Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Nfever:user_19791979:Если вести речь про Сценик 1,5 dci, года 14-15, то из РФ не будет дешевле
насколько могу судить по Авто.ру, около 13.000, на MOBILE достойные варианты с пригоном и растаможкой около 17.000, насколько я понимаю, если цена на рынке 11-12$ и свежепригнанный - пробег точно под 300.000 ....
Разве ещё есть интирес на мобиле покупать.а не с лизинга с аукционов?
Вот пример по Рено 14 года.Стоимость с учетом всех затрат, растоможек, сборов, поборов, справок, доставки и т.д. до постановки на учет: 10 625 еуро или 12 430 $.
И в лизинге все намного прозрачный с обслуживанием и пробегом.
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, в при заказе авто из Германии, наряду с проходом толщиномером, тест-драйвом, на сервисной станции состояние двигателя, топливной системы проверяют? Ну или вовсе на полноценную диагностику перед покупкой можно загнать авто? К примеру, сколько стоит подобная услуга у Dekra?
tony.mcross:Интересно, в при заказе авто из Германии, наряду с проходом толщиномером, тест-драйвом, на сервисной станции состояние двигателя, топливной системы проверяют? Ну или вовсе на полноценную диагностику перед покупкой можно загнать авто? К примеру, сколько стоит подобная услуга у Dekra?
Лизинговую машины вы увидите только на фотографтях с диагностической картой.
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
Осмотр проводится по согласованию. Если это не аукцион
Декра в районе 200-400 евро
вот интересный вариант сценика был
https://www.autoscout24.ru/predlozheniya/renault-grand-scenic-1-6 ... ?cldtidx=3
мой один клиент нашел, и мне говорит, - и я хочу такую машину и за такие деньги.
дешевле некуда. )
user_19791979:мой один клиент нашел, и мне говорит, - и я хочу такую машину и за такие деньги.
дешевле некуда.
Renault Grand Scenic 1.6 BOSE Edition Kamera Navi 7-Sitz.
€ 4.500,- 123.489 км 10/2013 96 кВт.
Подержанный, Дизель.
Интересно очень - каково состояние авто было за эти деньги? )
А что там за мотор такой дизельный - 1,6 ? У Рено же 1,5 всю жизнь был...
vadim1968:А что там за мотор такой дизельный - 1,6 ?
есть с 04.11 года 1.6dCi R9M402, R9M404 - 130 сил.
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
vadim1968,
такие объявления размещают либо мошенники, либо фейк.
Чуть выше вели речь что на мобиле де дорого. Но часто встречаются и очень дешевые предложения. зачастую покупатели хотят дешево. Порою очень трудно объяснить что так не бывает.
один знакомый, лет 7 назад повелся на такое объявление. БМВ 7 серии за 8 000 евро при ее реальной цене в 15 (на тот момент). перевел деньги. Ни денег ни машины.
я некоторым особо настойчивым предлагаю успеть связаться с такими "робин гудами" и по быстрому поймать холяву.
рено, особенно босе с двигателем 1,6 сейчас больше чем 1,5
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
кстати, а что скажете про Opel Meriva? относительно недавно присматривался к ней. сейчас шерстил "auto.ru", так там достаточно относительно свежих вариантов (5-6 лет) Мерив в $10000 (даже с учетом проверки и перегонки).
в РФ б/у представлены в основном с тремя движками: 1,4 атм, 1,4 турбо и 1,7dt. в РБ встречается еще 1,3cdti.
какой из этих вариантов стоит рассматривать, с учетом 5-6 летнего пробега по территории РФ?
и как в целом у данной машины с надежностью? какие хронические болячки?
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
tony.mcross,
Про мериву я не раз писал.
У меня в семье 2, уже 4 года. 1.3 дизель.
Проблем нет, хорошая машина.
+-10000 и из Европы выйдет, но 1.3 Диз.
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
Извините словарь в телефоне исправил, я писал Мерива а не мертвая. Исправил
На машинах ездят отец и тесть, расход очень хорош, для езды им хватает
tony.mcross:в РФ б/у представлены в основном с тремя движками: .... и 1,7dt.
мнения у Кришкевича и Боярских из одной "конторы" по поводу 1,7 разошлись, что прикольно
tony.mcross:А почему Meriva - мертвая? Никак не едет с 1.3cdti?
Это если сравнивать с вашим прошлым авто .можно выяснить.
tony.mcross, не мучайся ты бу сцениками. Новый дастер - отличный универсальный семейный авто.
У самого такой. Дешево и сердито. Монопривод как раз 12к, но лучше уж полный.
Ivan Igorevich:tony.mcross, не мучайся ты бу сцениками. Новый дастер - отличный универсальный семейный авто.
Жрет в два раза больше и не едет.один плюс.дешево и сердито.
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо за предложение. Но Дустер, при всей его надежности, мне не нравится эстетически. Если уж и рассматривать новое, взял бы Rapid. Который тоже не блещет, но он кажется вполне семейным. И даже не багажником, а безопасностью (6 подушек, разные esp и 5 звезд EuroNCAP).
Ivan Igorevich:tony.mcross, не мучайся ты бу сцениками. Новый дастер - отличный универсальный семейный авто.
Для пенсов если только
Салон у него - у просто полный ПЗДЦ ((((((((
АлексВл, вот кому как.
У меня второй авто в семье - финик g37. И пересаживаясь и дастера в финик никакого морального диссонанса не испытываю. Авто и авто.