p.s. мне в личку не писать!
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1336 |
3 года на сайте Город:
|
ляяя, только седло хотел заказать
а сколько из Польши в РБ берут за доставку?
а куда blc.by делись? на бокспост какой-то перенаправляет
lDiga:ну все теперь за шмотками ток через голубую белку
трейдин и так долго продержался
Они бы хоть предупредили. Заказал бы кроссовок в прок (48-48.5 EU размеры брались по довольно низким ценам)
Starbike всё ещё отправляет вроде как если получится оплатить, но пропал лимит для бесплатной доставки, и сама она подорожала сильно.
на самом деле, если посчитать тарифы на форвардинг через польшу, то получится или столько или же чуть дороже. Глянул свою последнюю покупкку на байкине - за доставку взяли 35евро ( резина складная 1 шт, камера туболито, мультитул и две майки), с учетом того, что доставка с байкина в польшу намного дешевле, то за услуги посредника то на то и выйдет.
lDiga, покупаю в Польшу, ты платишь ндс, а покупая в РБ - не платишь, поэтому чаще всего цена самого товара при покупке в Польшу будет дороже (стоит отметить, что иногда может быть дешевле, т.к. для Польши скидки могут быть интереснее, чем для РБ). Так что будет дороже. Но что поделать.
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8037 |
17 лет на сайте Город:
|
Я сейчас в Польше и в принципе пару раз могу выступить посредником при доставке в РБ велопокупок.
Manve:lDiga, покупаю в Польшу, ты платишь ндс, а покупая в РБ - не платишь, поэтому чаще всего цена самого товара при покупке в Польшу будет дороже (стоит отметить, что иногда может быть дешевле, т.к. для Польши скидки могут быть интереснее, чем для РБ). Так что будет дороже. Но что поделать.
Конечно, выбирая польский адрес доставки вы оплатите гросс с ватами, запоатите за доставку в Польшу, а потом еще и за доставку в РБ посреднику.
В Албанию есть доставка без НДС. Вот где посредник должен сидеть, а не в Польше. Может они там уже есть? Идея для стартапа, ау ![]()
Bar5:В Албанию есть доставка без НДС. Вот где посредник должен сидеть, а не в Польше. Может они там уже есть? Идея для стартапа, ау
Возможно и в Казахстан,они могли бы сейчас бизнес сделать,думаю заказов с РФ масса будет.
itto:У шопфанса кстати есть тарифы через стамбул или ташкент.
но у них явно тарифы на доставку выше.