agbarminsk, тут просто куратор психанул (а ещё он продвигает платный виджет) и всю шапку с халявой потёр ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
kOveX:А у моего брата в 85-м году по дороге в школу металлисты вырвали клёпки из дипломата.
Это были дибилы ,а не металлисты ,утверждаю как старый металлист p.s. Может у Вашего брата на дипломате была наклейка "модентокин" ?Так заклепки тут не причем ,время было такое )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
kOveX:agbarminsk, тут просто куратор психанул (а ещё он продвигает платный виджет) и всю шапку с халявой потёр
Даешь альтернативную ветку с шапкой о халяве!!! ![]()
Sepultura:kOveX:А у моего брата в 85-м году по дороге в школу металлисты вырвали клёпки из дипломата.
Это были дибилы ,а не металлисты ,утверждаю как старый металлист p.s. Может у Вашего брата на дипломате была наклейка "модентокин" ?Так заклепки тут не причем ,время было такое )))
Клёпки им были нужны для перчаток - "шиповок".
dimsat1:во негодяй
Планируется ли реанимация сбалансированного и нейтрального ЧаВо ? ![]()
alphabet:kOveX:agbarminsk, тут просто куратор психанул (а ещё он продвигает платный виджет) и всю шапку с халявой потёр
Даешь альтернативную ветку с шапкой о халяве!!!
Вы и вправду верите, что админы Онлайнера разрешат ссылки на пиратский контент, особенно после недавних "неприятностей" самого портала.
В шапку о халяве не забудьте внести список товарищей которые эту как Вы выражаетесь халяву всячески продвигают да и еще пытаются всяким способом на ней еще и нажиться .
Мало того что чужое за свое выдают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ksu1953:alphabet:kOveX:agbarminsk, тут просто куратор психанул (а ещё он продвигает платный виджет) и всю шапку с халявой потёр
Даешь альтернативную ветку с шапкой о халяве!!!
Вы и вправду верите, что админы Онлайнера разрешат ссылки на пиратский контент, особенно после недавних "неприятностей" самого портала.
Почему нет, возможно да. Вот же куратору ветки можно было удалить всю шапку, а теперь в подпись вписывать nStreаmLm0d_v.3.х, а виджет же этот - платный таким способом делается скрытая реклама.
п.3.3.4. Запрещается размещение в подписи рекламы, в том числе скрытой, наименований товарных знаков и иных средств индивидуализации участников гражданского оборота, товаров, работ и услуг.
macadres
Предлагаю написание шапки Вам взять в свои руки ! Так сказать не зависимо и рационально расставить все точки над і.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
dimsat1:macadres:этот - платный
условно бесплатный
это как, его функционал обрезан по максимуму и пользы от него "0" и это "условно безплатная версия" nStreаmLm0d_v.3.х в , а чтобы получить полную версию надо заплатить деньги и ни копейки отчислений государству, только всё в карман. Этот обрубок условно бесплатный только другие виджеты IPTV блокирует (nStreamEvo, cScVOD) .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
macadres:Думаю на платном nStreаmLm0d_v.3.х тоже самое - только вазелин в придачу даёт
Не похоже, чтобы вы думали, прежде чем заявлять такое.
Ну душит Вас "жаба" заплатить около 160 тыс , но зачем же говорить о том, чего не знаете.
Хотя бы почитали тему про официальный nStream, а потом бы делали умозаключения.
Прорамма передач работает НЕ коряво ( на бесплатной версии не знаю).
p.s. Шапку действительно неплохо было бы оформить - пусть бы были ссылки на платные и бесплатные виджеты, а
то ветка превращается в выяснение отношений...
macadres:dimsat1:ну как всегда..
macadres:ну програмку показывает
я знаю.. что через опу.
Думаю на платном nStreаmLm0d_v.3.х тоже самое - только вазелин в придачу даёт
а растиранием (втиранием) известно кто занимается.
На платном проблем нет, не волнуйтесь.