Technics:Spartacus1971:суперпомойки сам смотрю,там фул хд и в 50 фпс.Каналов штук 1000.
50 фпс покуда не нашел (специально не искал)
на каких каналах?
Ну на футбольных точно,а какие вам нужны я гляну.
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
10 лет на сайте Город:
|
Technics:Spartacus1971:суперпомойки сам смотрю,там фул хд и в 50 фпс.Каналов штук 1000.
50 фпс покуда не нашел (специально не искал)
на каких каналах?
Ну на футбольных точно,а какие вам нужны я гляну.
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
10 лет на сайте Город:
|
Mistake_:не бывает в природе не пережатого бесплатного фулл этчди...
А на скринах что?
А есть плейлист не для windows торент плеера, а под LG web os? Там например есть плеер SS iptv
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
Если каналов под 1000, то там явно помойка, как в эдеме... По 5 штук первых каналов (в HD и не в HD), пятак НТВ и т.д... Никакой системы, категорий, сортировки и т.д. Лучше пусть будет 220 каналов, но сортированных, разложенных и тех, что надо, а не помойка.
Jembo_2009:Никакой системы, категорий, сортировки и т.д.
категории, сортировки и прочее присутствует
но изначально лишнего конечно много
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
10 лет на сайте Город:
|
Jembo_2009:Если каналов под 1000, то там явно помойка, как в эдеме... По 5 штук первых каналов (в HD и не в HD), пятак НТВ и т.д... Никакой системы, категорий, сортировки и т.д. Лучше пусть будет 220 каналов, но сортированных, разложенных и тех, что надо, а не помойка.
Нее,там HD каналов куча,причём фул качество и категории есть,отдельно можно скачать кино,спорт и тд и тп.Короче скажу так,что хочет бесплатно,но супер качество,то лист торрент суперпомойка.Вот как пример.

Я скачал лист с максимум каналами,в этом листе есть и котегории,на скрине в самом низу.Кликаю к примеру на спорт и так далее.
Какой то бред
Есть смарт тв(правда филипс, но суть та же) на андройде.
Кроме ютуба смотреть нечего. Браузеров в магазине приложений нет.
Подключил залу(навязал белтелеком) - там 120 каналов но смотреть нечего.
Ivi, Megogo - нормальный фильм посмотреть - дороже билета в кинотеатр в два раза. Так нафиг эти сервисы нужны с такими ценами
Думаю подключить нтв+(там хоть есть десяток адекватных каналов), но эти заморочки с антенной и прокладкой кабеля...
Поставить nas-сервер и скачать половину торрентов? Так себе вариант. Костыль.
Есть что то адекватное, стабильное и бесплатное ? По сути нужны базовые российские каналы типа ТНТ(полноценного), нтв, стс, амедиа(и иже с ними), fox/life
Ps
На самсунге(tizen) у друга видел такую "фишку" - около 20-25 белорусских каналов можно смотреть прямо через меню (без надобности выбора иного источника видеосигнала), причём без приставки zala.
Это как то на philips можно организовать ?
promenad, вам нужен iptv плеер, который умеет проигрывать m3u плейлисты.
Дальше ищем плейлист и наслаждаемся. Можно установить Forkplayer, там есть встроенные плейлисты.
Из плееров Ottplayer с фиолетовой иконкой.
Можете попробовать платный сервис Эдем. Он не фонтан, но свой 1$ в месяц отрабатывает.
Маркон, fork - нет в магазине google App Store(у меня не находит).
Ott установил - но не нашёл плейлистов. Все битые или платные.
Ещё вопрос. Почему нет альтернативных браузеров? Почему они заблочены в поиске AppStore?
Модель philips pus6412/12
эээээ нееее, человек хочет бесплатно.... и такие есть .
белтелевещание дает бесплатно в эфир 9 каналов. Втыкаешь в городе кусок
антенного кабеля и смотришь... Подальше, за городом, - нужна антенна.
promenad, как поставить форк - погуглите. Я ставил на самсунги без андроида. Как на адроид ставить я не знаю, сталобыть помочь не могу.
Отт это плеер, он только проигрывает плейлисты. Бесплатные плейлисты есть, но их искать надо. К тому же они часто бчтро прекращают работать. Советую вам отжалеть 1 бакс и не искать себе приключений. Как базовый вариант самое то. На нем поймете что к чему. А там и бесплатный листы нароете ![]()
promenad:Ott установил - но не нашёл плейлистов
Связка через https://[censored]/
promenad:Какой то бред
Ivi, Megogo - нормальный фильм посмотреть - дороже билета в кинотеатр в два раза. Так нафиг эти сервисы нужны с такими ценамиДумаю подключить нтв+(там хоть есть десяток адекватных каналов), но эти заморочки с антенной и прокладкой кабеля...
Есть что то адекватное, стабильное и бесплатное ? По сути нужны базовые российские каналы типа ТНТ(полноценного), нтв, стс, амедиа(и иже с ними), fox/life
Ps
На самсунге(tizen) у друга видел такую "фишку" - около 20-25 белорусских каналов можно смотреть прямо через меню (без надобности выбора иного источника видеосигнала), причём без приставки zala.
Прочитал, чуть слезу не уронил, кину вам в личку плейлист от edem, недели две еще поработает
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
10 лет на сайте Город:
|
Ivi, Megogo - нормальный фильм посмотреть - дороже билета в кинотеатр в два раза. Так нафиг эти сервисы нужны с такими ценамиДумаю подключить нтв+(там хоть есть десяток адекватных каналов), но эти заморочки с антенной и прокладкой кабеля...
Ps
Есть лист у меня бесплатный,качество почти как у edem,скину вам в личку.Работает уже 1 год.
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
Ps
У вас де Андроид, в чём проблема? Сложно чтоли скачать apk-файл, закинуть на флешку и установить любую прилагу? И браузеров в магазине приложений валом (у меня Sony на Андроиде, даже из коробки была Опера).
promenad, даже интересно стало.а как вы арк ставите.читаем http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=764849&st=40
Подскажите нормальный ресурс iptv, сейчас смотрю эдем через Коди, но как то программа не подтягивается + с перемоткой не разобрался.