-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Сказал бы сразу - это УМЕЛЫЕ РУЧКИ !
Или Что хочу! То ворочу! Чу ! Чу ! ЧУ ! Я кассетку замучу!
Саратовский:хоть одного бы подогнал,а то я так и незаимел пионэрчика ни разу
это ж статья!
Саратовский:вот красота!!! нравятся они мне еще с тех времен!!!!
упаковка - как с одного завода
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уже три недели каждые выходные езжу в Жданы на Поле Чудес. За это время не видел там ни одной не точно запакованной кассеты, но даже б/у хоть какой-то вменяемой марки. Только с записью и полиграфией на корпусе. Где сейчас люди берут кассеты?
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
Liv:Уже три недели каждые выходные езжу в Жданы на Поле Чудес. За это время не видел там ни одной не точно запакованной кассеты, но даже б/у хоть какой-то вменяемой марки. Только с записью и полиграфией на корпусе. Где сейчас люди берут кассеты?
попросись на хвост к Мудвингу, он каждый раз какие то эксклюзивы там находит ))) То демки, то хром запечатанный ящиками. ![]()
|
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
|
769 |
10 лет на сайте Город:
|
Друзья меломаны ![]()
Давиче на выходных ездил на родину....и там в одном стареньком магазине нашел сие чудо. Цена за 1 шт - 30 грн.
Есть еще нексколько пачек.
Если кого интересует - могу приобрести и переслать вам

|
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
|
769 |
10 лет на сайте Город:
|
Проведал товарища отца - он когда то коллекционировал кассеты тоже)
И вот что попало ко мне в коллекцию

Кстати, кто подскажет что за овощ GALIN

Записанная на нем музыка имеет очень даже приличные НЧ.
Даже не привычно было слышать такое от кассеты в наушниках ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
выше смотри фото где много оранжевых кассеток)) китайский галин..хоть и говорят что они хреновые-но у меня тож студийка есть и записана очень даже качественно!!!! а вот кассетка на вашем фото Яшима-совсем не яшима..кассетка другая а наклейка от яшимы..кто то переклеил..
максим и вагдомс еще хуже остальных..
|
офлайн
РоманПланский
Junior Member
|
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
Liv:Где сейчас люди берут кассеты?
Через 2 недели, когда кассетные продажи на Молотке свернутся окончательно, часть продавцов переедет сюда -
http://agfabasf.com/catalog/other/sale/#prettyPhoto
Поскольку выставление лотов бесплатное, цены гарантированно будут ниже, чем на Молотке.
Саратовский:выше смотри фото где много оранжевых кассеток)) китайский галин..хоть и говорят что они хреновые-но у меня тож студийка есть и записана очень даже качественно!!!! а вот кассетка на вашем фото Яшима-совсем не яшима..кассетка другая а наклейка от яшимы..кто то переклеил..
максим и вагдомс еще хуже остальных..
Яшими - это такая гадость, что мог быть и такой корпус, не соответствующий наклейке. кстати ее не так уж и просто переклеить - ни отодрать ни приклеить нормально нельзя, да и незачем этим заниматься с Яшими.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
ни разу невидел яшими с другим корпусом..может кто покажет??)) это переклееная на 99%
Саратовский:ни разу невидел яшими с другим корпусом..может кто покажет??)) это переклееная на 99%
у меня были не Яшими, а другие, но с таким же ляпсусом. так что вполне может быть не переклеена.
РоманПланский:Liv:Где сейчас люди берут кассеты?
Через 2 недели, когда кассетные продажи на Молотке свернутся окончательно, часть продавцов переедет сюда -
http://agfabasf.com/catalog/other/sale/#prettyPhotoПоскольку выставление лотов бесплатное, цены гарантированно будут ниже, чем на Молотке.
Роман, конечно реклама двигатель торговли, но неплохо было бы эту торговлю перевести в автоматический режим
поставить какую доску объявлений, возможно с функцией аукционов или банально тот же форум.
а так имхо получается очень неудобно
A-Lexus, у него дядя работает на яшимовой фабрике и у него этих яшими просто завались? ![]()
Hamlet:A-Lexus, у него дядя работает на яшимовой фабрике и у него этих яшими просто завались?
да не, он как-то целый блок купил в том году на нашей местной барахолке на рынке. не знаю зачем ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:у меня были не Яшими, а другие, но с таким же ляпсусом. так что вполне может быть не переклеена.
с другими кассетами запросто..но у яшими других корпусов небыло..он был один..так что переклееная !!!
AlexWalkman, можно сфоткать вашу яшиму покрупнее и со всех сторон??