_ZingeR_:там чё-та с формой костей должно быть наверняка
Я думаю не просто так на рынке всегда продают тушку кролика с лапами.
П.С. Вроде количество ребер разное у кролика и кота.
_ZingeR_:там чё-та с формой костей должно быть наверняка
Я думаю не просто так на рынке всегда продают тушку кролика с лапами.
П.С. Вроде количество ребер разное у кролика и кота.
Lonewolf:Я думаю не просто так на рынке всегда продают тушку кролика с лапами.
именно по этой причине
Ща будет очень мерзкий и циничный вопрос
Беременных, кормящих, пубертатных, ванильных, излишне социально-ориентированных прошу не открывать.
Я предупредил.
pashil, порядочные ритуальные агентства (и агенты) перед заказом/поставкой гроба мерку снимают (и решают, подойдет ли какой-то "стандартный" размер или нужен другой). Даже готовые гробы предлагаются разных размеров, на выбор.
Тогда понятно, почему писать не хотели. А насчет кошек - в некоторых странах их мясо на полном серьезе употрбляется в пищу. Но насчет котов под видом кроликов - явно городская легенда (крольчатина, кстати, весьма полезна для здоровья, но несколько суховата).
K_AV:pashil, порядочные ритуальные агентства (и агенты) перед заказом/поставкой гроба мерку снимают (и решают, подойдет ли какой-то "стандартный" размер или нужен другой). Даже готовые гробы предлагаются разных размеров, на выбор.
именно так и есть
Belfast:А насчет кошек - в некоторых странах их мясо на полном серьезе употрбляется в пищу.
Эти некоторые страны - китай. В меню как "мясо тигра"
Belfast:Но насчет котов под видом кроликов - явно городская легенда (крольчатина, кстати, весьма полезна для здоровья, но несколько суховата).
Моя знакомая товаровед, говорит, что оставлять шерсть на лапках кроликов заставляет какой-то ГОСТ.
офлайн
lavitan664
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
ansector:Belfast:Но насчет котов под видом кроликов - явно городская легенда (крольчатина, кстати, весьма полезна для здоровья, но несколько суховата).
Моя знакомая товаровед, говорит, что оставлять шерсть на лапках кроликов заставляет какой-то ГОСТ.
Фасованные кролики в магазине без шерсти.
_ZingeR_:Молодость:по телеку как-то прохожих угощали тортом, приготовленным из замороженного филе хека
вот сразу бы в лыч за такое
не, ты не понял. это в передачке (забыл название, ну, надеюсь, все вспомнили)
шел базар о том, что современная хим.промышленность успешно освоила формирование вкуса добавками.
для примера был проведён такой эксперимент.
Чё он не понял - в лыч стопудово, млин Следующий этап эксперимента - фекалии с новейшими вкусоароматическими достижениями хим. промышленности бесплатно людям на улице?
может кто знает, в чем смысл запроса номера телефона при попытках скачать тот или иной файл на некоторых сайтах? Спам слать будут или еще что?