Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
valmak:Васса Чё злая такая
да нет - нет меня добрее твари. Это так - защитная интернет-реакция.
" сезон начинается, а вокруг все "не могут и не умеют" - не-не-не - никакого отношения без"дапамога" к сезонности не имеет.
Ты, либо - музык, либо - у меня работа-мне нет коли.
ойщаз дошучузь...
Васса, у всех работа. это отсутствие желания или лень.
зы. ой чини скорей клаву, а то так прикольно читать попробуй найти других мастеров. думаю не сильно сложно перепаять какую нить ненужную кнопку F10 на место кнопки С.
Vitaliy:Васса, у всех работа. это отсутствие желания или лень.
зы. ой чини скорей клаву, а то так прикольно читать попробуй найти других мастеров. думаю не сильно сложно перепаять какую нить ненужную кнопку F10 на место кнопки С.
Есть у меня виртуальная клавиатура - простите - всётаки расстроилась изза парника и обленилась её включать посстоянно..
Извини, сообщество.
Васса, есть еще вариант, подключить к ноуту в юсб обыкновенную клаву. так будет гораздо удобней, чем с виртуальной.
а с парником да, засада... сочувствую
Васса, ой, сочувствую, тем более помню, что все это вашими руками делалось...Остается только наказать этими... помидорами
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Васса:очень бы хотелозь думать, что это не вандалы...
Не, не вандалы. Поликарбонат как мне кажется не правильно уложен был. Судя по фото все места "переломов" строго по сотам. Надо было соты вертикально располагать.
Григорьевич,
Vitaliy:Васса, это не вандалы. это не правильно постеленный поликарбонат и ветер. сота должна идти от конька и к свесу, а не параллельно коньку. если стелить как у вас, то ломает даже маленькие свесы по 10 см. не раз видел такую беду.
с понедельником
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, ну чеж так сразу, понедельник - день тяжелый, особенно если ВС было 8 марта
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич,
Vitaliy:Васса, это не вандалы. это не правильно постеленный поликарбонат и ветер. сота должна идти от конька и к свесу, а не параллельно коньку. если стелить как у вас, то ломает даже маленькие свесы по 10 см. не раз видел такую беду.
с понедельником
Упс. Это не я виноват.
Но соты то я разглядел. К вечеру буду живой значит. Хотя... Работу отменил. Можно себя и не мучать.
AnnAnn:Васса, ой, сочувствую, тем более помню, что все это вашими руками делалось...Остается только наказать этими... помидорами
- помидоры - аки кони - что в рост, выше меня, что урожай!
Всё ерунда: вдоль постелено, поперёк... закреплено/приверчено было на совесть, лично крепила!
Меня больше интересует, какой силы был ураган, что мог вырвать с "корнем"... Вторую, не сорванную часть, я своими ручёнками не осилила просто вырвать, выпиливала ножом.
Васса, да не надо там урагана. средний по силе ветер поднимает такой способ укладки на раз.
Васса:закреплено/приверчено было на совесть
вот, а надо было саморезы использовать совесть нынче плохо держит
Vitaliy, на саморезы и крепила. На какой "такой" способ? Самый оптимальный вариан для данной конструкции.
Щаз вспоминаю, как крышу накрывала - ужас какой...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36380 |
12 лет на сайте Город:
|
Васса:очень бы хотелозь думать, что это не вандалы... зегодняшняя поездка, небыло меня там три мезяца.
Зазырил фотки - что та тут по технологии крепления беда!Васса не смертельно,тока неприятно!
Васса:Щаз вспоминаю, как крышу накрывала - ужас какой..
Есть еще женщины в дачных селеньях...
SingleEye:Васса:Щаз вспоминаю, как крышу накрывала - ужас какой..
Есть еще женщины в дачных селеньях...
Каждый должен заниматься своим делом! Тогда и женщины будут женщинами и мужики мужиками.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36380 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня как-то странно разбито одно стекло в старом парнике из рам - фик с ним,заляплю куском плёнки а осенью под снос и поликарбонат "Перчинка-М"!
super-buldos2012:У меня как-то странно разбито одно стекло в старом парнике из рам - фик с ним,заляплю куском плёнки а осенью под снос и поликарбонат "Перчинка-М"!
У меня есть куча старых окон. Забирай всё или частично, тепличка будет загляденье.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36380 |
12 лет на сайте Город:
|
SingleEye:super-buldos2012:У меня как-то странно разбито одно стекло в старом парнике из рам - фик с ним,заляплю куском плёнки а осенью под снос и поликарбонат "Перчинка-М"!
У меня есть куча старых окон. Забирай всё или частично, тепличка будет загляденье.
Да под крышей куча стекла лежит - вырезать и вставить!По плану этого мастодонта убирать нафик!
Васса:На какой "такой" способ?
где сота параллельно коньку. понятно, что так проще постелить (меньше кроить), но все же надо соблюдать технологию...
super-buldos2012:Зазырил фотки
ты аккуратней с буквой З, нарвешься
akc74y:Каждый должен заниматься своим делом!
он не может, он работает...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36380 |
12 лет на сайте Город:
|