KittyKiss, вот вам для наглядности:
У меня уже 28 числа партия покинула пункт транзита и ни какой весточки, может только мне так не везет.☺
1704840
Neophyte Poster
17
# 4 декабря 2017 14:08
У меня уже 28 числа партия покинула пункт транзита и ни какой весточки, может только мне так не везет.☺
У нас та же ситуация.Может,в курьерскую службу написать?
Тоже 28 покинула пункт транзита. Рано паниковать. Вот если до конца недели не придёт- можно будет написать.
1704840:У меня уже 28 числа партия покинула пункт транзита и ни какой весточки, может только мне так не везет.☺
Аналогично, жду от этой же даты
KittyKiss:Подскажите, пожалуйста, когда ожидать доставку посылки в Минске, если на сайте указано, что отправлено покинуло транзитный пункт в Москве в 06.58 сегодня?
у меня покинуло 01.12 в 6:38, но пока ни слуху ни духу здесь...
831112, Не совсем понятно, что конкретно объяснять. По сути нечего: выбираете способ доставки СПСР, заполняете все требуемые магазином данные, оплачиваете, ждёте и получаете. Ничего интересного и требующего мыслительного процесса, всё интуитивно понятно.
fur:831112, Не совсем понятно, что конкретно объяснять. По сути нечего: выбираете способ доставки СПСР, заполняете все требуемые магазином данные, оплачиваете, ждёте и получаете. Ничего интересного и требующего мыслительного процесса, всё интуитивно понятно.
а при регистрации какой документ указывать? мне предлагает паспорт РФ, хотя я указала адрес доставки Беларусь. и мне не совсем понятно как происходит эта доставка, действительно не нужно платить пошлину если сумма больше 22 евро?!
831112, Указывать иностранный паспорт. Посылка таможится на территории России с тамошним лимитом, доставляют домой курьером.
fur:831112, Указывать иностранный паспорт. Посылка таможится на территории России с тамошним лимитом, доставляют домой курьером.
Большое спасибо!!!) сейчас попробую зарегистрироваться
Извините пожалуйста, а свой адрес и прочие данные заполнять на русском языке?
Заказал полтора месяца назад с доставкой через Global DHL, посылки нет, на почте не в курсе, трекинг вот:
Пришла пора стучаться в поддержку ихерба? или DHL?
Привет всем!
Подскажите пожалуйста кто имел опыт. Пришла смска из нашего DPD, что посылка пришла и планируется доставка на сегодня. Время доставки с 9:00 до 18:00, сб-вс выходные. Так я же блин, на работе как раз вот в это время! Какие варианты есть получить?
vorchun:Заказал полтора месяца назад с доставкой через Global DHL, посылки нет, на почте не в курсе, трекинг вот:
Пришла пора стучаться в поддержку ихерба? или DHL?
у меня та же ситуация, писала в службу поддержки, ответили ждите она в пути,
пришла посылка от 15 ноября, а от 15 октября еще нету(
Хах. Вот, что выдал айхерб сегодня при оформлении заказа:
Согласно Приказу Федеральной Таможенной Службы Российской Федерации №1861, получатели личных грузов с Российским гражданством должны предоставить индивидуальный идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) вместе с паспортными данными для таможенного оформления.
Способ доставки SPSR временно недоступен, в связи с недавними изменениями в Российском законодательстве. SPSR и iHerb ведут совместную работу для восстановления сервиса в ближайшее время.
теперь я переживаю тоже за заказ который оформил на прошлой неделе...