяц-два.
Если интересно, ГЛЯНЬТЕ цены на ресиверы от производителя. Многие модели и поштучно высылают. Соло2, скажем, 200$. Ну и за пересылку возьмут. Можете поговорить, девченка быстро отвечает, правда побольше втюхать хочет
efimkot,
AAA76:arion75:Качество сд отстой. Для себя я бы не брал. Только для маленьких диагоналей на кухню.
а что посоветуете от 50 -100 у.е ???А из мини вобще толковое есть что, хохлы говорят у них польуется спросом AMIKO Mini HD
вот вопрс. А у меня vu+solo2 и GI Genius.
rodina123:А из мини вобще толковое есть что
У всех мини есть только одно преимущество - то что они мини.
Если вас интересует кухонный вариант или спрятать рес за телевизор, то они для этого.
Во всем остальном они уступают, как в качестве картинки, так и в закрытой ОС (необходим стабильный шаринг, т.к. нет возможности поиграться с эмуляторами и даже снять лог)
Я бы выбрал что нибудь из этих: Openbox, GI, Skyway, GM
dimam:Если интересно, ГЛЯНЬТЕ цены на ресиверы от производителя. Многие модели и поштучно высылают. Соло2, скажем, 200$. Ну и за пересылку возьмут. Можете поговорить, девченка быстро отвечает, правда побольше втюхать хочет
на али брать нехочу мой знакомый взял хрень полная
может Openbox s2
самый наилучший вариант на проце Броадком из дешёвых Genius , а мини вообще не стоит брать. перепробовал много ресиверов спарк тормоз, Openbox, Skyway проц тот же, но сам рес пошустрее картинка хуже чем на Броадкоме
Openbox s2 проц тоже али
AAA76:может Openbox s2
Попробуйте поискать здесь в Барахолке(не в каталоге) Skyway Light(были не больше120ти)Если конкретно 100$ потолок,то чем S2-тогда уж лучше E3HD!
rodina123:Openbox, Skyway проц тот же, но сам рес пошустрее картинка хуже чем на Броадкоме
Броадком имеется ввиду 7358?На Е2 у вышеуказанных ресах она ни разу не хуже!!!Скажу больше..и на 7413 её (разницу) в качестве не особо заметно(картинка немного другая при одинаковых настр-ах реса и тв)..Хотя х/з кто и как это видит...привыкли просто,что если BCM-значит должна быть изначально лучше.
dimam:Если интересно, ГЛЯНЬТЕ цены на ресиверы от производителя. Многие модели и поштучно высылают. Соло2, скажем, 200$. Ну и за пересылку возьмут. Можете поговорить, девченка быстро отвечает, правда побольше втюхать хочет
Жулье! Отдают соло2 за 200, а за доставку EMS чуть не сотку просят
rodina123:Openbox s2 проц тоже али
Этот опен по качеству сд каналов заткнёт все фортисы и фуланы. Пока есть минус - нет поддержки вайфай но обещают в ближайшее время прикрутить.